Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
Не работает прерывание через Ctrl+Break на 8.3.13
0 Valkyrie
 
27.12.18
10:37
Запускаю поиск по текстам модулей в конфигураторе на 8.3.13 и не срабатывает Ctrl+Break для прерывания поиска. На 8.3.12 все работает. Кто-нибудь еще сталкивался или как это побороть?
1 timurhv
 
27.12.18
10:38
На некоторых релизах 8.3.12 тоже не пашет. На партнёрке есть тема, ошибку признали но не исправили.
2 shuhard
 
27.12.18
10:39
(0)[ Кто-нибудь еще сталкивался] все
[как это побороть] медитацией, постом и молитвой =)
3 Hans
 
27.12.18
10:42
(0) у всех не работает. Устрой пикет на селезневке.
4 ДенисЧ
 
27.12.18
11:07
Не работает в терминале. Локально работает
5 Мыш
 
27.12.18
11:07
(4) Релиз платформы, ОС?
6 Franchiser
 
naïve
27.12.18
11:14
Я для терминала скрипт написал, т.к. на маке нет Ctrl break
7 Franchiser
 
naïve
27.12.18
11:17
У меня работает на 8.3.13
8 ДенисЧ
 
27.12.18
11:18
(5) 8.3.13.непомню, локальная ось 10ка, тамошняя 2016 (по-моему)
9 yzimin
 
27.12.18
11:53
8.3.12.1714 не работает
10 Deon
 
27.12.18
11:59
(6) А что скрипт делает?
11 Valkyrie
 
27.12.18
12:00
Как-то печально(
12 cons24
 
27.12.18
12:01
(10) ну в (2) же написан рецепт: включает музыку для медитации, выводит постное меню и включает радио Радонеж
13 Вафель
 
27.12.18
12:01
можно на мисте посты строчить
14 shuhard
 
27.12.18
12:16
(11) жизнь = боль =)
15 shuhard
 
27.12.18
12:17
(12) мандарины и Пикник =)
16 Franchiser
 
naïve
27.12.18
16:23
(10) выполняет команду Ctrl break 10 раз с ожиданием
17 Franchiser
 
naïve
27.12.18
16:27
Нужно успеть сделать активным окно 1С после запуска скрипта. Т.к. мне не удалось сделать это автоматически.

Set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WScript.Sleep(3000)
For i=1 to 10
WshShell.SendKeys("^({BREAK})")
Next
18 vis_tmp
 
14.02.19
19:43
(17)У меня не работает...
Кто-нибудь победил прерывание как в конфигураторе, так и в предприятии?
19 Ёпрст
 
14.02.19
19:47
(18) 8.3.13.1690 - всё работает
20 vis_tmp
 
14.02.19
19:51
(19)И там и там?
В баглисте ничего не написано...
21 Ёпрст
 
14.02.19
19:52
(20) Там и Там ? Это где ?
поиск во всех текстах прерывается
22 Ёпрст
 
14.02.19
19:52
в предприятии тоже
23 vis_tmp
 
14.02.19
19:53
(22)Спасибо, попробую.
24 Cyberhawk
 
14.02.19
19:55
Надо на панели задач нажать на повисшее окошко и попробовать еще раз
25 Cyberhawk
 
14.02.19
19:56
Остальные окошки либо последовательно активировать и свернуть, добившись "невидимого фокуса" на повисшем окошке 1С и все получится )
26 Cyberhawk
 
14.02.19
19:58
Ну а если не помогает - то ошибка исправлена в 8.3.12.1780 и 8.3.13.1649 )
27 H A D G E H O G s
 
14.02.19
19:59
У кого еще остались вопросы, зачем разработчику нужен мощный комп с SSD ?
28 Cyberhawk
 
14.02.19
20:01
(27) У каждого свои понятия "мощности". Кто-то за "новизну" архитектуры топит. Что мощнее - i7 3.5 ГГц 5-летней давности или i5 текущий 2.2 Ггц? Я сравнил и че-то не понял.
29 vis_tmp
 
14.02.19
21:50
(22)Да, в этом релизе работает.
Косяк, значит, был в предыдущих релизах.
30 vis_tmp
 
14.02.19
21:51
(27)Чтобы Ctrl+Break делать? )
31 vde69
 
14.02.19
22:02
(0) пред последняя платформа, и не работает ни у кого в компании
32 vis_tmp
 
14.02.19
22:18
(31)Я проверил - на 8.3.13.1690 уже снова работает
33 Aleksey
 
15.02.19
00:01
(28) на самом деле 2,2 это в простое, а надо сравнивать не в простое, а в работе. Т.е. сравнивай турбобуст частоту она ближе к истине
34 Franchiser
 
naïve
15.02.19
01:47
(31) если несколько окон 1с запущено,то нужно в панеле задач активировать то, в котором идёт поиск, при этом заголовок панели должен стать синим вместо серого и потом жать Ctrl break
35 vis_tmp
 
15.02.19
04:39
(34)Думаешь, он этого не знает?
36 Cyberhawk
 
15.02.19
09:28
(33) Так сравнивал. Рабочий ноут выдали, сравнивал со своим (например, время первого открытия пофигуратора). SSD и там, и там, оперативки тоже "примерно" одинаково. На обоих эти операции нагружали проц, но по времени выполнились одинаково. Но остался при своем ноуте, т.к. в турбобусте частота на нем чуток повыше, да и троттлинг только по температуре бывает, а на свеженьком посмотрел - еще и по току постоянно показывал (в iXTU).
37 Cyberhawk
 
15.02.19
09:28
(35) Нет конечно. Он ламак еще тот.
38 Cyberhawk
 
15.02.19
09:30
На изыскания типа (24) и (25) далеко не у каждого тямы хватает - хватает только на констатацию неработы сочетания клавиш)
39 spiller26
 
15.02.19
09:44
Ctrl+Break уже давно не пользуюсь, ибо в Linux не работает точно.
40 Cyberhawk
 
15.02.19
10:53
(39) Конфигуратор в Линуксе как, не падает?
41 spiller26
 
15.02.19
12:06
(40) Очень редко
42 GDS
 
20.02.19
13:59
8.3.13.1644 не работает (((
43 vis_tmp
 
20.02.19
14:36
(42)См.(32)
44 ДенисЧ
 
20.02.19
14:38
Сейчас проверил на 8.3.13.1513 в терминале. Прерывается.
45 Xapac
 
13.05.19
15:11
жизнь боль