Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Как исключить собственные обороты при оперативном проведении

Как исключить собственные обороты при оперативном проведении
Я
   Puzoter
 
22.11.18 - 16:09
Вопрос наверно оскомину набил, на тем не менее задам:
В следующем запросе при оперативном проведении обороты документа попадают в результат. Почему так? Ведь указана граница периода с признаком "исключая"?

ЗапрТекст = "ВЫБРАТЬ
                |    РасчетыСКонтрагентамиОбороты.СуммаВзаиморасчетовПриход КАК СуммаВзаиморасчетов
                |ИЗ
                |    РегистрНакопления.РасчетыСКонтрагентами.Обороты(
                |            ,
                |            &ГраницаПериода,
                |            ,
                |            РасчетыВозврат = &Расчеты
                |                И Сделка = &Сделка) КАК РасчетыСКонтрагентамиОбороты";    
                
                
    ГраницаПериода = Новый Граница(МоментВремени(), ВидГраницы.Исключая);
 
 
   tesseract
 
1 - 22.11.18 - 16:11
Версию платформы укажи.
   RomanYS
 
2 - 22.11.18 - 16:11
(0) может движения пишутся с датой меньшей чем дата документа?
   Puzoter
 
3 - 22.11.18 - 16:12
(1) 8.2.19
   Puzoter
 
4 - 22.11.18 - 16:13
(2) на дату документа
   RomanYS
 
5 - 22.11.18 - 16:14
при оперативном проведении дата (старых) движений меньше даты документа. Удаление движений автоматическое?
   RomanYS
 
6 - 22.11.18 - 16:15
или у тебя новые(записанные принудительно в обработке проведения) движения попадают?
   tesseract
 
7 - 22.11.18 - 16:15
(5) Сначала надо уточнить где этот вызов происходит. Если он его в подписке вызывает - тут вообще хз что может произойти.
   formista2000
 
8 - 22.11.18 - 16:16
(0) Курочи, нада прихреначить соединением подзапрос по выборке из этого документа и вычесть эту цифру.
   RomanYS
 
9 - 22.11.18 - 16:19
(7) поведение кода в подписке ничем не отличается от непосредственного обработчика кроме порядка выполнения.
   Puzoter
 
10 - 22.11.18 - 16:19
(5) Да, дата движений меньше даты документа. Удаление автоматическое. Может быть тут надо использовать не момент времени, а дату документа?
 
 Рекламное место пустует
   Puzoter
 
11 - 22.11.18 - 16:21
(5) + Хотя момент времени должен по идее совпадать с периодом движений, соответственно движения не должны попадать в выборку
   Puzoter
 
12 - 22.11.18 - 16:21
(6) Нет, все в обработке проведения
   RomanYS
 
13 - 22.11.18 - 16:22
(10) Т.е. ты старые движения ловишь, тогда или исключать запросом или очищать движения с принудительной записью набора
   Puzoter
 
14 - 22.11.18 - 16:24
(13) Да, ловлю старые. А почему момент времени их не отсекает, не понимаю?
   RomanYS
 
15 - 22.11.18 - 16:25
(14) потому что момент с новой ("оперативной") датой, а движения со старой
   Puzoter
 
16 - 22.11.18 - 16:26
(15) Все понял, спасибо

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует