Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Выборка по справочнику

Выборка по справочнику
Я
   Эльчин
 
22.10.18 - 16:52
привет. в чем проблема?
Отбор = Новый Структура("СтруктурноеПодразделение");
Отбор.СтруктурноеПодразделение = Истина;
Выборка = Справочники.СтруктурныеЕдиницы.Выбрать(,,Отбор);
Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Строка = Объект.СтруктурныеПодразделения.Добавить();
    Строка.СтруктурныеЕдиницы = Выборка.Ссылка;
КонецЦикла;

Ошибка:
{Документ.ЗаказПокупателя.Форма.ФормаДокумента.Форма(1775)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выбрать)
    Выборка = Справочники.СтруктурныеЕдиницы.Выбрать(,,Отбор);
по причине:
Недопустимое значение параметра (параметр номер '3')
 
 
   Cool_Profi
 
1 - 22.10.18 - 16:53
Индекса по реквизиту нет
   Эльчин
 
2 - 22.10.18 - 16:54
(1) спасибо. понял

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует