Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: при выводе реквизитов пишет "неизвестный объект"

v7: при выводе реквизитов пишет
Я
   Косяк
 
01.11.18 - 15:30
Вывожу список реквизитов. Забыл как выводятся реквизиты, имеющие тип справочник, перечисление...

    Спр =СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства");
    Спр.ВыбратьЭлементы(0);
                                                                                                                 
    Пока спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл      
        
        ТекОС = спр.ТекущийЭлемент();
        
        Наименование =  ТекОС.Наименование;
        ИнвN = ТекОС.Код;
        МОЛ = ТекОС.МОЛ;         // Справочник.Сотрудники

        Сост = ТекОС.Состояние ;//  Перечисление.СостояниеОС

        Таб.ВывестиСекцию("Строка_1");    
        
    КонецЦикла;
 
 
   Джордж1
 
1 - 01.11.18 - 15:35
МОЛ = ТекОС.МОЛ;        // Справочник.Сотрудники


так вот же выводишь
   Косяк
 
2 - 01.11.18 - 15:38
Пишет неизвестный объект
   Базис
 
3 - 01.11.18 - 15:38
Поставь openconf с плагинами, он тебе сразу все реквизиты выдаст. а в документе - и шапки, и ТЧ.


Хотя и конструктор печати это умеет.
   Косяк
 
4 - 01.11.18 - 15:39
МОЛ и Состояние не выводятся
   бомболюк
 
5 - 01.11.18 - 15:40
просто они периодические
   бомболюк
 
6 - 01.11.18 - 15:40
МОЛ = ТекОС.МОЛ.Получить(РабочаяДата());
   Косяк
 
7 - 01.11.18 - 15:46
(6)Спасибо тебе дорогой товарищь!!!
   Косяк
 
8 - 01.11.18 - 16:18
А вот здесь ругнулось

СпособПост = ТекОС.СпособПоступления.Получить(РабочаяДата());//Перечисление.СпособыПоступленияОС


Поле агрегатного объекта не обнаружено (Получить)
   Cool_Profi
 
9 - 01.11.18 - 16:19
(8) Или реквизита нет, или он не периодический..
   Kigo_Kigo
 
10 - 01.11.18 - 16:24
(8) а тут получить убери
 
 Рекламное место пустует
   Масянька
 
11 - 01.11.18 - 16:26
(8) Ну, так посмотри в конфигурации - периодический или нет.
   бомболюк
 
12 - 01.11.18 - 16:27
после    Спр =СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства");
напиши Спр.ИспользоватьДату(РабочаяДата());

и забудь, что бывают периодические реквизиты ваще.
   Косяк
 
13 - 02.11.18 - 11:04
Не могу вывести счет. Тип данных = Счет.Основной

СчЗатрат = ТекОС.СчетЗатрат.Код;            

Поле агрегатного объекта не обнаружено (Код)
   ZDenis
 
14 - 02.11.18 - 11:05
(13) Может он не заполнен
   Масянька
 
15 - 02.11.18 - 11:06
(13) Ты бы уже весь код выложил.
   Косяк
 
16 - 02.11.18 - 11:06
Если пишу так

СчЗатрат = ТекОС.СчетЗатрат;          

то заполняется значением НеизвестныйОбъект
   Косяк
 
17 - 02.11.18 - 11:07
Спр =СоздатьОбъект("Справочник.ОсновныеСредства");
    Спр.ИспользоватьДату(РабочаяДата());
    
    Спр.ВыбратьЭлементы(0);
                                                                                                                 
    Пока спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл      
        
        ТекОС = спр.ТекущийЭлемент();
        
        Наименование =  ТекОС.Наименование;
        ИнвN                  = ТекОС.Код;
        МОЛ                 = ТекОС.МОЛ.Получить(РабочаяДата());// Справочник.Сотрудники

        Сост                   = ТекОС.Состояние.Получить(РабочаяДата());//  Перечисление.СостояниеОС

        ПервСтоимость         = ТекОС.ПервоначальнаяСтоимость;
        СпособПост             = ТекОС.СпособПоступления;
        ДатаВводаВэкспл     = ТекОС.ДатаВводаВЭксплуатацию;
        ПричинаВыб             = ТекОС.ПричинаВыбытия;
        ДатаВыб                  = ТекОС.ДатаВыбытия;
        ПодлАморт             = ТекОС.ПодлежитАмортизации;    
        НачислАморт          = Число(ТекОС.НачислятьАмортизацию);
        Произв                  = Число(ТекОС.Производственное);
        НахВзалоге              = Число(ТекОС.НаходитсяВЗалоге);
        СпособНачАморт        = ТекОС.СпособНачисленияАмортизации;
        СрокПолезнИсп         = Число(ТекОС.СрокПолезногоИспользования);            
        СчЗатрат              = ТекОС.СчетЗатрат;          
        
        
        Таб.ВывестиСекцию("Строка_1");    
        
    КонецЦикла;
   ZDenis
 
18 - 02.11.18 - 11:12
(16) А зайти в это ОС и посмотреть что там стоит в счете затрат?

Если используешь ИспользоватьДату(РабочаяДата()), то не надо МОЛ.Получить(РабочаяДата())

по идее у тебя вообще ругнуться должен был на это место
   ZDenis
 
19 - 02.11.18 - 11:14
И кстати СчетЗатрат тоже периодический реквизит, у тебя раньше в этой теме уже были эти проблемы
   Косяк
 
20 - 02.11.18 - 11:17
(19)Спасибо большое! Недоглядел

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует