Имя: Пароль:
   
1C
 
Как установить отбор по реквизиту при открытии формы группы в обычных формах?
0 URAL
 
22.10.18
12:20
например
Процедура ПакетыДопПакетНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка =Ложь;
    Форма = Справочники.Номенклатура.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора");
    Форма.РежимВыбора = Истина;
    Форма.отбор.Видноменклатуры.Установить(Этотобъект.ВидНоменклатуры);
    Форма.отбор.Видноменклатуры.использование = истина;
    Элемент.Значение = Форма.ОткрытьМодально(120);
КонецПроцедуры;


отбор работает, но выводятся все группы справочника, а нужно только те в которых присутствует нужный вид номенклатуры

реквизит вид номенклатуры добавлен и в группе и в элементе

подскажите плиз, туплю после выходных...
1 URAL
 
22.10.18
12:34
видимо на уровне платформы ограничено....
2 URAL
 
22.10.18
13:11
пробую сделать это на управляемой форме
если кто знает решение прошу подскажите, очень надо
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn