Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: ctrl+v вставляет в поле ввода символ  (жирная вертикальная линия) как вылечить?

v7: ctrl+v вставляет в поле ввода символ  (жирная вертикальная линия) как вылечить?
Я
   sysadminlk
 
02.10.18 - 15:50
семерка при копировании текста при вставке через ctrl+v вставляет в поле ввода символ  (жирная вертикальная линия) как это можно вылечить? спасибо
 
 
   Kigo_Kigo
 
1 - 02.10.18 - 15:55
при копировании откуда чего как?
СтрЗаменить("","")
   Kigo_Kigo
 
2 - 02.10.18 - 15:56
Строкаввода = СтрЗаменить(СтрокаВвода,"","");
   Cool_Profi
 
3 - 02.10.18 - 16:01
Шифт-инсерт используй.
Это бывает в некоторых контролах даже на 10й винде...
   Базис
 
4 - 02.10.18 - 16:02
Она вставляет все те символы, какие были в источнике. Ненужные можно фильтровать после вставки (либо наоборот пропускать только символы из разрешённого диапазона). Узнать, какие символы были вставлены, можно программным выводом каждого символа и его кода.
   Базис
 
5 - 02.10.18 - 16:02
(3) О как. Подробности можно?
   Эльниньо
 
6 - 02.10.18 - 16:04
(5) Ctrl-Insert Shift-Insert и Fsio
   sysadminlk
 
7 - 02.10.18 - 16:15
(6) Shift+Ins вставляет нормально а ctrl+v вместо скопированного текста вставляет только один символ "вертикальная палочка"

Можно можно как-то перехватить нажатие клавиш и когда юзер делает ctrl+v программно нажимать Shift+Ins?

Может попроще можно как-то?
   sysadminlk
 
8 - 02.10.18 - 16:24
Процедура ПриНажатииКнопкиКлавиатуры(КодКлавиши, Alt, Shift, Ctrl, ФСО)
    Сообщить("КодКлавиши"+КодКлавиши+"");
    Сообщить("Alt"+Alt+"");
    Сообщить("Shift"+Shift+"");
    Сообщить("Ctrl"+Ctrl+"");
    Сообщить("ФСО"+ФСО+"");
    // <Insert> - 45; <Enter> - 13; <F9> - 120; <Delete> - 46; <Tab> - 9; <Esc> - 27

КонецПроцедуры 

оказывается в ВвестиСтроку(НомДокНайти,"Укажите номер документа или серийник!","50")
 
процедура 

ПриНажатииКнопкиКлавиатуры()

не отрабатывает и перехватить нажатие не получается :(((
   Kigo_Kigo
 
9 - 02.10.18 - 16:29
(8)  тебе уже в (1)(2) дал ответ, чем не устраивает?
НомДокНайти = "";
ВвестиСтроку(НомДокНайти,"Укажите номер документа или серийник!","50")
НомДокНайти = СтрЗаменить(НомДокНайти,"","");
   Cool_Profi
 
10 - 02.10.18 - 16:37
(5) сходу примера не найду, но было такое.
 
 Рекламное место пустует

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует