Имя: Пароль:
 
1C
 
Обмен с сайтом ... не получается однако
0 lamme
 
29.11.18
15:55
Добрый день
Делаю обмен с сайтом.


ФайлЗапроса = ПолучитьXML();
    ФайлОтвета = ПолучитьИмяВременногоФайла("txt");

    
    ЗаголовокHTTP = Новый Соответствие;
    ЗаголовокHTTP.Вставить("Content-Type", "text/html; charset=utf-8");
    ТекстовыйДокумент = Новый ТекстовыйДокумент();
    ТекстовыйДокумент.Записать(ФайлЗапроса, КодировкаТекста.UTF8);
    
    ЗащищенноеСоединение = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
            Новый СертификатКлиентаWindows(СпособВыбораСертификатаWindows.Авто),
            Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows());
            
    HTTP = Новый HTTPСоединение("ИмяСайтаМоего",, , ,, Истина, ЗащищенноеСоединение);
    
    
    РесурсНаСервере= "import/index.php";
    HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(РесурсНаСервере);
    HTTPЗапрос.УстановитьИмяФайлаТела(ФайлЗапроса);
    
    
    ЕстьОшибка = Ложь;
    Попытка
        HTTP.ОтправитьДляОбработки(ФайлЗапроса, "import/index.php", ФайлОтвета, ЗаголовокHTTP);
    Исключение
        сообщить (Описаниеошибки());
        ЕстьОшибка = Истина;
    КонецПопытки;
1 lamme
 
29.11.18
15:56
а в логах на сервере такое

Х.Х.Х.Х - - [29/Nov/2018:15:46:45 +0600] "POST /import/index.php HTTP/1.0" 200 46 "-" "1C+Enterprise/8.3"
Х.Х.Х.Х - - [29/Nov/2018:15:47:04 +0600] "POST /import/index.php HTTP/1.0" 200 46 "-" "1C+Enterprise/8.3"
2 lamme
 
29.11.18
15:57
те коннект есть
а данных нет
3 lamme
 
29.11.18
15:57
что я делаю не так ?
4 lamme
 
29.11.18
15:59
и так пробовал

РесурсНаСервере= "import/index.php";
    HTTPЗапрос = Новый HTTPЗапрос(РесурсНаСервере);
    HTTPЗапрос.УстановитьИмяФайлаТела(ФайлЗапроса);
HTTP.ОтправитьДляОбработки(HTTPЗапрос,  ФайлОтвета);
5 lamme
 
29.11.18
16:47
?
6 Александр0341
 
02.01.19
14:55
Добрый день.

Использую 1С Розница. После обновления платформы до версии
8.3.12.1714, конфигурация: Розница, редакция 2.2 (2.2.11.16) перестал работать обмен с сайтом. Выдает ошибку следующего содержания "{Обработка.РасширенныйВводКонтактнойИнформации.МодульМенеджера(675)}: Метод объекта не обнаружен (Свойство)
    Если НЕ ОбъектАдреса.Свойство("AddressType") Тогда"

Сталкивался ли кто с подобной проблемой, как можно ее устранить?
7 AlvlSpb
 
02.01.19
17:09
(6) Начать с чистки кэша
8 Александр0341
 
03.01.19
01:35
Чистил, эффекта никакого
9 hhhh
 
03.01.19
11:44
(8) ну поправьте эту строчку

Если НЕ ОбъектАдреса.Свойство("AddressType") Тогда

чтобы ошибки не было.
10 Александр0341
 
20.01.19
07:02
"(8) ну поправьте эту строчку
Если НЕ ОбъектАдреса.Свойство("AddressType") Тогда

чтобы ошибки не было."


А как поправить то?