Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Включен ли отладчик

v7: Включен ли отладчик
Я
   Тёплый фарфор
 
14.11.18 - 13:08
Коллеги, можно ли это определить программно? Куда смотреть?
 
 
   lubitelxml
 
1 - 14.11.18 - 13:10
зачем тебе это программно?
   Davalebor
 
2 - 14.11.18 - 13:11
Сейчас наверное все, кто увидел эту тему,пытаются придумать ситуацию, когда это может понадобиться
   mishaPH
 
Модератор
3 - 14.11.18 - 13:14
(0) в папке сислог файлики поизучай (2) да вот
   Тёплый фарфор
 
4 - 14.11.18 - 13:15
хочу отключать периодические процедуры, когда запущен отладчик, чтобы не мешались..
   Тёплый фарфор
 
5 - 14.11.18 - 13:16
(3) ясно, парсить журнал короче...
   Aceforg
 
6 - 14.11.18 - 13:19
(5) Попробуй открыть порт отладчика
   mishaPH
 
Модератор
7 - 14.11.18 - 13:19
(5) нет там есть файлик links.tmp
   ADirks
 
8 - 14.11.18 - 13:24
(4) Я бы другим путём пошёл (что я и сделал)
При старте анализируем наличие некоего файла, и если он есть - включаем режим разработки. При этом выключаются всякие обмены, и прочие потенциально опасные штуки. А некоторые наоборот включаются :)

типа:

Перем фРежимРазработчика Экспорт;

Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()
    фРежимРазработчика = 0;
    Если ФС.СуществуетФайл(КаталогИБ()+"Development") = 1 Тогда
        фРежимРазработчика = 1;
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
   Тёплый фарфор
 
9 - 14.11.18 - 13:25
(7) да, оно! Спасибо!
(8) мне не всегда приначалеработысистемы это надо
   ADirks
 
10 - 14.11.18 - 13:32
К файлам ещё можно сделать обработку - пульт управления отладкой. И можно когда надо включать/выключать всякое, в т.ч. и в рабочей базе.
 
 Рекламное место пустует
   Тёплый фарфор
 
11 - 14.11.18 - 13:32
(10) да, есть такое уже... но лениво по кнопкам тыкать :)
   Злопчинский
 
12 - 14.11.18 - 13:33
Админ1с.dll - получить список пользователей и режим их работы
   Тёплый фарфор
 
13 - 14.11.18 - 13:37
(12) да, тоже можно... помню хорошая штука была...это если уже прикручена... мне ща с файликом проще...
   АгентБезопаснойНацио
 
14 - 14.11.18 - 14:26
(12)+100500.
   Тёплый фарфор
 
15 - 16.11.18 - 11:12
В общем, в файл links.tmp пишется только событие при начале отладки. При закрытии отладчика он не меняется. Мне это не совсем подходит. Заюзал Admin1C.dll. Для базы с одним пользователем меня, вполне, устроит. На рабочей это использовать даже пытаться не буду. Пользователей >500... Мне кажется что будет сильно лагать при сборе списка пользователей...

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует