![]() |
|
Офф: "Катастрофа на Ламерии", или творчество масс - 2 Ø (Волшебник 02.02.2004 16:49) |
☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
fellow
30.01.04
✎
16:51
|
В соответствии с наказом Волшебника и по рассуждению здравого смысла, сим извещаю экипаж и сочувствующих о продолжении работы в новой ветке. Об истории процесса смотрите: Офф: "Катастрофа на Ламерии", или творчество масс
Напоминаю, что отныне мегапроект лежит по своему адресу, любезно предоставленному Станиславом: http://www.mista.ru/fellow-book Так же хочу ещё раз обратить ваше внимание на то, что в форуме обсуждается уже написанное и размещённое, принимаются заявки на заполнение вакантных мест в экипаже, выдаются домашние задания, выносятся благодарности участникам и всё такое прочее. Свои идеи по развитию сюжета, а особенно конкретные предложения прошу отправлять на мой адрес i-am-fellow@yandex.ru. Эта просьба обоснована желанием сохранить интригу для других читателей. |
|||
1
fellow
30.01.04
✎
16:53
|
Ой, облажался, модераторы, переведите в Life, умоляю!!!!
|
|||
2
skunk
30.01.04
✎
17:23
|
Сие нам не доступно!
|
|||
3
Jerry Mnemonic
30.01.04
✎
17:28
|
Эх Фел, Фел... вот прочёл несколько эпизодов Катастрофы, а... где же злой ст. серж. ??? Я таки думаю он должен появиться ... внезапно, как и положено злому и ужастному представителю фауны программерско-военного толка...
|
|||
4
fellow
30.01.04
✎
18:33
|
(3) Дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток. Пока займитесь чисткой и смазкой оружия и проверкой амуниции. Не забудьте подшить подворотнички по уставу.
|
|||
5
Волшебник
30.01.04
✎
22:07
|
(1) Сейчас все сделаю, не волнуйся. Волшебник может все!
|
|||
6
LLF
30.01.04
✎
22:41
|
Как же вы без дохтура обходитесь, возьмите хотя бы космическим фершелом. Кто-то должен ломать голову над тем как спасти экипаж от фазового сдвига перцептивных синапсических периодов психо-соматической активности:)
|
|||
7
Львенок
30.01.04
✎
22:52
|
Будет дохтур, будет! Нужен он нам по сюжету, чессно слово! Ведь так, Фэл?
___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
8
LLF
30.01.04
✎
23:14
|
Фел...?
|
|||
9
fellow
31.01.04
✎
05:38
|
LLF, дорогой коллега, куда пропал? Я уж терпел-крепился, держал специально под тебя должность психотерапевта экспедиции. Вчера вечером терпеть стало невмоготу, и пришлось эти обязанности возложить на Эйгу Бабб (babaEGA). Теперь она астролог, оракул и психотерапевт. Вариант уже отправлен для публикации. Ну, да чего-нибудь придумаю. Добро пожаловать на борт!
|
|||
10
ally
31.01.04
✎
06:28
|
у меня творческий кризис! так и ничего еще не написала :-(
|
|||
11
LLF
31.01.04
✎
23:05
|
Запарка у меня. Работодатели замучили.
Может каким-нибудь Паганелем возьмете, я козявок люблю:) |
|||
12
fellow
02.02.04
✎
07:12
|
Подвожу итоги недели.
Неделя была сложная. Проект претерпел организационные и творческие изменения. Во-первых, переезд на поселение http://www.mista.ru/fellow-book. Во-вторых, в связи с этим переделал имевшиеся эпизоды с учетом новых реалий, в частности, перекомпоновал их в две главы. В-третьих, нашего полку прибыло, и теперь список действующих лиц выглядит следующим образом: 1. Леон, Львёнок, Капитан 2. Фел, Fellow, Лингвист, специалист по созданию новых языков (поймет любого с первого раза) 3. Скунки, skunk, Эксперт по переговорам с аборигенами (первый контакт и убеждение сдаться) 4. Элия, ally, Штурман первого класса (специализация - "время") 5. Гере, gr13, Штурман первого класса (специализация - "пространство") 6. Валент, valich, Менеджер по персоналу, суперкарго, и вообще второй человек на корабле после модератора 7. Маа Лин, mablin, Пассажир 8. Котан Вайс, WhiteCat, Разведка и контрразведка, безопасность 9. Жермен, Jerry Mnemonik, Сержант взвода легионеров 10. Черотти, Черт, Инженер бронезащиты (отражатель нападений) 11. Эйга Бабб, babaEGA, Астролог и оракул, ассистент психотерапевта 12. Виссер, Vser1, Бортинженер, бывший юнга 13. Станис Всеблагой, Волшебник Станислав, Святой покровитель экипажа 14. Лайлеф, LLF, Фельдшер и психотерапевт В-четвертых, начали поступать первые предложения. Особенно хочу выделить предложения, поступившие от Львенка, WhiteCat'а и, отчасти, от skunk'а и Vser1. Так держать, коллеги! Волшебник высказал целых два, нет, даже три, существенных философских суждения. В-пятых, написаны ещё две главы, третья и четвёртая. Написаны и отправлены для публикации. Наверное, сегодня будут. Поздравляю экипаж с успешным стартом, желаю счастливого полета. А чтобы он был еще лучше, прошу активнее обсуждать недостатки и достоинства мегапроекта, а также присылать свои предложения на почту i-am-fellow@yandex.ru. |
|||
13
Анечка
02.02.04
✎
09:21
|
(12) урррряяяя, вышел с гауптвахты и узнал, что меня повысили, ура нашему командиру!
|
|||
14
gr13
02.02.04
✎
09:28
|
блин! убью Анечку, лазяет тут у меня в компутере, безобразие! паролей понаставлю!!!
|
|||
15
Jerry Mnemonic
02.02.04
✎
09:33
|
Уф-ф-ф... Хорошо, что не меня, причислив к лику святых, определили ТРИНАДЦАТЫМ номером... :)
|
|||
16
Jerry Mnemonic
02.02.04
✎
09:35
|
Гере подал мысль - а не назначить ли вам Анечку - не просто членом экипажа, а злым нехорошим вирусом в Сервере звездолёта ?
|
|||
17
skunk
02.02.04
✎
09:47
|
придет valich и поднимет ветку с про мужчин с женскими именами.
|
|||
18
fellow
02.02.04
✎
09:49
|
Гере, брат, так больше не шути (13), я был просто в прострации!
Жермен, я только сейчас обратил внимание на 13-й списочный номер Станиса! Список составлялся в порядке зачисления, и так вот совпало! |
|||
19
gr13
02.02.04
✎
09:53
|
(18) постараюсь
а) он же святой... ему можно |
|||
20
Львенок
02.02.04
✎
10:07
|
У меня новые идеи для новых глав... ;)
___ Искренне Ваш, Львенок. |
|||
21
fellow
02.02.04
✎
10:13
|
Давай, Леон, адрес ты знаешь!
|
|||
22
fellow
02.02.04
✎
16:05
|
Продолжение смотрите на: http://www.forum.mista.ru/topic.php?forum=life&id=1280
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |