Вход | Регистрация


В отладчике почти все реквизиты объекта отображаются как null

В отладчике почти все реквизиты объекта отображаются как null
Я
   Nyarlathotep
 
08.10.18 - 10:20
Всем привет!

Столкнулся с такой очень странной проблемой...

Если в отладке нахожу объект по наименованию, как вот тут https://drive.google.com/file/d/1_LO101-rBb1fLQd1uuOtE3xnBkqEuLQm/view?usp=sharing, у найденого объекта почему-то почти все реквизиты отображаются как null (на скриншоте видно). Если же на форме смотрю Объект, как вот тут https://drive.google.com/file/d/1hNA82yec5C0jgmfXCwBPduT7ZWyBMtiz/view?usp=sharing, то все показывает нормально. Соответственно, если находя объект по наименованию, я его куда-то подставляю, например Номенклатуру из примера в тч Заказа клиента Товары в поле Номенклатура, то, когда я отладичком его там смотрю (в поле Номенклатура после записи Заказа), там тоже у него почти все поля оказыватся в null, соответственно база не читает занчения реквизитов и валится потом с ошибками. Никогда с таким не сталкивался... Платформа - 8.3.13.1513, конф. - ЕРП 2.4.5.33. Тестирование и исправление со всеми галками делал. Что это вообще такое? Что с этим делать?
 
 
   hhhh
 
1 - 08.10.18 - 10:24
(0) наверно группу нашел, а не элемент. В группе как раз все должны быть null.
   Nyarlathotep
 
2 - 08.10.18 - 10:54
(1) Хммм... Да, действиетльно группу нашел, у заказчика оказалась довольно совеобразная структура спр. Номенклатура... Ну спасибо всем.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует