Вход | Регистрация


Проблема при загрузке адресного классификатора

Проблема при загрузке адресного классификатора
Я
   inkvizitr
 
11.01.19 - 11:45
Всем доброго дня, суть проблемы такова:
1)  скачал файл адресного классификатора ФИАС нужного региона с its в данном случаи регион 50, и поместил зазипованный файл в папку.
2) пытаюсь загрузить файл адресного классификатора в БП 3.0 КОРП, выдает сообщение нет доступа к файлу 50 (т.е. региона).
3) Права все есть и на папку и на платформу, на этом же сервере разместил типовую базу так же в клиент серверном варианте, загрузка идет нормально
4) посмотрел на какой строке валится весь процесс, вот строка Файл.НачатьПолучениеУниверсальногоВремениИзменения(ОписаниеОповещения);

а вот весь код процедуре, где располагается строка

&НаКлиенте
Процедура ЗапуститьФоновуюЗагрузкуИзКаталогаКлиентаПослеИнициализации(Файл, ДополнительныеПараметры) Экспорт
    
    ОписаниеОповещения = Новый ОписаниеОповещения("ЗапуститьФоновуюЗагрузкуИзКаталогаКлиентаПослеПолученияВремениИзменения",
        ЭтотОбъект, ДополнительныеПараметры);
    Файл.НачатьПолучениеУниверсальногоВремениИзменения(ОписаниеОповещения);
    
КонецПроцедуры

в чем может быть дело?
 
 
   inkvizitr
 
1 - 11.01.19 - 11:52
смотрел вроде все параметры заполнены как и в типовой базе
   inkvizitr
 
2 - 11.01.19 - 12:00
нашел отличия, буду смотреть почему так происходит, всем спасибо
   inkvizitr
 
3 - 11.01.19 - 14:14
продолжаю тему. Выяснил, что не отрабатывает в боевой базе строка НачатьПомещениеФайлов(ОписаниеОповещения, ПомещаемыеФайлы,, Ложь, УникальныйИдентификатор); 

РегистрСведений.АдресныеОбъекты.Форма.ЗагрузкаАдресногоКлассификатора строка 754.
Если верить СП, то "НачатьПомещениеФайлов" должно запустить процедуру, которая лежит в ее описании. Вся Фенька заключается в том, что в рабочей базе это не отрабатывает, хотя адресный классификатор вообще ни как не модифицировался, а в демо базе все срабатывает на ура, кто знает, что может быть??? сравнил все данные через отладчик, что в типовой что в рабочей базе, все одинаково, у кого есть какие идеи как заставить работать "НачатьПомещениеФайлов"

Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует