Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Как получить таблицу

Как получить таблицу
Я
   marinna
 
01.12.18 - 20:23
Народ, подскажите, плиз, где в конфигураторе запустить функцию: НалоговыйУчет.ПолучитьТаблицуВидовАктивовИОбязательств.
Очч нужна такая табличка.
спасибо
 
 
   Полбатона
 
1 - 01.12.18 - 20:28
Где запустить не знаю, но продать табличку думаю смогу
   Маленький Мук
 
2 - 01.12.18 - 20:29
НалоговыйУчет.ПолучитьТаблицуВидовАктивовИОбязательств()
   marinna
 
3 - 01.12.18 - 20:33
(2) отлично, и как ее запустить?
   Маленький Мук
 
4 - 01.12.18 - 20:37
Shift+F9
   Маленький Мук
 
5 - 01.12.18 - 20:39
Конфигуратор запускается двойным кликом по ярлыку 1С, желтый такой круглый, в открывшемся окне нужно нажать на кнопку конфигуратор, вторая сверху
   marinna
 
6 - 01.12.18 - 20:41
(5) я уже в конфигураторе. Я сколько-то в нем ориентируюсь.
Даже кодила в 7ке. Но сейчас уже не помню подробностей.
Бухгалтерия все вынесла )
   Franchiser
 
7 - 01.12.18 - 20:44
(6) Таб = НалоговыйУчет.ПолучитьТаблицуВидовАктивовИОбязательств();
   Полбатона
 
8 - 01.12.18 - 20:44
(6) встроенный язык отрабатывается только в пользовательском режиме, запустить в конфигураторе его нельзя
   marinna
 
9 - 01.12.18 - 20:45
(8) отладчик открыт
   Полбатона
 
10 - 01.12.18 - 20:47
(9) у вас каша  голове. Самый простой способ исполнить, то, что вам нужно  - создать обработку с одной командой в (7)
 
 Рекламное место пустует
   marinna
 
11 - 01.12.18 - 20:51
(10) будет тут каша... я и говорю, что не помню уже ничего.
сейчас попробую обработку
   marinna
 
12 - 01.12.18 - 20:52
в модуле менеджера или объекта?
   hhhh
 
13 - 01.12.18 - 20:58
(12) в обработке создаете форму, на форме создаете команду "захреначить таблицу". К команде привязываете процедуру, которая в модуле формы. Ну и кнопку на форме делаете вызова этой команды.
   marinna
 
14 - 01.12.18 - 21:39
в модуле формы:
Процедура Go ()
Tab=НалоговыйУчет.ПолучитьТаблицуВидовАктивовИОбязательств();
КонецПроцедуры

в кнопку подтянула команду.
а в команду процедура не тянется (в поле действие),
как их связать не пойму
   marinna
 
15 - 01.12.18 - 21:55
связала,
сохранила как внешнюю,
но обработка все равно не пашет )))))
   Полбатона
 
16 - 01.12.18 - 21:56
так и быть, сделаю за 500 руб
   marinna
 
17 - 01.12.18 - 22:11
рассчитываю, что эта функция одинакова в БП и в ERP,
может здесь ошибаюсь
   ColonelAp4u
 
18 - 01.12.18 - 22:26
(17) без обид, но зачем вы заходите в конфигуратор? Вам не кажется, что вы можете, что то сломать от не знания языка и  конфигураций?
   ColonelAp4u
 
19 - 01.12.18 - 22:28
(17) вон в (16) человек готов помочь практически за бесплатно))
   marinna
 
20 - 02.12.18 - 11:14
(18) не кажется, будьте спокойны, я знаю как не сломать конфигуратор ))
итак, имеем  внешнюю обработку с кнопкой, которая таблицу почему-то не дает.
паааачему?
   АнализДанных
 
21 - 02.12.18 - 11:20
(20) какую-нибудь ошибку выдаёт?
   marinna
 
22 - 02.12.18 - 11:21
(21) нет, просто кнопка не отрабатывает
   Chameleon1980
 
23 - 02.12.18 - 11:55
(18) не кажется, будьте спокойны, я знаю как не сломать конфигуратор ))
итак, имеем  внешнюю обработку с кнопкой, которая таблицу почему-то не дает.
паааачему?

не дает кому, куда?
где вы ее ожидаете?
   marinna
 
24 - 04.12.18 - 22:17
народ, вы тут простынями кода делитесь,
а несколько строчек жалко?
наверное можно обойтись без кнопки,
типа, процедурой ПриОткрытии... ?
   Полбатона
 
25 - 04.12.18 - 22:29
(24) поднимаю свою ставку из (16) до 1000 руб.
   Garykom
 
26 - 04.12.18 - 22:30
Разве БП1.6 уже давно не того?
   marinna
 
27 - 04.12.18 - 22:31
(26) ???
   Полбатона
 
28 - 04.12.18 - 22:32
(26) это ЗУП, зуб даю
   Garykom
 
29 - 04.12.18 - 22:32
Неужто у меня телепат.dll сбоит?
   Полбатона
 
30 - 04.12.18 - 22:34
(29) авторка за 4 дня не смогла найти элементарное решение, но при этом делает вид, что все ок. Подождем еще немного - скоро должна надавить на жалость, а потом оскробления и угрозы
   marinna
 
31 - 04.12.18 - 22:36
(30) да, вам достанется в первую очередь
   Полбатона
 
32 - 04.12.18 - 22:38
(31) соглашайтесь на (25) завтра будет дороже
   Chameleon1980
 
33 - 05.12.18 - 08:29
Доступ есть?
в личку.
 
 
   Сияющий в темноте
 
34 - 05.12.18 - 09:41
Если вы таблицу получили,то ее или показывать или обрабатывать нужно,иначе,код отработает,но НИЧЕГО не появится.
   Chameleon1980
 
35 - 05.12.18 - 13:56
(34)
в (23) спрашивал тоже
"...где вы ее ожидаете?..."
   marinna
 
36 - 05.12.18 - 20:57
хоть где, как минимум на экране, а лучше в экселе


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует