Имя: Пароль:
 
1C
1С v8
Дублируется префикс - как лечить?
0 mrgrigorov
 
15.10.18
09:31
Доброе утро! Дублируется префикс при обработке подписки на событие ПриУстановкеНовогоКода.  В чем могут быть проблемы, помогите новичку. Код:

<code>
Процедура ДобавлениеОбъектовСправочникиПриУстановкеНовогоКода1(Источник, СтандартнаяОбработка, Префикс) Экспорт
    
    Префикс = ОбработкаПодписок.ПолучитьПрефиксИБ();
    
КонецПроцедуры
</code>
1 aleks_default
 
15.10.18
09:35
Что означает "дублируется префикс"? Можно подробнее?
2 mrgrigorov
 
15.10.18
09:37
(1) к примеру, заместо "БД0000001" будет "БДБД00001"
3 MSOliver
 
15.10.18
09:37
Озвучьте: Префикс БД, Префикс Организации
4 aleks_default
 
15.10.18
09:38
Да видимо кто-то добавил префикс организации
5 mrgrigorov
 
15.10.18
09:44
(3) префикс организации пуст, да и в сами параметры префикс передается пустой.
6 mrgrigorov
 
15.10.18
09:45
(4) не должно быть... Но спасибо, буду проверять и дальше разбираться.
7 Михаил Козлов
 
15.10.18
09:48
Еще может быть префикс БД, как источника, если предполагается обмен.
8 mrgrigorov
 
15.10.18
09:51
(7) тоже маловероятно. Но буду копаться. Всех благодарю за советы.:)
9 Cool_Profi
 
15.10.18
09:52
А я бы отладчиком (в смысле замером производительности) посмотрел, где что и куда исполняется...
10 mrgrigorov
 
15.10.18
10:09
Разобрался. Сделать это лучше в обработке ПередЗаписью, при отключении стандартной обработки и установке нового кода появился вылет -- следствием стало замыкание события (уход в рекурсию).
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс