Имя: Пароль:
 
1C
1C 7.7
v7: Как выбрать ДебетКредит програмно при автоматической разноски банка ??
0 Mepcuk
 
23.01.19
20:48
Как выбрать ДебетКредит програмно при автоматической разноски банка ??
1 Mepcuk
 
23.01.19
20:49
(0) Пишу

ДокБанк.ДебетКредит = Перечисления.ДебетКредит.Дебет;
чтобы присвоить Дебет но мимо ..... (((
2 73с
 
23.01.19
21:02
(1) что такое ДокБанк ?
Что из себя представляет перечисление ?

В типовой 4.5 документ Выписка не имеет таких реквизитов
3 Mepcuk
 
23.01.19
21:03
(2)     ДокБанк       = СоздатьОбъект("Документ.РазноскаБанка");
4 Mepcuk
 
23.01.19
21:03
(2) Конфигурация Латвийская
5 73с
 
23.01.19
21:06
тем более дебет/кредит в выписке может быть разным, там вовсе не одно значение для дебита и одно для кредита
(4) эээ, ну кто ж знает, что там ?

надо смотреть, что из себя представляет реквизит ДебетКредит, можно ли ему присвоить значение этого перечисления, одного ли они типа
6 Mepcuk
 
23.01.19
21:10
(5)попробовал так
ДокБанк.ДебетКредит        = "Дебет";

теперь документ Банк не открыть ,((((
<<?>>ИтогУ=0;
{Документ.РазноскаБанка.Форма.Модуль(18)}: Переменная не определена (ИтогУ)
7 Mepcuk
 
23.01.19
21:11
(5) Ну если руками выбираешь из меню Там 2 значения Дебет и Кредит, но как посмотреть с чем они связаны ??
8 ДенисЧ
 
23.01.19
21:20
(7) Главное - не открывай конфигуратор! Никогда не открывай конфигуратор!!!
9 Mepcuk
 
23.01.19
21:22
(8) Намек понял ......... Пойду искать
10 73с
 
23.01.19
21:24
(7) Ну перечисление имеет два значения, текстовых - дебет и кредит, и в зависимости от того что выбрано, счет подставляется в дебет или в кредит
11 73с
 
23.01.19
21:25
(6) чтоб не открыть - это очень постараться надо было...

Какого типа реквизит ДебетКредит ?
12 Mepcuk
 
23.01.19
21:28
(10) счет подставляется в дебет или в кредит -- А как мне его поставить в Дебет или Кредит ??

реквизит  - Перечисления.ДебетКредит
13 palsergeich
 
23.01.19
21:30
набери Перечисления.ДебетКредит потом нажми точку и контрл+ пробел
14 Mepcuk
 
23.01.19
21:34
(13) Не работают подсказки у меня..... Ctrl+Space как в любом языке программирования Hint, может их можно включить как то ??
15 73с
 
23.01.19
21:53
Ну в конфе должна быть загрузка из банка (обработка), там это разжёвано. Возможно, она даже из этого документа вызывается.

В документе посмотреть что происходит при выборе ДебетКредит - должна быть процедура привязана,либо в модуле формы документа ПриНачалеВыбораЗначения() ОбработкаВыбораЗначения()
16 73с
 
23.01.19
21:59
(12) (10) счет подставляется в дебет или в кредит -- А как мне его поставить в Дебет или Кредит ??

реквизит  - Перечисления.ДебетКредит

Ну так этот  реквизит, имхо, отвечает только за переключатель Дебет/кредит. Далее надо искать - собственно счет куда пишется - типа КоррСчет что-то есть ?
17 hhhh
 
23.01.19
22:10
(13) Перечисление
18 mgk2
 
23.01.19
23:10
(13) в конфигураторе 7.7 нет таких фокусов
19 Chieftain
 
24.01.19
03:14
(18) Установить http://openconf.1cpp.ru/
20 Mikeware
 
24.01.19
07:57
(18) в конфигуратере 7.7 много всяких фокусов. просто не все об этом знают.
21 Масянька
 
24.01.19
08:30
(18) Да, ладно... В семерке столько таких фокусов, что снеговик идет в сад.
22 Mikeware
 
24.01.19
08:33
(21) справедливости ради, сейчас есть турбоконф (снегопат загнулся, а жаль), и EDT.
23 Масянька
 
24.01.19
08:38
(22) Справедливости говоришь... Турбоконф бесплатен? А EDT?
24 Mikeware
 
24.01.19
08:41
(23) 1с тоже не бесплатна.  ЕДТ, насколько знаю, бесплатен.
турбоконф - платный, но недорогой и все-таки окупается. я купил за свои и для себя, буду менять работу - не отдам от него пароль,и все...
25 Масянька
 
24.01.19
08:41
(14) Покажи свой док-т развернутым в конфигураторе (так, как на картинке) - https://pastenow.ru/192a9d0cf9264839fdbfbb4ee06647e1
26 Масянька
 
24.01.19
08:42
(24) И что?
Фокусы для семерки бесплатны. До сих пор.
Справедливости не вижу.
27 Mikeware
 
24.01.19
08:44
(26) справедливоть в том, что "фокусы есть". платность - это другое.
28 vladko
 
24.01.19
08:47
(25) а так же скрины, где виден тип реквизита, а если это перечисление, то и его развёрнутым по значениям.
Просто здесь почти все не видели в глаза конфигурацию автора темы.
29 Масянька
 
24.01.19
08:48
(28) Ну, не всё сразу :)
30 vladko
 
24.01.19
08:50
(29) ну чтобы дать сразу полноценный ответ автору побыстрее ;)
31 mgk2
 
24.01.19
09:47
(19) (20) ТС явно неофит. Про всякие турбоконфы вряд ли в курсе. В типовом конфигураторе 7.7 не работает такая комбинация клавиш. Не вводите новичков в заблуждение.
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.