Вход | Регистрация


Работа с таблицей значений

Работа с таблицей значений
Я
   Centa
 
19.11.18 - 11:35
Доброго дня, у меня такой вопрос возник: мне необходимо создать таблицу значений, колонки, которой я задаю программно. После чего необходимо заполнить ТЗ, данными из документа, но у меня такая проблема, что я не могу обратиться к каждой колонке для заполнения данных. Работаю на платформе 1С 8.3. В интернете видела, что на платформе 7.7 можно было обращаться к программно заданной колонки. Есть ли такая возможность в 1с 8.3?

Шапку таблицы значений задать программно у меня получилось, данные не получается занести.

Создание Таблицы значение
ТаблицаСтатей = Новый ТаблицаЗначений; 
ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("КОСГУ");        
    
КЧ = Новый КвалификаторыЧисла(12,2);
Массив = Новый Массив;
Массив.Добавить(Тип("Число"));
ОписаниеТиповЧ = Новый ОписаниеТипов(Массив, , ,КЧ);

СписокИменКолонок = "";    

КолКолонок = 0;

//Программное создание колонок в тз    

Для Каждого Стр Из ТЗ Цикл
        
    ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("ОПС" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ);
    ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("ФФОМС" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ);
    ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("ФСС" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ);
    ТаблицаСтатей.Колонки.Добавить("НС_ПЗ" + Стр.КБК.Код, ОписаниеТиповЧ);    

    СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "ОПС" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+",";
    СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "ФФОМС" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+",";
    СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "ФСС" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+",";
    СписокИменКолонок = СписокИменКолонок + "НС_ПЗ" + СокрЛП(Стр.КБК.Код)+",";

    КолКолонок = КолКолонок + 4;
КонецЦикла;

Как я могу заполнить колонки??
 
 
   Ёпрст
 
1 - 19.11.18 - 11:38
(0) Добавить + ЗаполнитьЗначенияСвойств
   FormatC
 
2 - 19.11.18 - 11:41
через Стр[названиеколонкивкавычках]
   1Сергей
 
3 - 19.11.18 - 11:41
НоваяСтрока = ТаблицаСтатей.Добавить();
НоваяСтрока["ОПС" + Стр.КБК.Код] = ...
   Индиго
 
4 - 19.11.18 - 12:07
(0)точно уверен что на каждую Стр из ТЗ тебе нужен набор из 4 КОЛОНОК  в ТаблицаСтатей?
может достаточно колонок ОПС,ФФОМС,ФСС и НС_ПЗ, а остальное в строках?
   Centa
 
5 - 19.11.18 - 12:16
(4) Что Вы имеете в веду? Я так сделала так как мне нужно разделить по определенным статьям финансирования.
   seevkik
 
6 - 19.11.18 - 12:27
Ух ты, не советую бгу допиливать
   catena
 
7 - 19.11.18 - 12:31
(5)Вы строки тз запихнули в колонки. Что планируется помещать в строки?
   Centa
 
8 - 19.11.18 - 12:37
(7) У меня есть Статьи Расходов Это первая колонка, которую  нужно заполнить. Потом идут колонки заданные программно и в этих колонках есть числа которые нужно записать в строку.
То есть строка должна выглядеть примерно так:
Статья расходов, в колонке, которая подходит нам по статье финансирования заполняем соответствующую сумму.
   Centa
 
9 - 19.11.18 - 12:40
(7) В данном конкретном случае ТЗ будет отобран в конструкторе запросов
Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
    "ВЫБРАТЬ
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяФинансирования КАК КБК,
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяРасходов КАК КОСГУ,
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Подразделение КАК Подразделение,
    |    СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ПФРДоПредельнойВеличины) КАК ОПС,
    |    СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ФСС) КАК ФСС,
    |    СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ФФОМС) КАК ФФОМС,
    |    СУММА(ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.ФССНесчастныеСлучаи) КАК НС_ПЗ,
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Ссылка КАК Ссылка
    |ИЗ
    |    Документ.ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчреждений.НачисленнаяЗарплатаИВзносы КАК ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы
    |ГДЕ
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Ссылка = &Ссылка
    |
    |СГРУППИРОВАТЬ ПО
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяФинансирования,
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.СтатьяРасходов,
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Подразделение,
    |    ОтражениеЗарплатыВБухучетеБюджетныхУчрежденийНачисленнаяЗарплатаИВзносы.Ссылка";
   Centa
 
10 - 19.11.18 - 12:42
(7)
Запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаДокумент);
ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ТЗ.Свернуть("КБК");
 
 Рекламное место пустует
   timurhv
 
11 - 19.11.18 - 12:53
1. Статья финансирования <> КПС, в ЗиК ГУ нет КПС.
2. Я боюсь, что вы накладываете костыли в типовой механизм, не до конца разобравшись в типовом. Вы формируете отчет или в какую-то стороннюю систему пытаетесь выгрузить данные? Чем штатная выгрузка не устраивает?
   Centa
 
12 - 19.11.18 - 13:05
(11) Суть в чем у меня есть стандартное решение в виде внешнего отчета по данному документу. Но от меня требуется сделать из этого отчета печатную форму. Не спрашивайте зачем, просто надо.. Но суть вся в том, что внешний отчет формируется через СКД. В том что у меня сейчас получилось нет светки по по статьям расходов.
   Centa
 
13 - 19.11.18 - 13:10
(11) Возможно я могу просто подключить этот внешний отчет к документу. Но я не знаю как это делать..
   Centa
 
14 - 20.11.18 - 14:53
Всем спасибо, разобралась

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
2 + 2 = 3.9999999999999999999999999999999...
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует