Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Указать параметр в запросе на англ.

Указать параметр в запросе на англ.
Я
   west246
 
30.11.18 - 16:11
Вот кусок кода, там в запросе есть параметр ID как его зарегить, в обычном запросе было УстановитьПараметр() и тд. А тут не знаю
Помогите



StringConnetion = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" +"Data Source=" + "D:\DBF\KORM" + ";Extended Properties=""DBASE IV;"";";
    Com = New COMОбъект("ADODB.Connection");
    Query = "SELECT 
            |    RCP_CONT.RCP_ID,
            |    RCP_CONT.RAW_NAME,
            |    RCP_CONT.PERCENT
            |FROM
            |    [RCP_CONT.DBF] AS RCP_CONT
            |WHERE
            |    RCP_CONT.RCP_ID = &ID";

    //Query.SetParameter("ID",ID);    

    Com.ConnectionString = StringConnetion;
    Try
        Com.Open();

    Except
        экзОбщегоНазначения.ВывестиСообщение("Подключитесь к серверу Novell : "+ErrorDescription());
    EndTry;
    
    Команда = Новый COMОбъект("ADODB.Command");
    Команда.ActiveConnection = Com;
    
    Команда.CommandText = Query;
    Команда.CommandType = 1;
    record = Новый COMОбъект("ADODB.RecordSet");
    record = Команда.Execute();
    
    Порядок = 1;
    
    While NOT record.EOF() do
        
        UserInterruptProcessing();
        
        СтрокаТЗ = ТаблицаCONT.Добавить();
        
        СтрокаТЗ.RCP_ID           = record.fields("RCP_ID").Value;
        СтрокаТЗ.RAW_NAME         = record.fields("RAW_NAME").Value;
        СтрокаТЗ.PERCENT              = record.fields("PERCENT").Value;
        СтрокаТЗ.Вес                    = Вес * record.fields("PERCENT").Value;
        СтрокаТЗ.N                  = Порядок;

        
        record.MoveNext();
        
        Порядок = Порядок + 1;
        
    EndDo;
    
    Com.Close();
 
 
   youalex
 
1 - 30.11.18 - 16:28
самое простое - подсунуть литералом.
а так для command есть:
CreateParameter() , Parameters.Append()

http://www.script-coding.com/ADO.html
   Ёпрст
 
2 - 30.11.18 - 16:31
или еще проще - динамически формировать текст запроса без параметров

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Прочитай, хотя бы, Митичкина "Разработка в системе 1С:Предприятие 8". Волшебник
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует