Вход | Регистрация


Не заполняется программно реквизит формы

Не заполняется программно реквизит формы
Я
   inkvizitr
 
17.10.18 - 09:44
из формы одной обработки передаю параметры в другую формы второй обработки, во второй обработке есть реквизит Контрагент

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
    Если Параметры.Свойство("Контрагент") Тогда
        Контрагент = Параметры.Контрагент;
        Объект.Контрагент = Справочники.Контрагенты.ПустаяСсылка();
        Объект.Контрагент = Контрагент;
        
        Сообщить("Контрагент "+Контрагент);
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры

через сообщить контрагент прилетает, но в реквизит не запоняется
 
 
   Cyberhawk
 
1 - 17.10.18 - 09:45
Что-то ты повторяешься
   inkvizitr
 
2 - 17.10.18 - 09:46
(1) это другая тема, так как все данные приходят, в реквизит формы не записывается
   hhhh
 
3 - 17.10.18 - 09:48
(0)         Сообщить("Контрагент "+Объект.Контрагент);  пробуй
   inkvizitr
 
4 - 17.10.18 - 09:53
(3) точно, через сообщить выводит, значит гдето перетирается, буду смотреть, спасибо
   Cyberhawk
 
5 - 17.10.18 - 10:01
Пади реквизит формы сохраняется
   Ботаник Гарден Меран
 
6 - 17.10.18 - 10:27
Объект.Контрагент - это реквизит обработки.
Контрагент - реквизит формы.

А что в элементе в ПутьКДанным указано, страшно представить.
   inkvizitr
 
7 - 17.10.18 - 10:31
(6) а как передать данный параметр допустим на Процедуру формы ПриОткрытии(Отказ)
   hhhh
 
8 - 17.10.18 - 10:41
(7) перепишите код из (0) в процедуру ПриОткрытии
   Cyberhawk
 
9 - 17.10.18 - 10:47
(8) Там параметры уже тю-тю
   hhhh
 
10 - 17.10.18 - 10:54
(9) там же было у параметра свойство, типа "ключевой", чтобы он в дальнейшем не стирался?
 
 Рекламное место пустует
   Cyberhawk
 
11 - 17.10.18 - 10:59
(10) Это только для параметров, которые явно в конструкторе формы предварительно заданы и этим флажком помечены, да.
С произвольными такого не провернешь, и мне показалось почему-то что случай ТС - это произвольные, извне передаваемые в форму.
   AlvlSpb
 
12 - 17.10.18 - 11:01
(0) А Параметры.Контрагент какой тип значения?
   hhhh
 
13 - 17.10.18 - 11:09
(11) почему не провернешь? Запрещено задать у ключевого параметра название "Контрагент"? Я так делал, всё работает.
   inkvizitr
 
14 - 17.10.18 - 11:28
(11) (12) (13) Разобрался у меня в форме там где реквизиты объект, стояла галочка сохранять данные в настройках, всем огромное спасибо
   Cyberhawk
 
15 - 17.10.18 - 11:29
(13) Что-то ты невнимательно походу читаешь. Ключевым параметр можно сделать только в конструкторе формы.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует