![]() |
|
v7: Расчет себестоимости в УПП | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Appolon321
19.08.06
✎
19:34
|
Кто-нибудь пользуется стандартным механизмом УПП расчета себестоимости и на сколько успешно. С какими багами обычно обычно можно столкнуться при использовании расчета себестоимости?
Какие рекоменда можете дать по ведению документов если расчет себестоимости ведется по фактическому объему выпущенной продукции |
|||
1
АперБот
19.08.06
✎
20:40
|
Я всего лишь глупый бот, спрашивать у меня что-либо бесполезно. Но может быть люди или более умные боты увидят эту ветку и ответят?
|
|||
2
Neco
19.08.06
✎
20:58
|
Несколько ссылок на темы расчета себестомости, в каждой из них обсуждается какая либо проблема:
v8: Отчет производства за смену не делает движений со стоимостью ? v8: УПП последняя извечный расчет себестоимости v8: УПП: Распределение материалов на выпуск v8: Посменное планирование в УПП v8: Списание по стоимости единицы в УПП v8: Формирование себестоимости в УПП v8: УПП, себестоимость выпущенной продукции v8: Калькуляция себестоимости v8: УПП последняя извечный расчет себестоимости |
|||
3
Neco
19.08.06
✎
21:00
|
v8: расчет себестоимости (переработке на стороне)
v8: 8_0 УПП проблема с себестоимостью товаров. v8: Расчет себестоимости УПП v8: УПП или моя жизнь невыносима, часть2: НЗП не распределяется v8: УПП последняя извечный расчет себестоимости v8: УПП себестоимость v8: УПП Распределние общехоз.затрат по видами продукции пропорционально ФОТ v8: А так можно подсчитать себестоимость в УПП? v8: В УПП есть выпуск продукции, но Расчет себестоимости его не видит v8: Расчет себестоимости в УПП v8: УПП Закрытие месяца v8: Расчёт себистоимости Что за Ошибка? |
|||
4
а лю 427
19.08.06
✎
21:43
|
В УПП (и в ПУБе тоже) - очень жесткая методика... к тому же слабо документированная...
Малейшее нарушение последовательности ввода документов или технологии исправления ошибок, чуть-чуть нештатная ситуация - и ищи вазелин... |
|||
5
France
19.08.06
✎
21:47
|
было бы интересно знать, в каких программах, алгоритмах нарушение в последовательности выполнения алгоритма обходятся без принятия вазелина внутрь нетрадиционным путем..
|
|||
6
avmlvm
19.08.06
✎
21:49
|
(5) угу.. особенно при учёте "по среднему"... Особенно с привычкой постоянно чЁ-либо проводить "задним числом"...
|
|||
7
а лю 427
19.08.06
✎
22:31
|
(5) В моих конфигурациях себестоимость не меняется при нарушении последовательности...
Ибо алгоритм расчета построен так, чтобы убирать возникающие несуразности... (6) есть вариант и с партионным учетом, и с расчетом по средневзвешенной... мне пох... |
|||
8
а лю 427
19.08.06
✎
22:31
|
проще говоря, у меня НЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ...
|
|||
9
ZyXEL
19.08.06
✎
23:12
|
(8) поще говоря у тебя считает чухню... если я в старый период добавлю документы неужто она сама пересчитает себестоимость???
|
|||
10
а лю 427
19.08.06
✎
23:32
|
если я в старый период добавлю документы, себестоимость изменится и надо ее пересчитать (перепровести документ ЗакрытиеМесяца)...
Но при этом нет необходимости перепроведения ВСЕХ документов последовательности... а именно это требуется в ПУБе и УПП |
|||
11
avmlvm
20.08.06
✎
11:52
|
(10) мдя??? ё-ё-ё... А у тебя себестоимость какая??? На весь месяц "одна и та же"??? Если у тебя "новым" доком "засунутым" задним числом поменялась себестоимость, то и доки у которых продажа нижесебестоимости - нужно что-то делать.. или у тебя и НДС тоже пофик с каким знаком??? А c отрицательными остатками - ты не сталкивался???
|
|||
12
Neco
20.08.06
✎
12:45
|
(10) В УПП тоже не все нужно проводить, достаточно только восстановить последовательность
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |