Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

1С 8 3 УТП ошибка в запросе ХЕЛП

1С 8 3 УТП ошибка в запросе ХЕЛП
Я
   Nysha1210
 
10.12.18 - 23:36
Создаю запрос, в котором сливаю результаты по 2 регистрам накопления. Когда добавляю условие по Периоду - реезультат Запроса 0. В чём может быть ошибка в запросе? Спасибо.

        Запрос = Новый Запрос;
        Запрос.УстановитьПараметр("НачалоПериода",ДатаНач);
        Запрос.УстановитьПараметр("ОкончаниеПериода",ДатаКон);    
                
        Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                       |    Закупки.Период,
                       |    Закупки.Номенклатура,
                       |    Закупки.Количество,
                       |    Закупки.Регистратор.Ссылка,
                       |    Закупки.Регистратор.Комментарий,
                       |    ЗаказыПокупателей.Период,
                       |    ЗаказыПокупателей.Регистратор.Ссылка КАК РегистраторСсылка1,
                       |    ЗаказыПокупателей.Количество КАК Количество1,
                       |    ЗаказыПокупателей.Номенклатура КАК Номенклатура1
                       |ИЗ
                       |    РегистрНакопления.ЗаказыПокупателей КАК ЗаказыПокупателей
                       |        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.Закупки КАК Закупки
                       |        ПО ЗаказыПокупателей.Номенклатура = Закупки.Номенклатура
                       |            И ЗаказыПокупателей.Период = Закупки.Период
                       |ГДЕ
                       |    Закупки.Период >= &НачалоПериода
                       |    И Закупки.Период <= &ОкончаниеПериода
                       |    И ЗаказыПокупателей.Период >= &НачалоПериода
                       |    И ЗаказыПокупателей.Период <= &ОкончаниеПериода
                       |    И ЗаказыПокупателей.Номенклатура = &Тов
                       |    И Закупки.Номенклатура = &Тов"
                       ;
                       
        //отбор по категории товара               

        Запрос.УстановитьПараметр("Тов",ПолеВвода1);
                
        ЗапросТовары = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
 
 
   AlvlSpb
 
1 - 10.12.18 - 23:48
(0) Закупки.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
И И ЗаказыПокупателей.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
А правильно - запрос к вирт таблицам регистров и даты в параметры этих таблиц
   Nysha1210
 
2 - 10.12.18 - 23:56
Если использовать МЕЖДУ, то Даты НачалоПериода и ОкончанияПериода тоже будут учтены?
   Nysha1210
 
3 - 11.12.18 - 00:01
Не помогло((( по Регистру - ЗаказыПокупателей отбор производится, а по Закупкам - нет (((
   Nysha1210
 
4 - 11.12.18 - 00:06
Видит записи только по Регистру ЗакупкиПокупателей. Почему?

"ВЫБРАТЬ
                       |    Закупки.Период,
                       |    Закупки.Номенклатура,
                       |    Закупки.Количество,
                       |    Закупки.Регистратор.Ссылка,
                       |    Закупки.Регистратор.Комментарий,
                       |    ЗаказыПокупателей.Период КАК Период1,
                       |    ЗаказыПокупателей.Регистратор.Ссылка КАК РегистраторСсылка1,
                       |    ЗаказыПокупателей.Количество КАК Количество1,
                       |    ЗаказыПокупателей.Номенклатура КАК Номенклатура1
                       |ИЗ
                       |    РегистрНакопления.ЗаказыПокупателей КАК ЗаказыПокупателей
                       |        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.Закупки КАК Закупки
                       |        ПО (ЗаказыПокупателей.Номенклатура = Закупки.Номенклатура)
                       |ГДЕ
                       |    Закупки.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
                       |    И ЗаказыПокупателей.Период МЕЖДУ &НачалоПериода И &ОкончаниеПериода
                       |    И ЗаказыПокупателей.Номенклатура = &Тов
                       |    И Закупки.Номенклатура = &Тов"
   AlvlSpb
 
5 - 11.12.18 - 00:12
(4) Попробуйте пакетный запрос с помещением о врем таблицу и соединение врем таблиц.
И еще раз. Не лучше ли сделать запрос к вирт таблицам регистров?
   Nysha1210
 
6 - 11.12.18 - 00:14
Я не знаю как сделать запрос к вирт таблицам регистров. Извините.
   timurhv
 
7 - 11.12.18 - 00:16
Даты увеличьте
   AlvlSpb
 
8 - 11.12.18 - 00:28
(6) Предполагаю что это УНФ.
"ВЫБРАТЬ
|    ЗакупкиОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
|    ЗакупкиОбороты.КоличествоОборот КАК Количество,
|    ПРЕДСТАВЛЕНИЕССЫЛКИ(ЗакупкиОбороты.Регистратор) КАК Регистратор,
|    ЗакупкиОбороты.Регистратор.Комментарий КАК Комментарий
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_Закупки
|ИЗ
|    РегистрНакопления.Закупки.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, Номенклатура = &Тов) КАК ЗакупкиОбороты
|
|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
|    Номенклатура
|;
|
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

|ВЫБРАТЬ
|    ЗаказыПокупателейОбороты.Номенклатура КАК Номенклатура,
|    ЗаказыПокупателейОбороты.КоличествоОборот КАК Количество,
|    ПРЕДСТАВЛЕНИЕССЫЛКИ(ЗаказыПокупателейОбороты.Регистратор) КАК Регистратор,
|    ЗаказыПокупателейОбороты.Регистратор.Комментарий КАК Комментарий
|ПОМЕСТИТЬ ВТ_ЗаказыПокупателей
|ИЗ
|    РегистрНакопления.ЗаказыПокупателей.Обороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, Авто, Номенклатура = &Тов) КАК ЗаказыПокупателейОбороты
|
|ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
|    Номенклатура
|;
|
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

|ВЫБРАТЬ
|    ВТ_ЗаказыПокупателей.Номенклатура КАК Номенклатура,
|    ВТ_ЗаказыПокупателей.Количество КАК Количество,
|    ВТ_ЗаказыПокупателей.Регистратор КАК Регистратор,
|    ВТ_ЗаказыПокупателей.Комментарий КАК Комментарий,
|    ВТ_Закупки.Номенклатура КАК Номенклатура1,
|    ВТ_Закупки.Количество КАК Количество1,
|    ВТ_Закупки.Регистратор КАК Регистратор1,
|    ВТ_Закупки.Комментарий КАК Комментарий1
|ИЗ
|    ВТ_ЗаказыПокупателей КАК ВТ_ЗаказыПокупателей
|        ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Закупки КАК ВТ_Закупки
|        ПО ВТ_ЗаказыПокупателей.Номенклатура = ВТ_Закупки.Номенклатура"
   Nysha1210
 
9 - 11.12.18 - 14:01
Спасибо. Попробую и отпишусь )))
   Nysha1210
 
10 - 11.12.18 - 20:34
Спасибо. Всё получилось нормально. Вопрос закрыт.
 
 Рекламное место пустует

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует