Вход | Регистрация
 
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Грабли с созданием чистой базы.

v7: Грабли с созданием чистой базы.
Я
   Mulex
 
15.03.19 - 13:03
Доброго времени суток, имеется база с измененной конфигурацией и требуется создать чистую базу. Делаю все по старинке через 1cv7.md ... Но после успешного создания новой базы остается название старой базы и вылазит error с вот такой хренью:
Т.Записать("D:\1C_Server"+ДляКопи+".bat");
{Глобальный модуль(2223)}: Неверное имя файла!
Т1.Записать("D:\1C_Paket"+ДляКопи+".bat");
{Глобальный модуль(2237)}: Неверное имя файла

СКРИН - https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/...3f8b9t.jpg/htm

База полностью пустая, в Сведениях о организации пусто но все равно вылазит ПО РИТМ в заголовке и ошибки .... Как исправить?
 
 
   Mikeware
 
1 - 15.03.19 - 13:05
ошибка там же, где обычно...
   HawkEye
 
2 - 15.03.19 - 13:08
(0) если такие проблемы с наличием диска "D"....  что мешает закоментить это в глобальнике?
   andrewalexk
 
3 - 15.03.19 - 13:17
(0) :)
фс.СоздатьКаталог();
фс.СуществуетФайл();
   andrewalexk
 
4 - 15.03.19 - 13:17
:) найди синтаксис в с-помощнике
   Mulex
 
5 - 15.03.19 - 13:31
andrewalexk - с-помощник то понятно, а где там синтаксис искать та?)
   Mulex
 
6 - 15.03.19 - 13:32
Нашел
   Kigo_Kigo
 
7 - 15.03.19 - 13:33
(5) ПО РИТМ в заголовке, в конфигураторе прописано название конфигурации
там где лежит старая база, есть 2 файла, скопируй их и пперименуй, как хочет программа
(2) если самописка -где гарантия что эти батники потом где то не используются?
   Mulex
 
8 - 15.03.19 - 13:58
Нашел я эту гадость в ГБ модуле)
    ДляКопии=СокрЛП(Константа.ДляКопии);
//    Если ФС.СуществуетФайл("D:\1C_Paket"+ДляКопии+".bat")=1 Тогда

        Т=СоздатьОбъект("Текст");                   
        Т.КодоваяСтраница(1);
        Стр=""""+КаталогПрограммы()+"1Cv7.exe"+""""+" Config /D"+КаталогИБ()+" /NСервер /@D:\1C_Paket"+ДляКопии+".bat";
        Т.ДобавитьСтроку(Стр);
        Т.Записать("D:\1C_Server"+ДляКопии+".bat"); 
        Т1=СоздатьОбъект("Текст");
            Стр="[General]";     Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="Output=1CBat.txt"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="Quit=1"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="CheckAndRepair=0"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="SaveData=1"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="UnloadData=0"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="AutoExchange=0"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр=""; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);            
            Стр="[SaveData]"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="SaveToFile=D:\ARHIV\"+ДатаЧисло(РабочаяДата())+ДляКопии+".zip"; Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
            Стр="FileList=*.DBF,1CV7.MD,1CV7.DD,1CV7.SPL,1CV7.ORD,*.log,*.txt"//,""USRDEF\USERS.USR\"""; 

            Т1.ДобавитьСтроку(Стр);
        Т1.Записать("D:\1C_Paket"+ДляКопии+".bat");
//    КонецЕсли;
   Mikeware
 
9 - 15.03.19 - 14:07
(8) ну и?
ну, принято параметры пакетного режима лепить не в bat prm, но чем это мешает?
   Mulex
 
10 - 15.03.19 - 14:23
Открыл Глобальный модуль через кофигуратор, удалил строки ... закрыл "Конец процедуры" ... теперь ошибок нет ..... А вот что делать с названием старой базы в заголовке пока ума не приложу! ..... Сегодня уже голова не та .... буду завтра по форумам шарить.
 
 Рекламное место пустует
   HawkEye
 
11 - 15.03.19 - 14:45
(10) обычно из константы забирается....
   andrewalexk
 
12 - 15.03.19 - 14:53
(10) :)
ЗаголовокСистемы();
   Mulex
 
13 - 15.03.19 - 15:02
andrewalexk - Вы просто волшебник) ТОЧНО .... Конфигурация ...свойства) Спасибо!
Всем спасибо! Все вопросы решены!
   Mulex
 
14 - 15.03.19 - 15:13
Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
    ЗаголовокСистемы(СокрЛП(Константа.НазваниеОрганизации)

И делов то)
   Mulex
 
15 - 15.03.19 - 15:26
А еще лучше)

ЗаголовокСистемы(СокрЛП(Константа.НазваниеОрганизации) + КаталогИБ());

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует