Имя: Пароль:
 
LIFE
 
OFF: Смешанные единоборства. Бой Нурмагомедов (Россия) vs Макгрегор (Ирландия). ПОБЕДА!
0 Еврейчик
 
01.10.18
22:25
1. Другое 34% (14)
2. Хабиб победит, я за него 29% (12)
3. Хабиб победит, но я за Конора 20% (8)
4. Конор победит, но я за хабиба 10% (4)
5. Конор победит, я за него 7% (3)
Всего мнений: 41

Если кто не знает - UFC - это самая элитная федерация по проведению боев без правил. Туда попасть очень непросто. Даже Федор Емельяненко ещё не выступал там.

6 Октября состоится долгожданный поединок между Российским (Дагестанским) бойцом - Хабибом Нурмагомедовым - чемпионом мира по боям без правил и другим даже более известным чемпионом - Конором Макгрегором.

Между ними с недавних пор существует очень серьезный конфликт и вся планета ждет этот бой.

Кто победит? На кого вы ставите? и за кого болеете?

Я буду болеть за Контора, хотя думаю, что у Хабиба победить шансов поболее.

А вы что думаете о предстоящем поединке?

Это будет зрелищный бой. Если вы не в теме, то самое время посмотреть пару видео на Ютубе об этой шумихе и войти в курс дела.
1 Nyoko
 
01.10.18
22:33
60 % что конор, сам я самбист, уважаю Хабиба. Конор очень опасен у него крутое чувство момента и очень мощные руки, как будто от другого тела. А вот пресс так себе, если хабиб будет лупить в печень и фронт киками в живот, а потом переведет бой в партер то Конор проиграет. Единственное что по Конору хрен попадешь, нужно.

Пожелаю удачи Хабибу самая лучшая стратегия - живот, печень, бэкфист, душение. Рубится боксом не получится на равных. Удачи нашему бойцу.

Конор победит, но я за хабиба
2 zak555
 
01.10.18
22:42
Карелин

Другое
3 Злопчинский
 
01.10.18
22:46
фигня полная.
ждем реального мочилова.
как гладиаторы в Римской империи.
насмерть.
ибо нефиг подсовывать суррогаты.
4 Zombi
 
01.10.18
22:47
Весело было смотреть на Макгрегора, как он на бой против Майвезера вышел. Вот это был цирк. А вообще уважаю обоих, а болею за нашего.

Хабиб победит, я за него
5 cViper
 
01.10.18
23:19
Хабиб очень мощный. Конор давно не участвовал в соревнованиях ММА. Конор проиграет по очкам. Все 5 раундов будет возня в партере.

Хабиб победит, но я за Конора
6 Еврейчик
 
02.10.18
00:08
(4)а почему цирк? разве Конор продержался не достойно? столько раундов выстоял.
(5)мне кажется в партере достаточно будет одного раунда, чтобы Конор проиграл. Но допустит ли он партера ?
(1)ПО твоему Конору удастся избежать партера? А что касается пресса - у конора сейчас с этим порядок. он же готовился тоже. Почему за Хабиба болеешь? он тебе чем ближе?
(3)другого не существует
7 Еврейчик
 
02.10.18
00:18
(2)Мое мнение - сейчас бы Карелина вынесли на носилках с подобного боя. Только в его весовой категории, разумеется.
Когда он бился против Япошки - бои без правил еще не имели своей базы подготовки. Он тупо дрался как борец против Каратиста, владеющего дополнительными навыками Японской борьбы.
А сейчас в UFC участвуют лучшие бойцы смешанного стиля и одного умения хорошо бороться недостаточно. Карелина бы победили в первом же раунде. Обездвижили бы ему ноги лоукиками и накаутировали бы его. Карелин владел борьбой. Он даже болевых приемов не делал.
8 zak555
 
02.10.18
00:27
(7) БУГАГА
Ты такой смешной , товарищ еврейчик
9 Еврейчик
 
02.10.18
00:35
(8)ты хочешь сказать, что лучше меня разбираешься в единоборствах? Я с детства изучаю всё это. И в отличии от тебя - человека, который походил на карате и соскочил, занимался и Карате в трех секциях разных разных направлений, кикбоксингом, ушу (джиткундо), боксом, дзюдо/самбо. Надеюсь ничего не забыл...
10 pavlika
 
02.10.18
00:36
(9) Ахахаха = жги дальше.
11 Еврейчик
 
02.10.18
00:39
(10)а что именно рассешило тебя? я действительно все школьные годы занимался единоборствами. Но они были запрещены законом и поэтому секции открыались и закрывались. Приходилось их менять. Поэтому столько стилей, которыми я занимался. Еще забыл Таэквондо. Им я тоже занимался.  Но Муай Тай и ММА и АРБ еще не было в моем городе. Поэтому я не занимался ими.
12 Злопчинский
 
02.10.18
00:54
(6) "(3)другого не существует"
- зассали
13 Злопчинский
 
02.10.18
00:55
(9) херня какая, я года три-четыре отзанимался махаловкой. для накопления тапаса и прочистки чакр. После этого я из автобусов хулиганов одним взглядом выкидывал...

Другое
14 zak555
 
02.10.18
01:07
(9) ты себя в зеркало видел, "спортсмен" ?
16 Египтянин
 
02.10.18
01:10
17 Зуекщмшср
 
02.10.18
04:39
Злопчинский одним взглядом этих щенков выкинет с ринга.

Другое
18 al_zzz
 
02.10.18
05:28
(15) Перепутал ты - в чистилище не про дагов.

Другое
19 M-Mad
 
02.10.18
06:48
(15) Еще "Унесенные ветром"  вроде про ирландцев.
20 pavig
 
02.10.18
07:54
(15)
На чьи стихи песня:
https://www.youtube.com/watch?v=XZZHISSfHv4
?
21 terraByteG
 
02.10.18
08:17
(15) Да что черт возьми ты такое несешь?? (С)

Надеюсь, это был стеб...
22 d4rkmesa
 
02.10.18
08:33
Конор гонит что-то в последнее время, не симпатизирую ему. Хабиб напротив, очень достойно себя ведет, по крайней мере, на офф. мероприятиях. Правда, в РФ треш какой-то устраивает, концерты в Дагестане и все такое, нахуа? Однако, он совсем не типичный боец с Кавказа, видно за него хорошо взялись. Посмотрю бой. Другие лиги смотреть невозможно из-за беспредела и всякого сопутствующего дерьма.
(15)

>>за ними культура мощная

Плохо вы фильмы смотрели, тот же "Карты, деньги, два ствола" надо смотреть в оригинале, дабы понять контекст. Там весь контекст одной фразой: "I f4*ing hate pikeys", и это нифига не про цыган. Местные потомки кельтов - что-то вроде нашей "субкультуры" гопников. Ну да ладно, Конор, конечно, не какой-нибудь пАйки. )

Другое
23 Быдло замкадное
 
02.10.18
09:03
в 5 утра вставать ради такого лень

Хабиб победит, я за него
24 svent0vit
 
02.10.18
09:16
я за Хабиба
Конор ведет себя как агрессивный гопник
25 Волшебник
 
02.10.18
09:16
Вперёд, Россия!

Хабиб победит, я за него
26 al_zzz
 
02.10.18
09:37
(23) А у меня в 9.
27 Temai
 
02.10.18
09:41
Конор просто эпатажный тип, Хабиб его уделает

Хабиб победит, я за него
28 Wirtuozzz_XV
 
02.10.18
09:43
Думаю будет так. Конор два года не дрался. Хотя у Конора одно попадание и победа в руках.

Хабиб победит, но я за Конора
29 Wirtuozzz_XV
 
02.10.18
09:48
(27) у Конора два пояса, у Хабиба 1. Конор не только эпатажный тип, он еще и драться умеет
30 terraByteG
 
02.10.18
10:01
(29) И что? XD
Там не поясами мерятся приходят. XD
31 scanduta
 
02.10.18
10:05
Мне нравится Конор. Не боится говорить правду. За это ему уважение.

Но че то он расслабился слишком. Бой думаю проиграет.

Хабиб победит, но я за Конора
32 terraByteG
 
02.10.18
10:06
Потому как: За себя и за Сашку! (с) XD

Хабиб победит, я за него
34 Гипервизор
 
02.10.18
10:18
(9)(11) Так вот кто был прообразом Малыша из фильма Фанат? ))
35 Nyoko
 
02.10.18
10:20
(6) Он умнее, самбист, Русский. По этому за Хабиба. Вообще в борбе приходится очень много думать, я люблю самбо. Реально лучшее из всех единоборств.
36 Grekos2
 
02.10.18
10:25
Не вижу для Конора не единого шанса.
   В первом раунде Хабиб переведет Конора на настил и Конор если доживет до 2 раунда то будет ужи никакой.
   У Конора нету даже шанса на лаки панч. У Хабиба крепкая и непробитая челюсть.
   У Хабиба прекрасная команда поддержки и более выигрышный стиль в рамках ММА.
   Конор талантливый спортсмен но тут все против него. Конор легко выиграл пояс в полулегком весе. Тут легкий вес
и Хабиб тяжелее и сильнее Конора.
   У Конора тело не приспособлено для борьбы внизу, а перевод будет еще в 1 раунде.

  Болею за Конора. Он храбрец что вообще против Хабиба вышел.

Хабиб победит, но я за Конора
37 Nyoko
 
02.10.18
10:25
(33) это что за нетерпимость тут к Дагестанцам! Админы ээ!
38 ASU_Diamond
 
02.10.18
10:26
(35) Хабиб Нурмагомедов русский?
39 OldCondom
 
02.10.18
10:27
(38) вики говорит, что да. В шапке говорят, что да. В постах пишут "Россия, вперед!".
Блевотина какая-то.
41 ASU_Diamond
 
02.10.18
10:29
(39) в вики написано российский боец
42 Grekos2
 
02.10.18
10:29
Хабиб не выходит в октагон с Российским флагом.
  Конор выходит с Ирландским.
43 Nyoko
 
02.10.18
10:29
(39) Ник у тебя соответствущий
44 Grekos2
 
02.10.18
10:32
Кстати Хабиба считаю самым доминирующим чемпионом среди всех чемпионов UFC на данный момент.
  Хабиб , пахарь ,трудяга, фанат своего дела.
  Занимается борьбой с 5 лет.
  Обладает своим , не похожим ни на что стилем боя.
  Он еще долго не проиграет.
45 Grekos2
 
02.10.18
10:32
Разбор техники Хабиба
  https://www.youtube.com/watch?v=ig8_k_FEJtg
46 OldCondom
 
02.10.18
10:32
(43) Я вовсе не против, что ты переходишь на личности там, где у тебя кончаются аргументы(читай - никогда не было). Мне ровно.
47 Grekos2
 
02.10.18
10:39
Кстати еще один вероятный вариант, что бой не состоится :)
48 Grekos2
 
02.10.18
10:40
(44) + А еще Хабиб хитрец и тактик.
       Не забьет так "залежит" и выиграет по очкам.
49 terraByteG
 
02.10.18
10:41
(40) Пока предупреждение!
50 pavig
 
02.10.18
10:45
(49)
Я слегка добавил
51 HardBall
 
02.10.18
10:45
КОНАР!

Другое
52 Grekos2
 
02.10.18
10:52
Если кого то интересует то посмотрите бои

   Нурмагомедов - Джонсон
   Нурмагомедов - Барбоза

   Бои просто найти в инете.

   Эти парни ударники, хотя считается не такие талантливые как Конор Макгрегор.
   У них не было никаких шансов.
54 pavig
 
02.10.18
11:12
Я за НАШЕГО

Хабиб победит, я за него
55 DexterMorgan
 
02.10.18
11:15
Если честно я считаю хабиб легко победит, в какой-то момент переведя в партер, где у конора - просто ни одного шанса. Конечно, конор - прекрасный ударник, но в партере - никакой

Хабиб победит, я за него
56 gr0ck
 
02.10.18
15:15
Так-то

Хабиб победит, я за него
59 Klesk
 
02.10.18
22:06
Волков победит, я за него. Бой года UFC для меня.

Другое
60 Лодырь
 
03.10.18
05:26
Не нравится манера боя Хабиба. Все эти мучения у сетки. Не зрелищно.

Хабиб победит, но я за Конора
61 Еврейчик
 
03.10.18
07:55
Я буду верить до последнего.
И никакой Хабиб не Русский. Он не выходит с Русским флагом...
А Конор общался с Путиным на чемпионате мира по футболу.
Значит он больше Русский, чем Хабиб.

Конор победит, я за него
62 Лодырь
 
03.10.18
08:09
(61) А тебе то какая разница? Русский или нет? С твоим то ником?
63 terraByteG
 
03.10.18
09:07
(61) Конечно он не русский, как бы он - дагестанец и этого не скрывает. Он гражданин России и этого достаточно, чтобы за него поболеть. Так что смиритесь с этим.
64 Волшебник
 
03.10.18
09:10
(63) Либерота всегда разжигает по нацпризнаку.
65 _KaA
 
03.10.18
09:28
Конора спасет только точное попадание... но Хабиб не должен пропустить шальной выстрел, а вот в партере у Конора нет шансов..

Хабиб победит, я за него
66 RomakON
 
03.10.18
09:30
(0) "Если кто не знает - UFC - это самая элитная федерация по проведению боев без правил."
На самом деле не боев без правил, а смешанных единоборств.

Конор победит, я за него
67 Лодырь
 
03.10.18
09:43
(64) Вы путаете теплое с мягким.
68 Волшебник
 
03.10.18
09:49
(67) Нет, не путаю. Например, либерал Еврейчик, поклонник Навального, ранее собиравшийся валить из страны, болеет за ирландского бойца из страны НАТО, а против россиянина приводит аргумент, что тот якобы нерусский. И это при всём при том, что тренера Хабиба (его отца) не пустили на бой, проходящий в США, просто не выдали визу. А вы говорите. Там и судьи как надо посчитают, если вдруг ирландец не справится.
69 Лодырь
 
03.10.18
09:57
(68) Путаете. Например, либерал Лодырь, не особый поклонник Навального, ранее собиравшийся валить из страны, болеет за более зрелищного бойца. Вопрос национальности тут вообще не стоит.
70 Волшебник
 
03.10.18
09:59
(69) В спорте вопрос национальности и гражданства всегда на первом месте. За зрелищами идите в цирк.
71 Grekos2
 
03.10.18
10:17
"Там и судьи как надо посчитают, если вдруг ирландец не справится."

Я в UFC не замечал откровенно предвзятого судейства.
Но если будет примерное равенство, то я думаю отдадут Конору победу.
72 Grekos2
 
03.10.18
10:19
Только думаю равенства не будет.
  Думаю на 2-й минуте 1 раунда будет перевод в партер, откуда Конор уже не встанет, а если встанет то в конце раунда и не сможет эффективно продолжать бой.
73 FIXXXL
 
03.10.18
10:24
(70) дык режиссура, предшествующая этому бою - цирк в чистом виде, как его завещал Барнум :)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Барнум,_Финеас_Тейлор
74 Grekos2
 
03.10.18
10:26
Преимущества Хабиба:
  1. Лучшая спортивная база. Начал бороться с 5 лет.
  2. Более выигрышный стиль по правилам ММА. Борцы чаще побеждают чем ударники, хотя и не всегда
  3. Отличная команда и отличные условия для тренировок.
     Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов воспитал много сильных бойцов. Не только Хабиба.
     Зал в америке где проводится подготовка один из лучших. Ему помогает в т.ч. Даниэль Кормье
  4. Хабиб много раз победил именно в этой весовой категнории(а Конор всего 1 раз). Хабиб не проиграл ни одного раунда. И еще Хабиб не только сильный но еще и расчетливый и хитрый. Обладает бойцовским IQ.
  5. Надежда Конора на ЛакиПанч очень слабая. Хабиб подготовится к этому. И Хабиб не бывал даже в Нокдауне, а значит у него не пробитая челюсть.
75 FIXXXL
 
03.10.18
10:26
(73) + Коннор неплохой боец, но более славен сборами с трансляций, которые напрямую зависят от предшествующих скандалов
76 Grekos2
 
03.10.18
10:28
Преимущества Конора.
1. Длина рук и бокс.
2. Трештокинг. Хабиб может быть разозлен и сделать что то неадекватное в самом начале, но я бы на это не рассчитывал.
3. Ну и при равенстве наверное победу отдадут Конору.
77 Grekos2
 
03.10.18
10:30
Еще одна надежда лагеря Конора на то что у Хабиба будут проблемы с весогонкой.
78 Grekos2
 
03.10.18
10:36
Напоминаю о правилах взвешивания в UFC.
  Примерно за полутора суток боец должен сделать вес.
  В данном случае 70 кг.
  В чемпионском бои не допускается перевес даже в 1 грамм.
  В каком весе боец выходит в октагон не контролируется.
  Обычно все по максимуму выгоняют из организма воду , а потом восстанавливаются за оставшееся до боя время.
  В октагон выходят как минимум 75, а то и 82 кг.
  Это не очень то полезно, но так делают.

  Ранее у Хабиба были проблеммы с весогонкой, но в америке ему помогли.
79 Митяйский
 
03.10.18
10:41
Болеем за наших. Но ставить на нашего не стал бы.

Конор победит, но я за хабиба
80 Волшебник
 
03.10.18
10:44
(79) Ты прямо как та девушка из фильма "Самоволка", которая в решающем бою поставила на противника Ван Дама.
http://sarmovie.com/images/1/lionheart-3.jpg
81 pavlika
 
03.10.18
10:59
(80) Там и его тренер не туда занес перед боем.
82 Grekos2
 
03.10.18
10:59
По поводу ставок.
  Я думаю коэфф на Конора 2.5 сильно заниженный.
  А на Хабиба вчера был  1.6.
83 DexterMorgan
 
03.10.18
14:47
(68) "Там и судьи как надо посчитают, если вдруг ирландец не справится."

Там подсчета очков не будет. Будет болевой и окончание боя =)
84 Nyoko
 
03.10.18
14:56
что-то я подумал получше, теперь мне кажется что Хабиб сильно покалечит Конора. Уж очень он много оскорблений себе позволил, после конференции. Думаю будет мотать его несколько раундов, потом сделает с ним что-то очень травмирующее...

Хабиб победит, я за него
85 Nyoko
 
03.10.18
15:09
Еще судя по фингалу у Хабиба за неделю до боя, видимо боксерский спаринг и его уверенности, боксерская техника конору врятли поможет
86 Еврейчик
 
03.10.18
15:25
(74)Я тебе вот что скажу. До того, как Хабиб перешел в бои без правил, он очень часто огребал на тренировках по борьбе, дзюдо и т.п. Не смотря на то, что тренировался с 5 лет.  В то время, как Конор начал заниматься уже в зрелом возрасте и побеждал таких легендарных бойцов, как Нейт Диаз. Ему даже не приходилось переводить их в Партер. А проирывал он лишь когда был начинающим бойцом. Ну было еще что он проиграл Диасу, но тот был чемпионом и очень опытным. А в борьбе Конор тоже силен. Просто ему не приходилось бороться последние годы, ведь он уничтожал противников кулаками.
Так что время покажет кто победит.

Но я ни за что не стану болеть за хабиба. Благодаря ему появилось радикальное движение "Хабибовцы", которые представляют большую опасность для неисламского народа. Они запрещают артистам гастролировать в Дагестане и это только первый шаг. Дальше они запретят танцевать и оставят только лезгинку. Запретят одеваться по Европейски и заставят женщин прятать свое лицо, запретят Российским женщинам ходить на работу и пользоваться Инстаграм.
87 Волшебник
 
03.10.18
15:26
(86) Вражеский Инстаграм давно пора запретить.
88 Еврейчик
 
03.10.18
15:28
(68)Если бы это был Федор Емельяненко или Андрей Харитонов или другие миролюбивые Российские бойцы, я бы тоже болел за них. Но Дагестанские бойцы и их поклонники показали кто они на самом деле. Вы просто не видели никто как они угрожают русским в комментариях на Ютубе и в Инстаграмм. Угрожают физической расправой. А это говорит о том, что они не считают нас за своих.
89 Еврейчик
 
03.10.18
15:29
(87)зачем ? это же очень удобно. Раньше приходилось хранить фотографии в бумажных альбомах. А сейчас эти фотографии можно выкладывать в инсту и все твои близкие будут их видеть сразу. Будут поддерживать общение и поздравлять с праздниками, будут в курсе всех твоих дел, которые ты счел нужным осветить через Инстаграм. По мне, так инстаграмм подарила нам вечность.
90 Волшебник
 
03.10.18
15:30
(88) Ты просто хочешь слушать бесовщину от Крида и Монеточки. Это в тебе говорит дьявол. Займись уже ЗОЖем как Хабиб, начни бегать, поработай с грушей.
91 ASU_Diamond
 
03.10.18
15:30
(88) кого нас? ты же вроде эмигрировать собираешься.
92 Grekos2
 
03.10.18
15:31
(86) Нейт Диас середнячок.
     Против его опасность заключалась в том, что Нейт Диас фактически полусредневес, а Конор легковес. Потому Конору было с ним трудно.
     И конечно Хабиб огребал по борьбе когда по любителям выступал. Там и научился бороться.

    Я тоже болею за Конора, но шансов не вижу.
    Вот хорошо если я не прав.

    Единственный шанс если Хабиб решит побоксировать с Конором для понтов.
93 Grekos2
 
03.10.18
15:35
Кстати в этом же карде что и Хабиб - Конор пройдет бой в тяжелом весе.

  Александр Волков - Деррик Льюис.
94 Grekos2
 
03.10.18
15:39
Кстати Нейт Диас о котором тут упоминали по достижениям середнячок , но личность колоритная.
  Курит травку , но участвует в оздоровительных забегах в бразилии. Даже вроде бы в Триатлоне.
95 Еврейчик
 
03.10.18
15:40
(90)Я слушаю другой рэп. Но они бы и его запретили в своей республике. И я занялся спортом. только не скажу каким на этот раз.
(94)плюс он еще ганкстер. как и его брат. А насчет травки - не могу обсуждать вопрос, ибо на территории РФ она незаконна. Но там считают, что она является полезной. Особенно при головных болях. На Руси она использовалась в промышленности и кулинарии. Только ее не курили.
96 Волшебник
 
03.10.18
15:43
(95) Спортивное курение кальяна?
97 Grekos2
 
03.10.18
15:44
(95) Так ты видел сколько раз Конор попал по Нейту в их боях ?  Раз 10 в каждом сильно попал.
     Нокаута не было. Это плохо.
     Он и Хабиба так же не сможет пробить, даже если попадет.

     А войти в клинч намного проще чем избегать клинча.

     А грамотно защищаться Хабиб умеет.
98 Grekos2
 
03.10.18
15:47
У Конора размах рук на 10 см больше чем у Хабиба.
    И еще Хабиб с трудом влезает в легкий вес, а отказаться в данном случае от боя он не сможет.
    Вот если весогонка пройдет неудачно, тогда может и появятся призрачные шансы у Конора.
  
    Но последние 2 раза Хабиб сделал вес без внешнезаметных затруднений.
99 ASU_Diamond
 
03.10.18
15:47
(95) литробол?
100 Сисой
 
03.10.18
15:56
Мне фиолетово. Я даже не знаю, кто это такие. Я в шахматном клубе занимался... :-)

Другое
101 Волшебник
 
03.10.18
16:08
(100) Если в ветке отписался, значит не всё равно.
102 Grekos2
 
04.10.18
11:23
Открытые тренировки бойцов.
  http://www.bloodandsweat.ru/2018/10/otkrytye-trenirovki-pered-ufc-229-video/
103 novichok79
 
04.10.18
11:40
Хабиб обозначил что он - дагестанец и выходит за Дагестан, про Россию там ни слова. Вы типа не знаете гордых горцев? Хабиб - мусульманский шовинист, его надо судить по ст. УК РФ 282 за его высказывания про "каких-то чертей", а сказано это было в контексте "моя республика здесь, а вы все там". То, как он повел себя с Тимати, а именно начал оскорблять, зная что Тиман испугается дать ответку, очень не по-мужски. Было бы гораздо благороднее, если бы он просто заигнорил Тимати, который наоборот поднял хайпа с этого. Так что, пусть лучше Конор, т. к. тот показушник и выскочка, но зато честно и прямо высказал все Хабибу в лицо.

Хабиб победит, но я за Конора
104 novichok79
 
04.10.18
11:42
да, отвратительно все это вообще.
105 1Снеговик
 
04.10.18
11:48
(90) вот только не надо смешивать ЗОЖ с мордобоем.

И почему это надо болеть за Хабиба только потому, что он по русски понимает? Подозреваю, что ирландец к русским относится лучше, чем этот житель Дагестана. Я на Кавказе вырос, я знаю о чем говорю.
106 1Снеговик
 
04.10.18
11:52
(0) когда бой-то? Где ссылки на видео?
Как-то некультурно предлагать идти гуглить самому)

По факту столько шумихи вокруг этих двух, что уже тошнит. Два качка-миллионера оскорбляют друг друга и выясняют отношения, не всем это интересно.

Как спорт эти мордобои вообще не воспринимаю, кто там кому что сломал и сколько кто весит. Чересчур много пафоса с этими боями.

С точки зрения зрелища - это дело вкуса. Я бы лучше в кино сходил.
107 Nyoko
 
04.10.18
11:57
(103) Не вижу ни чего в этом плохого.
Я вот вижу плохое в том, что Русские люди забиты и могут постоять за себя, сила духа сплошь и рядом в минусе. Дофига алкашей и наркоманов и пол страны в тюрьме, 80% чиновников вредители.
Я горжусь тем что я Русский, но обидно смотреть на то что представляет сейчас собой Русский. Дагестанцы гордые люди, они могут постоять за себя и не прощают несправедливость, они мусульмане да, я уважаю все религии на земле.  

Большей силы духа РУССКИМ! Больше хороших дел и смелых поступков!
108 Grekos2
 
04.10.18
11:57
(106) Бой в Воскресенье 07.10.2018 утром.
      Начинать смотреть рекомендую в 6.30
      Там еще бои будут перед этим.

      Посмотреть в прямом эфире можно будет в контакте
в группе https://vk.com/best_of_mma
109 Davalebor
 
04.10.18
12:00
(106) Ну смотреть на мордобой всегда было популярным развлечением, еще со времен всяких гладиаторов.
110 novichok79
 
04.10.18
12:03
(107) русские забиты как раз "русской статьей" 282, по которой ни один гордый нац. мен. еще не сел, кстати. если бы хоть кого-то посадили, кукарекания от таких про "нашу республику" было бы в разы меньше. почему я должен уважать тех, кто не уважает меня, только потому что я русский? я не алкаш, не наркоман, не обобщайте пожалуйста.
111 novichok79
 
04.10.18
12:06
кстати 25/17 очень хорошо описали абсурдность ситуации, прям в точку.

Привет, меня зовут Андрей (очень приятно)
Я опасный экстремист (о, тогда понятно)
Так называют таких как мы, такие как вы
Нас 80 процентов страны.
Стать экстремистом просто как гонять на велике
Достаточно быть русским и не быть педиком.
Достоевский с Ломоносовым составят компанию
112 Nyoko
 
04.10.18
12:07
(110) Слушай, ну не любят они голубей и не хотят чтобы они пели там. Хабиб тебе лично что-то сделал? Он тебя оскорбил чем-то ? (111) чета тебя не туда повело. какие статьи ? что за бред.
113 novichok79
 
04.10.18
12:08
(112) ок, дискуссия бесполезна, короче. я понял все.
114 1Снеговик
 
04.10.18
12:12
(107) все относительно, если люди агрессивны, выросли в агрессивной среде и у них принято все решать силой, то это не значит, что они лучше. С твоей логикой любое животное круче, потому что у него вообще морали нет, а силы больше, не то что эти забитые программисты, которые дважды сначала подумают, прежде чем применять когти.
115 1Снеговик
 
04.10.18
12:15
Хабиб, кстати, не поддается на провокации Конора, не реагирует на прямые оскорбления и вообще ведет себя максимально сдержанно и достойно... Но если вспомнить, что это шоу, то я не понимаю,  почему Коннора называют клоуном, ведь это все просто ради хоть какого-то интереса. НАфига эти встречи и пресс-конференции, если нет никакого экшона. Постояли посмотрели друг на друга и разошлись?
116 Волшебник
 
04.10.18
12:17
(115) Конор отрабатывает трудовую надбавку к гонорару.
117 Nyoko
 
04.10.18
12:18
(114) Я от тех у которых есть мораль, например если ты кого-то оскорбишь русский сглотнет и пойдет дальше, а дагестанец будет в ярости и запомнит навсегда.
118 Grekos2
 
04.10.18
12:19
(115) Хабиб поддается на провокации Конора. Хотя старается не показать вида.
      Вопрос насколько. И выразится ли это как то внутри Октагона.
      На это вся надежда тех, кто болеет за Конора.
119 rbcvg
 
04.10.18
12:20
Надеюсь так.

Конор победит, я за него
120 la luna llena
 
04.10.18
12:23
тот момент, когда с Хабибом в одной стране живешь, а Конора воспринимаешь ближе
121 1Снеговик
 
04.10.18
12:24
Так никто и не сказал когда бой)
Понятия не имею кто там из них на что способен, но буду болеть за иностранца, а то ЧСВ кавказцев пробьет небесную твердь)

Другое
122 Nyoko
 
04.10.18
12:26
(118) думаю будет действовать спокойно, партер, инвалидность Конера. :) жалеть он его не будет, если и сдастся будет с неистовой силой рвать связки... а, кидаться с боксом не будет конечно.
123 Волшебник
 
04.10.18
12:27
(121) В ночь с 6 на 7 октября 2018 года

в Лас-Вегасе на арене T-Mobile 6 октября во главе турнира UFC 229.

Предварительная шоу-программа перед боем начнется 05-00 утра по Москве, а главный бой состоится примерно в 07:30 - 08:00 утра по Москве.
124 Davalebor
 
04.10.18
12:27
(121)  см  (108)
125 Натуральный Йог
 
04.10.18
12:28
(120) Просто нам хабибы надоели больше коноров
126 Grekos2
 
04.10.18
12:35
(122) Я тоже думаю, что победит Хабиб.
      Но надежда умирает последней. Я за Конора.
127 Волшебник
 
04.10.18
12:38
Госдума РФ предложила действующему чемпиону UFC в полулегком весе, Конору МакГрегору, принять российское гражданство.
https://fighttime.ru/news/item/8871-konoru-makgregoru-predlozhili-prinyat-rossiyskoe-grazhdanstvo.html
128 Grekos2
 
04.10.18
12:40
(127)  Прикольно. :)
       Но это нужно только если выиграет.
129 Натуральный Йог
 
04.10.18
12:41
(128) Чё прикольного? Ты нашу сборную по ногомячу видел? Бразидец да испанец
130 Натуральный Йог
 
04.10.18
12:42
Нахрен развивать спорт когда можно уже готовых спортсменов усыновить?
131 Grekos2
 
04.10.18
12:45
(129) Я не очень то смотрю футбол. Не знаю как там дела.
      В ММА хотелось бы конечно своих бойцов, но надо отдать должное Дагестан пока опережает с огромным отрывом.
      
      Конор не примет гражданство РФ если нельзя совместить с Ирландским.
132 rbcvg
 
04.10.18
12:46
(129) испанец? кто это?
133 Натуральный Йог
 
04.10.18
12:48
(132) Черышев же
134 rbcvg
 
04.10.18
12:50
(133) с какой стороны он испанец?
135 semiluki
 
04.10.18
13:29
Перед боем Хабиба будет не менее интересный бой в супертяжелой  весовой категории. Лучший российский тяжеловес  Александр Волков по прозвищу Русский Драго  сойдется с с американцем Дерриком Льюисом. В случае победы Александр выходит на титульные бои. Возможно появиться еще один российский чемпион UFC

Хабиб победит, я за него
136 Волшебник
 
04.10.18
13:33
(130) Спорт вообще надо запретить как бесполезную трату бюджетных денег. Достаточно физкультуры и ОФП, любительских клубов, детских спортивных секций, коробок и турников во дворах. Вся эта спортивная показуха — чушь и фуфло. Спорт вообще вреден для здоровья.
137 Grekos2
 
04.10.18
13:35
(135)  Я верю в то, что он сможет побить Льюиса. Но получить титульник в ближайший год вряд ли.

       Там Даниэль Кормье, там Миочич, там Кертис Блейд и Нгану.
       А теперь еще вернулся Джон Джонс и тоже лезет в тяжелый вес.

      Со всеми этими Александру будет трудно.
138 Grekos2
 
04.10.18
13:36
(136) Ну в США бойцы ММА живут на самоокупаемости и возможно за счет спонсоров.
139 Волшебник
 
04.10.18
13:37
(138) Разве это жизнь, когда тебя регулярно пиздят? Всю жизнь на лекарства работать будешь.
140 Grekos2
 
04.10.18
13:39
Бойцы в UFC обычно дерутся 2 раза в год, реже 3 раза.
   У тех кто не в ТОП 10 зарплаты маленькие.
   20-40 к$ за победный бой.
  
   Насколько я понимаю по меркам США это не много.
   Так что они еще чем то занимаются.
141 Grekos2
 
04.10.18
13:41
(139) Это их выбор. А в Бразилии наверное и способ заработать.
      И еще очень вредна весогонка при подготовке к бою. Даже я думаю вреднее самих повреждений от ударов и бросков.
142 Grekos2
 
04.10.18
13:43
Обладатели поясов и известные бойцы могут получить несколько сотен тысяч долларов за бой или 2-3 миллиона от UFC
  И еще за рекламу сколько то.

  Потому все стремятся пробиться наверх в рейтинге.
143 mr_K
 
04.10.18
13:44
Оба раздражают, но Хабиб значительно сильнее. Так что надеюсь, что Коннор его вырубит. Но шансов на это маловато(

Хабиб победит, но я за Конора
144 Волшебник
 
04.10.18
13:45
Российский боксёр Магомед Абдусаламов (даргинец, один из народов Дагестана) стал инвалидом после боя за пояс чемпиона США осенью 2013 года. Судьи присудили победу кубинцу Майку Пересу по очкам 92:97, 94:95, 92:97.

Спустя несколько часов после боя Абдусаламов пожаловался на сильную головную боль и головокружение. Введен в состояние искусственной комы для того, чтобы избежать возможных повреждений головного мозга от образования тромба.

6 ноября 2013 года стало известно что Абдусаламов перенёс инсульт, пребывая в искусственной коме в медицинском центре имени Рузвельта в Нью-Йорке. Ему была сделана операция по удалению сгустка крови из головного мозга, а также ему удалили часть черепа, чтобы спал отёк мозга.

22 ноября Абдусаламов вышел из комы, в которой он находился почти три недели. Однако через несколько часов был вновь подключен к аппарату жизнеобеспечения и введен в состояние искусственной комы. 6 декабря он во второй раз вышел из коматозного состояния и стал дышать самостоятельно. 10 декабря его перевели из отделения реанимации в обычную палату.

В июне 2015 года Магомед Абдусаламов начал говорить с родными, но всё ещё была парализована правая часть тела.

В сентябре 2017 года штат Нью-Йорк выплатил компенсацию в размере $22 млн за врачебную ошибку семье боксера.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Абдусаламов,_Магомед_Магомедгаджиевич
145 Grekos2
 
04.10.18
13:47
(144) Ага, в единоборствах очень много травм.
146 Grekos2
 
04.10.18
13:50
147 1398
 
04.10.18
14:00
(110). Псевдопатриотическая брехня. Статистика осужденных по 282 легко гуглится. Когда последний раз смотрел, осужденных было несколько десятков человек, из которых более половины - проповедники экстремистких версий ислама. остальные - лимоновцы или персонажи, которым, имхо, место в дурке, как, например, Стомахину.
148 DenVaz
 
04.10.18
14:06
(63) Дагестанец нет такого этноса. Там куча разных национальностей живет.
149 DenVaz
 
04.10.18
14:09
Честно говоря все равно кто победит. Болеть не буду. Но посмотрю.
Бой Года по версии UFC - это вроде вообще не соревнование стран. Дерутся за бабло. На прошлой олимпиаде тоже ноунеймы выступали. Я не смотрел.
150 DenVaz
 
04.10.18
14:09
Но Хабиб наверное победит.
151 Волшебник
 
04.10.18
14:15
(149) Точно. И какие-то ноунеймы заняли 1-е место по хоккею. Догадаться об их национальности можно было только по шапкам-ушанкам и балалайкам.
152 Натуральный Йог
 
04.10.18
14:22
Дагестанские и ирландские бедняки готовы ломать друг-другу кости на сцене за американские деньги. Это немыслимо
153 scanduta
 
04.10.18
14:25
(152) Ну они хотя бы норм деньги зарабатывают.

А программисты кодят за тарелку супа ))
154 Nyoko
 
04.10.18
14:36
(152) дауж, ты рабочий на заводе в сша получает больше в час чем ты  15-20 бачей минимум. Им это нравится они получают от боёв удовольствие и деньги за одно. Но более ушлый Конор, ему куча маркетологов говорит что делать и как себя вести виски хериски и проче промоушены ..
155 Grekos2
 
04.10.18
14:38
Ну вот Конор может в этом бою опозориться со своим Виски.
:)
156 Бубр
 
04.10.18
14:38
(95) травку там в маленьких дохах  астматикам прописывают   ...вроде как помогает
157 Бубр
 
04.10.18
14:39
(156) доЗах
158 DenVaz
 
04.10.18
14:40
(154) " они получают от боёв удовольствие "   не факт.
159 DenVaz
 
04.10.18
14:42
(115) Там догворняк для шоу сплошной. По оскорблениям.
160 DenVaz
 
04.10.18
14:43
+(159) Больше нагавкают... юзвери больше будут болеть, смотреть... выручка однако.
161 Nyoko
 
04.10.18
14:44
(158) https://www.youtube.com/watch?v=y99mVdUYoqg
UFC 229 Free Fight: Khabib Nurmagomedov vs Michael Johnson
посмотри, ну Хабибу нравится то что он делает, как он себя бодрит в перерыве ))
162 Grekos2
 
04.10.18
14:44
163 Grekos2
 
04.10.18
14:54
(161) Бой с Джонсоном.
      Я думаю бой с Конором пройдет по такому же сценарию.
      Только Конор сильнее и грамотнее Джонсона.

      И еще на открытой тренировке Конора мне показалось, что кое что в нем изменилось :)

      Так что вероятность победы Хабиба 93% и победы Конора 7 %.
164 DenVaz
 
04.10.18
14:55
Хабиб - аварец. В принципе очень боевой народ и вполне кстати вменяемый.
165 1Снеговик
 
04.10.18
15:52
Конор - хороший парень, который прикидывается плохим, а
Хабиб - плохой парень, который прикидывается хорошим.
166 Злопчинский
 
04.10.18
15:54
ну так замочили они друг друга насмерть или томатной пастой все измазали?
167 1Снеговик
 
04.10.18
16:06
(166) пока только в Интернете мочатся джигиты со всем остальным миром, послезавтра узнаем.
168 DeeK
 
04.10.18
16:32
пипец у народа интересы, смотреть как морды друг другу метелят, половина из вас и 10 раз не подтянутся
169 Serginio1
 
04.10.18
16:48
(6)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флойд_Мейвезер_—_Конор_Макгрегор

Все трое судей на момент остановки боя отдавали победу американскому боксёру. По мнению большинства экспертов поединок полностью прошёл под диктовку Флойда Мейвезера, который поначалу дал Макгрегору свободно почувствовать себя в ринге, делая ставку на выносливость и пытаясь довести бой до поздних раундов. Однако когда соперник стал уставать, резко начал доминировать в ринге и вести бой первым номером, начав наносить удары по голове и бить комбинациями. Однако многими было подчёркнуто, что Мейвезер мог закончить поединок в самом начале, в виду его явного превосходства в классе над соперником, однако поддавался и специально затянул бой переломив его развитие в середине и оставив исход поединка на конец.
170 Еврейчик
 
04.10.18
16:57
(169)это всего лишь мнение. Хабиб не продержался бы и 1 раунда с мейвейзером.
(164)Его поступки говорят об обратном. Он в грошь не ставит россиян и называет их пеиухами. Говорит что для него авторитеты это представители его народа.
171 Grekos2
 
04.10.18
17:01
Да бой с Мейвейзером вообще ничего общего не имеет с предстоящим боем. Там чисто бокс был. Хабиб конечно не смог бы вообще по боксу выступать. Он базовый борец. Но это не важно.
172 Доктор Манхэттен
 
04.10.18
17:13
(0) >> Туда попасть очень непросто. Даже Федор Емельяненко ещё не выступал там.

А он хотел бы туда попасть? Он вообще знает что есть такая организация )))


>> и другим даже более известным чемпионом - Конором Макгрегором.

Известный в узком кругу )))


Вообще, какой интерес смотреть как другие занимаются спортом? Я предпочитаю сам заниматься. Люблю футбол, бокс, уличные бои без правил. Но ни разу не смотрел полностью матчи (кроме подборок приколов и глупых голов на ютубе), даже названия команд или спортсменов не знаю. Ну кроме Спортака и Динамо, конечно.

Для меня любитель спорта который его любит сидя на диване с бутылкой пива - это лох.
173 Grekos2
 
04.10.18
17:16
(172) Если не ошибаюсь, то у тебя черный пояс по карате ? :)
174 Grekos2
 
04.10.18
17:17
(173) Хотя похоже ошибаюсь.
175 vs84
 
04.10.18
17:19
(172) тогда каждый лох. и даже ты. каждый хотя бы разочек с пивком на диване бывал.
176 Serginio1
 
04.10.18
18:18
(170) << это всего лишь мнение.
Однако многими было подчёркнуто, что Мейвезер мог закончить поединок в самом начале

Все зависит от Мейвезера. Как он захочет так и будет.
Вот если бы Мейвезер сразился с кем нибудь из сотни и победил, тогда было бы о чем говорить.
177 Доктор Манхэттен
 
04.10.18
18:59
(173) Не, я не люблю карате. Считаю его балетом для мальчиков.
178 Доктор Манхэттен
 
04.10.18
18:59
(175) Один раз - не лох )))
179 Злопчинский
 
04.10.18
19:14
(168) поэтому и не смотрю эти хрени
180 Nyoko
 
04.10.18
20:12
Конор много раз проигрывал (в начале карьеры) у него были слабые соперники, или те кто дрался на ставку. Клоун он будет наказан.
181 Еврейчик
 
05.10.18
07:20
(180)а ты бы не проигрывал еслиб записался в секцию единоборств и потом бы начал выступать без особого опыта в боях без правил? Это раз. Во вторых он не много раз проигрывал, а проиграл пару раз в начале карьеры. Потом еще разок когда уже был зрелым. А Хабиб всю юность приогрывал разным борцам. Хотя занимался с 5 лет.
(177)Посмотри Энди Хуга.. Узнаешь что такое Карате. Я тоже не люблю Карате на самом деле. Но хороший Каратист легко вырубит обычного неподготовленного мужика. А может и сломать ноги, руки, ребра.
182 Aerosmith
 
05.10.18
08:50
Тараканьи бега.
Уверен, что кавказец победит, если ему разрешат взять в клетку автобус со своей кодлой.
183 rs_trade
 
05.10.18
09:23
Где вариант - как вы с ними за***ли уже?

Другое
184 DenVaz
 
05.10.18
09:36
Так что, кто кого и вообще когда будет мордобитие ?
185 DenVaz
 
05.10.18
09:37
(168) Больше половины.
186 Волшебник
 
05.10.18
09:37
(184) Бой пройдёт в ночь на 7 октября.
187 DenVaz
 
05.10.18
09:38
(170) Я не слышал таких заявлений. Ты откуда информацию черпаешь?
188 wms
 
05.10.18
09:38
самый точный прогноз это если Конор попадет точно в начальных раундах, то удосрочит Хабиба, иначе тот его замучает. Я за то , что не попадет точно и Хабиб его замучает

Хабиб победит, я за него
189 DenVaz
 
05.10.18
09:39
(186) Ясн. Спасибо за информацию. Бум ждать).
190 Волшебник
 
05.10.18
09:43
(187) Возможно Нурмагомедов назвал петухом какого-нибудь пидара типа Егора Крида, но Паша принял это на свой счёт и экстраполировал на всех россиян.
191 wms
 
05.10.18
11:00
192 Волшебник
 
05.10.18
11:05
(191) Какая-то реклама ирландского виски. На 18-й минуте Макгрегору поставили бутылку. Потом он сам бухнул и ещё предложил нашему бойцу, но тот отказался, потому что вообще не пьёт. Вот молодец.
193 wms
 
05.10.18
11:29
(192) Дана лижет опу Конору. Тот рекламирует свое виски. Даже на канвасе будет надпись.Дана тоже глотнул.Значит в доле.В конце прессухи Дана с конором обнимаются.
Хочется чтобы Хабиб протер Конором канвас с этой надписью и утер им нос
194 Aerosmith
 
05.10.18
12:14
(63) >Он гражданин России и этого достаточно, чтобы за него поболеть. Так что смиритесь с этим

Конечно же, нет.
РФ очень полиэтническое государство.
От северных народов, до тюрков, монголоидов и уроженцев Кавказа.
Культурно лично мне ближе именно этот ирландец, а не кавказец.

А за "честь государства" пусть болеют чиновники, которые пилят бюджетные потоки этого государства.
Или население регионов, профессионально сидящие на бюджетных дотациях.
Мои отношения с "государством" строго регламентированы исключительно текущим законодательством.
Пропагондонскую пургу оставьте для пушечного мяса.
195 Джинн
 
05.10.18
12:19
(194) Да Вы, батенька, нацист.
196 Еврейчик
 
05.10.18
12:24
Тем, кто болеет за Хабиба смотреть первые 40 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=6x9nrqiauW4
197 Еврейчик
 
05.10.18
12:29
(190)он обозвал Егора Крида и Тимати (полу-еврея, полу-татарина). Но если я выскажусь против Хабиба, то и меня так обзовут.

Помните как Федор Емельяненко высказался за запрет на участие детей в Смешанных поединках. Так целая куча бойцов Кавказа назвала его петухом. Это говорит о том, что им без разницы. Тот, кто не свой, тот петух и не имеет права голоса.
198 Волшебник
 
05.10.18
12:30
(197) Почему ты защищаешь этих нариков Крида и Тимати, несущих в массы американский негритянский хип-хоп и развращающих нашу молодёжь?
199 Еврейчик
 
05.10.18
12:36
(198)Ну может Тимати и несет. Но все все рэперы такие. Рэп - это продолжения русской поэзии времен Пушкина. Когда велись словесные поединки на стихах. Это было полезно для развития дикции и навыков поэзии, для развития воображения и расширения словарного запаса. А другие жанры музыки - это уже песни под музыку. Они пользы не приносят особо. Их могут исполнять уже те, кто имеют некоторое музыкальное образование. А Рэп доступен каждому. Достаточно иметь в душе боль, которую хочется озвучить. А то, что некоторые читают про наркотики и уличную жизнь - это вовсе не значит, что весь рэп должен быть таким. Можно читать про любовь, про спорт. Про тяжелую жизнь программиста.
200 Волшебник
 
05.10.18
12:39
(199) Да, могут и про любовь, но петух Крид читает про наркоту. Так что правильно Нурмагомедов наехал на него.
201 FIXXXL
 
05.10.18
12:40
(199)
Какая каша в голове у Паши!
(с) рэпчик
202 Джинн
 
05.10.18
12:40
Про Тимати слышал. А кто такой Крид? Очередной однодневный певец ртом?
203 Еврейчик
 
05.10.18
12:43
(202)так то у него 9.1 миллионов подписчиков в Инстаграм. А значит это не просто какой-то там артистишко... Достаточно знаменитый в кругах молодежи. Я его сам не слушал, но слышал пару песен. Для сопливых девочек про любовь.
204 Волшебник
 
05.10.18
12:43
(202) Очередной долбоёб, поющий ртом, который собирался на Кавказе петь про наркоту, развращая молодёжь. Боец Нурмагомедов, достойнейший сын своего Отечества, вежливо посоветовал ему не делать этого, а тут встрял Тимати, который толкает американский рэп на русской земле. Ну а чо, это же почти стихи Пушкина...
205 Еврейчик
 
05.10.18
12:54
(204)да это обычный попсовый певец как Киркоров. Их совместный клип собрал 42 миллиона просмотров на ютубе. Только про наркотики я там не слышал.
206 Еврейчик
 
05.10.18
12:57
Кстати, такой вопрос.

Если бы ваша дочка решила выйти замуж и выбор бы пал между Конором и Хабибом кого бы вы выбрали в качестве потенциального родственника?
207 Волшебник
 
05.10.18
12:59
(205) Ну а это что по-твоему? "цвет настроения синий, чёрный" Прямая отсылка.

(206) Конечно, Хабиб. Он мужик, а Конор алкаш.
208 Джинн
 
05.10.18
13:01
(203) Да мне как-то монопенисуально сколько толпоопов у него в подписчиках.

(204) Понял. Предчувствия меня не обманули (с).
209 Nyoko
 
05.10.18
13:26
(206) Пипец, у Ольги Бузовой 100500 милионов 99% из них боты, это не показатель. а этот Крит реально голубь какой-то поп эстрада хули..
210 zak555
 
05.10.18
13:57
> И в отличии от тебя - человека, который походил на карате и соскочил, занимался и Карате в трех секциях разных разных направлений, кикбоксингом, ушу (джиткундо), боксом, дзюдо/самбо.

я по фотке и вижу )))

http://priscree.ru/img/178940d040e954.jpg
211 Еврейчик
 
05.10.18
14:00
(210)откуда у тебя моя фотка Упырь? ты что следишь за мной?
Кстати, сейчас я занимаюсь тайским боксом.
212 FIXXXL
 
05.10.18
14:18
(211) ты там тайцев ешь что ли?
завязывай пить, ряха уже намекает
213 ASU_Diamond
 
05.10.18
14:58
(211) интересно в чем это выражается...
214 Nyoko
 
05.10.18
16:11
(181) Карате ничто по сравнению с боевым САМБО! Федор Емельянинико это очень много раз доказывал. Конор со своим полуприсядом и ногой впереди быстро это тоже поймет )))
215 ukolabrother
 
05.10.18
16:55
да

Конор победит, но я за хабиба
216 Еврейчик
 
05.10.18
17:14
(214)ну Федор далеко не боевое самбо. что ты как маленький. Он готовится и готовился в команде, где им давали лучшее из единоборств. А то, что у него самбисткское прошлое, так выйди он с этим арсеналам в UFC от него бы мокрого места не оставили... Федор долго занимался с боксерами - ему ставили ударку + он тренировался с настоящими крутыми дяденьками, которые ему дали очень много - и бой в стойке, и продвинутый по сравнению с его самбо партер.
217 zak555
 
05.10.18
17:52
(211) товарищ пустозвон, ты в инернете, тут виден всем твой комп
218 zak555
 
05.10.18
17:54
(212) это он так с весом борется
219 Nyoko
 
05.10.18
17:57
(216) Чукча ты а не еврейчик ))) https://www.youtube.com/watch?v=syqUSeQ6GRI посмотри, тайский боксер ))) хренов )))
220 jsmith82
 
06.10.18
02:04
.

Конор победит, но я за хабиба
221 DenVaz
 
06.10.18
09:03
(219) Да Федор молоток. Нокаутирующие удары, с офигенной борьбой сочетал. Этих бы обоих бы уработал в соотв. возрасте.
222 крутойкодер
 
06.10.18
09:19
во сколько?
223 крутойкодер
 
06.10.18
09:19
и по какому каналу?
224 Еврейчик
 
06.10.18
10:09
(219)и что? Он изучал дзюдо и самбо долгие годы, но прежде, чем заняться смешанными единоборствами он перешел из дзюдо-самбо в боевое самбо и бокс. И профессиональные тренеры ставили ему технику. И какое это нафиг боевое самбо. Это MMA!  А в борьбе Федор огребал от бразильцев. Это в начале нулевых ему легко было демонстрировать свои борцовские навыки на ринге - тогда еще было мало подготовленных борцов. А теперь каждый бразилец его вынесет в партере.
Плюс сразу видно, что Федор под допингом. Может он сам того не знал, но ему тренеры подсыпали допинг. А вот когда он перестал принимать допинг, он сразу слил три боя.
(217)не ври. На мой комп ты не имеешь доступа. Это невозможно. Иначе бы ты смог посмотреть мою домашнюю порнуху.
225 zak555
 
06.10.18
10:10
Зачем мне смотреть за боровами?
Лучше посмотреть в мире животных
226 zak555
 
06.10.18
10:13
Ты кстати сравни сейчас свою ряху и 10 лет назад
Налицо огромное ожирение, нужно срочно что-то делать, иначе сердце остановится
Оно не рассчитано на такой вес и ряху
227 Еврейчик
 
06.10.18
10:47
(226)ты просто завидуешь моей богатырской моще. Дрыщем быть постыдно для русского человека. На руси всегда больше всего уважали крупных мужчин за 100 кг.
https://b1.culture.ru/c/659568.jpg
Я стремлюсь быть таким https://24smi.org/public/media/news/2016/03/17/1458204835-nacionalist-ryzhij-tarzan-vyhodit-iz-tyurm_newsya.jpg
228 zak555
 
06.10.18
10:48
Мальчик, ты ростом не вышел , чтобы весить больше 90 кг
229 Еврейчик
 
06.10.18
10:53
(228)Мальчик - это ты. я же тебя соплей зашибу даже. Ты не боец. Ты только в интернете можешь троллить.
И рост у меня как раз таки самый оптимальный. 189. А вот те, Кто выше 195 у них уже проблемы с сердцем и с координацией. Ты хоть 50кг можешь толкнуть от груди штангу? Слабак.
Вот таким должен быть мужчина
https://www.youtube.com/watch?v=Cjf27lRFUk8
230 zak555
 
06.10.18
11:13
(229) ладно, буду тебя девочкой называть, если я тебя одибел мальчиком


Напомню твоей ветреной голове : ранее я тебе предлагал приехать сюда в Москву и мне в лицо сказать, что ты тут пишешь, даже билет могу купить

Но ты, как щенок обосрался
231 Еврейчик
 
06.10.18
11:18
(230)Ты сдал меня полицейским и они меня искали и вызывали на допрос. Так что не пытайся выкрутиться из этой ситуации и говорить, что я должен был приехать к тебе зная, что меня повяжут.

Но я тебе предлагал назначить секундантов и посостязаться в любом виде соревнований на выбор - бег, подъем штанги, гири и т.п.  И ты обоссался и отказался от этого.
И я тебе предлагал приехать в Казань - здесь бы мы с тобой хорошо подрались, но ты и от этого предложения отказался.
А к тебе ехать. Ты бы еще в Америке жил и предложил мне туда прилететь.
Мы с тобой еще встретимся на ринге и проведем бой по правилам MMA. Если ты не пересрешься. Но сначала ты продемонстрируй что хотябы гирю можешь поднять, червь...
232 zak555
 
06.10.18
11:20
(231) перестань принмать наркотики
О какой полиции идёт речь?
233 Еврейчик
 
06.10.18
11:24
(232)не отмазывайся. на 330 полно логов про это. Про убийство собак.
234 zak555
 
06.10.18
11:26
(233) так ты же известный живодёр, весь интернет об этом пестрит

Если бы это было не так, то давно бы убрал информацию об этом
235 zak555
 
06.10.18
11:27
Начало истезательств над животными началось с крысы, с которой сношался
236 Еврейчик
 
06.10.18
11:47
(234)как интересно ты уберешь информацию с сайта, разбемещнного на иностранном сервере? этого даже прокуратура не смогла сделать.  И Рос Ком надзор.
(235)чего уж тогда улитку не вспомнил?
237 zak555
 
06.10.18
12:31
Элементарно, блрочится по ip
238 zak555
 
06.10.18
12:31
Но ты же живодёр
Недавно дома мышей убивал
239 pavlika
 
06.10.18
12:33
(227) Быть похожим на дебила по ссылке? Странное желание, если честно. Хотя и такие нужны.
240 Красный рассвет
 
07.10.18
08:19
Тем временем.
Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора. Россиянин провел удушающий прием, после которого Макгрегор сдался.
https://lenta.ru/news/2018/10/07/nurmag_mcgreg/
241 Maniac
 
07.10.18
08:36
Ну вот и все. Теперь Конор картонный будет никому не интересен. Даже драться с ним никто не захочет.
242 Maniac
 
07.10.18
08:36
Балабол оказался балаболом) плюс и лкашом
243 Maniac
 
07.10.18
08:36
алкашом
244 Beduin
 
07.10.18
08:40
(241) В UFC всю эту борьбу скоро запретят. Выглядит как помои. Чуть что сразу в ноги бросаться.
245 Maniac
 
07.10.18
08:44
Главный клоун проиграл, поэтому это шоу вообще больше никому не интересно будет.
246 Волшебник
 
07.10.18
08:44
(240) Вот и ладно. Что и требовалось доказать.
247 rphosts
 
07.10.18
08:50
(240) а потом по окончании ещё немного донападдавал ему в процессе потасовки затеянной обиженной командой ирландской истерички
248 rphosts
 
07.10.18
08:51
(244) выйди в октагон, покажи класс... не обязательно на Фёдоре показывать - покажи на ком попроще из авторитетов.
249 Maniac
 
07.10.18
08:59
UFC скоро запретят даже свои, так как окажется что там все русские шпионы.
250 Beduin
 
07.10.18
08:59
(248) Он через 30 секунд боя ему под ноги кинулся. Лично мне это бредом кажется.
251 Maniac
 
07.10.18
09:02
(250) у Конора какие то гнилый отмазки.
То ему боксера дали, и тот избил Конора руками, то борца который задушил.
252 pavlika
 
07.10.18
09:16
(241) Да они Конора в попу все целовать должны, он интерес к этому бреду в легком весе, где перед боем все на 10кг больше весят, на порядок поднял - толпа $ добровольно несет. Так бы и били без него морду друг другу за копейки.
253 Nyoko
 
07.10.18
09:51
Конор легко отделался имхо, Хабиб смиловался над ним и не покалечил
254 RoRu
 
07.10.18
09:55
(251) ну отмазки, то нормальные- понятно, что победить боксера небоксеру по правилам бокса нелегко; другой вопрос, что он сам в это вписался
255 Maniac
 
07.10.18
10:01
Того вывод за бабки никогда не стать легендой.
256 RoRu
 
07.10.18
10:08
(255) на мой взгляд он и так был легендой и уже потом решил и бабок заработать; может понял, что стареет ... ну и бабки другие за бокс были
257 crazy_killer
 
07.10.18
10:24
Бил бил конор ладошкой как будто ждал чего-то, вот и дождался расквашенной морды и удушающего. Я думал он активнее и энергичнее.
258 Beduin
 
07.10.18
10:31
Особенно после боя спортивное поведение было.
259 Nyoko
 
07.10.18
10:45
Хабиб мог сломать шею петушку, слава богу не сломал!
Хабиб великий боец 27-0 ни одного ни одного проигранного раунда! Фак хейтерам )))
260 Pahomich
 
07.10.18
10:59
Хулиганьё...!
261 Eastert
 
07.10.18
11:02
(259) так вы же и есть хейтер, только макргегора
262 Maniac
 
07.10.18
11:02
Наказали алкашню, Волшебник будет рад!
263 poi
 
07.10.18
11:46
Классическая разводка.
Провокация, на которую борец "за правду" ведется, а затем санкции: и пояса не дали и выигрыш заморозили.
264 Еврейчик
 
07.10.18
12:02
Скоро найдется нормальный боец, который уничтожит Хабиба.

Но хабиб победил борьбой. Это не очень хорошо. Валяться и обниматься с мужчиной. Фу. Еслиб борьбы не было конор бы победил.
265 Hans
 
07.10.18
12:02
Ха ха ха. Даги опять в лучших традициях массовый мордобой устроили после боя. Позор. Били из за спины.

На самом деле среди заядлых любителей смешанных единоборств Хабиб и его команда не в почете за свой культурный уровень.

Другое
266 100kg
 
07.10.18
12:19
(264) Это смешанные единоборства! Хочешь только ударку? Пожалуйста-бокс, кикбоксинг..
267 Египтянин
 
07.10.18
12:21
Искренне поздравляю всех россиян с победой Хабиба Нурмагомеда
https://www.youtube.com/watch?v=VHKigoNbGrc
268 Египтянин
 
07.10.18
12:25
Я вот в залы лет 15 отходил, все они ребята в криминале. То вроде боец, чемпион РФ по профессионалам, а потом раз и с пистолетом попадется.
269 Попытка1С
 
07.10.18
12:47
(264) @Валяться и обниматься с мужчиной. Фу.@

ты идиот?
270 Попытка1С
 
07.10.18
12:50
И это пишет чел который утверждает:

@Я с детства изучаю всё это. И в отличии от тебя - человека, который походил на карате и соскочил, занимался и Карате в трех секциях разных разных направлений, кикбоксингом, ушу (джиткундо), боксом, дзюдо/самбо. Надеюсь ничего не забыл...@

клоун редкий конечно.
271 poi
 
07.10.18
12:57
Если лишат дагестанца приза - тогда это победа Конора.
Не надо было нарушать правила.
А если нарушаешь, то почемуб сразу по тестикулам не бить? И сразу толпой? Чего тянут было?
272 Еврейчик
 
07.10.18
12:57
(269)(270)ну я предпочитают ударные техники. И дзюдо, где в основном броски. А бороться прижимаясь друг к другу, впитывая в себе пот своего кавказского противника - мне бы тоже было брезгливо. поэтому Конор и проиграл. Запах ударил ему в голову и обездвижил.
273 Beduin
 
07.10.18
12:59
(270) Возню в партере не уважают. Что не ясно. Сейчас идет обсуждение, чтобы ограничить время в партере. UFC разобъют по направлениям. Мне еще тренер в школе говорил, что против борцов у боксеров шансов нет. Разноплановым человек быть не может, поэтому все UFC скатится в итоге, к борцам. Им это для бизнеса не нужно.
274 Nyoko
 
07.10.18
13:04
(261) да мне на алкашей петушиных вообще посрать
275 Zombi
 
07.10.18
13:04
Объясните кто нибудь. На кого и для чего Хабиб кинулся после боя?
276 Beduin
 
07.10.18
13:04
(272) Специально посчитал сейчас. На 15 секунде боя он ему в ноги кинулся. Я думал, хотя бы минуты две простоит.
277 poi
 
07.10.18
13:10
(275) возможно ему не нужен приз, а нужно доказать что-то
278 pavlika
 
07.10.18
13:17
(275) Глупый, только бороться и умеет пусть и хорошо. Конор делает шоу и зарабатывает на нем. Хабиб дикарь, который пытается что-то доказать. Поэтому первый типаж и будет востребован, смотреть на борьбу и платить за это толпа не готова.
279 Nyoko
 
07.10.18
13:19
(275) Они кинулись по тому что не признали победу сразу, и не отдали пояс, по тому что его оскорбил тренер. По тому что было нападение на автобус Хабиба. Тоже толпой, обзывали их крысами и всякими словами, прилетела ответка )))
280 Nyoko
 
07.10.18
13:21
(272) я думаю что конор вонял сильнее. это бои без правил, а не бокс. Да  и в стойке конор огреб от Хабиба )))
281 Serginio1
 
07.10.18
13:25
(278) Это шоу какое то низкопробное. Это просто говорит об уровне публики. Которым спортивный результат выходит на второй план. Ну а Хабиб в итоге показал шоу и на ринге и вне его по окончании. Только вот коннору все с рук сходит, а хабибу скорее не сойдет. Но это уже тоже будет поводом для того как нужно вести шоу.
Что касается только борьбы, то конор даже потерялся от удара хабиба. Ничего по сути и не показал он в стойке.
Тем кто хочет бои в стойке есть маутай.
282 Zombi
 
07.10.18
13:28
(279) После боя он сразу из октагона выпрыгнул и кинулся на кого-то. Он после боя резко вспомнил про автобус оскарбления и прочее?
283 poi
 
07.10.18
13:34
(282) он "одыннаадын" толпой победил
284 Nyoko
 
07.10.18
13:37
(282) ну да его могли дисквалифицировать. а, после защиты титула уже посрать
285 DenVaz
 
07.10.18
13:40
(244) Бокс смотри. Емельяненко не мешала ни борьба, ни бокс. Всяко побеждал и нокаутами и болевыми.
286 Еврейчик
 
07.10.18
13:40
(268)так и есть. А менеджер его вообще выходец из Террористической банды. Получается он сотрудничает с террористом.
(278)Вот вы умный человек. Все понимаете. Я тоже за борьбу бы не отдал денег чтоб купить билет. Лучше уж рестлинг посмотреть, чем то, как потные мужики мацают друг друга. Я вообще подозреваю, что от борьбы до гомосексуализма рукой подать. Целыми днями обниматься с дядьками....

По мне, так вообще брезгливо прикасаться к мужчине если ты конечно не кулаком до него дотрагиваешься или не голенью...
287 DenVaz
 
07.10.18
13:42
(273) Емельяненко смотри. Ему плевать и так и так вырубал.
288 Еврейчик
 
07.10.18
13:43
Хабиба нужно дисквалифицировать из UFC. За то, Что он выпрыгнул из клетки. Он показал что ему плевать на правила.
289 DenVaz
 
07.10.18
13:47
(288) Нафига это, даже лучше. Больше зрителей)
290 impulse9
 
07.10.18
13:48
Тожероссияне привыкли что вы РФ на их шалости все закрывают глаза из-за коррупции. В цивилизации такое не прокатит.

Хабиб победит, но я за Конора
291 impulse9
 
07.10.18
13:49
(289) такое шоу в любом кабаке можно посмотреть вживую, или на ютубе погуглить. Это не спорт
292 abfm
 
07.10.18
14:08
(244)Ван Дамм - Карелин, Чак Норрис - Федор, на кого поставим? Энди Хуг Брюс Ли оставим для истории.
293 DenVaz
 
07.10.18
14:24
У меня такое ощущение что некоторые боятся (неадекватности ?) кавказцев и свои комплексы вываливают.  ИМХО, это просто фобии.  ИМХО, СМИ формируют.  Успокойтесь такие же люди... обычные, пулепробиваемые, также болеют и умирают.
Нормальный боец Нурмагомедов, всю жизнь пашет, вот и результат.
294 DenVaz
 
07.10.18
14:25
(292) Че там все ясно..... Киноактеры сольются. Что за ставки дурацкие.
295 abfm
 
07.10.18
14:30
В 1963 году Чак Норрис открывает первую школу каратэ, год спустя — вторую, а в 1965 году он отправился на Лос-Анджелесский чемпионат всех звёзд и стал победителем. В 1968 году открывает сеть школ каратэ (всего их насчитывалось 32). В том же году он становится чемпионом мира по каратэ в полутяжёлом весе и сохраняет это звание в течение семи лет.

В 1978 году занял третье место в своей весовой категории на любительском чемпионате Европы по бодибилдингу, а годом позже, выступая на чемпионате Бельгии, носящем название «Мистер Бельгия», одержал победу в своей и основной весовых категориях, став таким образом абсолютным чемпионом[1][2][3][4]. Является чемпионом Европы по карате и кикбоксингу 1979 года в среднем весе среди профессионалов[2][5][6][7][8], а также имеет чёрный пояс[2][3][5]. За свою бойцовскую карьеру (карате и кикбоксинг) провёл в общей сложности 22 боя, в которых одержал 20 побед (13 из них — нокаутом, 7 — тех. нокаутом) и 2 раза проиграл по решению судей[4][6][⇨].

Просто борцы победят.
296 abfm
 
07.10.18
14:32
отсюда про Ван Дамм В 1978
297 DenVaz
 
07.10.18
14:44
(296) Ну надо попробовать, но сам понимаешь - не выйдет)
298 1Снеговик
 
07.10.18
14:45
(288) и почему-то все закрыли глаза на то, что какая-то обезьяна в красном перепрыгнула через сетку и напала сзади на Конора, в октагоне! Это вообще нельзя спускать с рук. И пояс отнять, еще и отсудить миллионы за устроенный дагестанский махач после боя.

Звезды Голливуда оценили шоу. Если бы еще Мэтту Деймону или Крису Прэтту или Мэлу Гибсону вломили эти дикари, то их бы точно посадили.

Кстати, комментатор сказал, что Конор раскопал биографию Хабиба и на ее основе какого-то нехорошего прошлого психологически давил. Интересно, Хабиб в каких-то бандформромированиях участвовал, или прессовал кого-то в Москве со своими братьями, что он там нарыл?
299 abfm
 
07.10.18
14:56
(298) Согласен это не эмоции. Спектакль однозначно. Только наш или общий?
300 1Снеговик
 
07.10.18
15:11
(299) провокации ирландцев и шоу были ДО боя, а вот ПОСЛЕ боя, когда Хабиб уже победил и поднял неплохо денег, не стоило кулаками махать и вспоминать "что ты там про меня сказал". Во время боя в партере кстати он Конору тоже много чего наговорил. И на поводке надо было держать своих обезьян. А потом удивлялся такой "А где пой пояс, почему вы мне его не даете", когда вся верхушка UFC выбежала на ринг его успокаивать. Те серьезные дяди могли и обидеться, повезло что просто без пояса отправили с ринга, типа отдавать его на глазах у всех это будет зашквар.
301 Еврейчик
 
07.10.18
15:33
(298)А их арестовали
https://www.youtube.com/watch?v=aYRQ1NGUlGQ
302 Еврейчик
 
07.10.18
15:49
Карьера для команды Хабиба в UFC закрыта теперь. После такого поступка. Так сказал Дана Вайт.
303 impulse9
 
07.10.18
15:52
(293) я боюсь диких животных, так как они не считают нужным соблюдать законы. Как вам такая аналогия?
304 Serginio1
 
07.10.18
16:19
(286) Смотри маутай. Это другой вид спорта.
Макгрегор и в стойке ничего не показал. Зато денег огреб порядочно.
305 jsmith82
 
07.10.18
16:34
(302) Дана Уайт: "Поведение Нурмагомедова не заслуживает того, чтобы он продолжал выступать в UFC"
http://www.sport-express.ru/martial/mma/news/dana-uayt-povedenie-nurmagomedova-ne-zasluzhivaet-togo-chtoby-on-prodolzhal-vystupat-v-ufc-1464883/
306 Египтянин
 
07.10.18
16:58
(301) какая прелесть.
307 wt
 
07.10.18
17:00
(300) деньги за трансляцию, рекламу загрести дядям совесть позволила? Этика в подобного рода шоу напрочь отсутствует. Мало того, матч-реванш уже хорошо прорекламирован. Будем ждать.
308 Еврейчик
 
07.10.18
17:11
(304)ты ничего не понял! Макгрегор поддавался! специально, чтобы срубить побольше денег. Потому что ему обещали матч реванш и он на нем срубит денег еще больше. Вы же видели как он слабо двигался и ударял. Хотя обычно он намного сильнее дерется. Просто играл в поддавки.
309 Еврейчик
 
07.10.18
17:13
(305)я же говорю - это попытка приручить дикого зверя. Такое работает только до поры до времени. Потом зверь начинает бросаться на своих. Так же и с Хабибом. К нему отнеслись по человечески - допустили его к бою. А он вместе со своими головорезами опозорился. Повел себя как быдло.
310 Serginio1
 
07.10.18
17:18
(309) То есть бой тебя не интересует? То что Макгрегор по свински себя ведет это нормально? Пусть посадят Хабиба на 15 суток как Макгрегора.
311 cViper
 
07.10.18
17:31
Никому Конор не поддавался. Просто вымотался. Хабиб выиграл честно. Бой был унылый. Хоть я и болел за Конора (стиль больше нравится), но самое интересное что увидел в бою, это то как он отхватывал в партере ;) События после боя были интереснее чем сам бой.
312 Еврейчик
 
07.10.18
17:31
(310)Макгрегор себя ведет в рамках UFC. Тем самым он собирает залы, увеличивает гонорары обоим, привлекает к бою внимание. Это часть работы.  А вот то, что сделал Хабиб - со своей шайкой спланировали нападение на Конора - это только портит репутацию организации. Сегодня они напали на Конора, завтра они нападут на Дану Вайт а после завтра начнут в открытую угрожать правительству США!
313 Serginio1
 
07.10.18
17:37
(312) То есть оскорбления, нападение на автобус это в рамках UFC?  Я просто хотел посмотреть бой. Бой дерьмо. Хабиб полностью доминировал.  https://www.sport-express.ru/martial/mma/reviews/konor-makgregor-habib-nurmagomedov-itogi-turnira-ufc-229-pobeda-i-draka-v-las-vegase-1465008/

  И это главный удар по UFC
314 marvak
 
07.10.18
17:39
Хабиб просто избивал Конора практически весь поединок!
А вот не надо злить его было! )))))
Молодец, Хабиб!
Эх, жаль, что он не сдержался в конце..
Но уж сильно его достали эти ребята, а учитывайте еще уровень адреналина после боя в его крови!
315 marvak
 
07.10.18
19:06
(313)
Хабиб реально полностью доминировал и валял конора по площадке почти весь поединок.
316 marvak
 
07.10.18
19:20
Пресс-конференция Хабиба после боя
возможно уже было.
Но человек говорит достаточно спокойно и взвешенно и достойно.
https://www.youtube.com/watch?v=0MY4xQsXD6c
317 marvak
 
07.10.18
19:22
(312)
А если тебя начнут обзывать грязным тат..ом? Если будут издеваться над твоим отцом? Если будут пинать тебя на взвешивании?
Я прсото до сих пор не пойму, как Хабиб ДО этого сдерживался и не вмазал ему?
318 jsmith82
 
07.10.18
19:48
(317) со своим уставом в чужой монастырь не лезут
319 jsmith82
 
07.10.18
19:49
это же война нервов, элемент шоу, по твоей логике так вообще надо без боёв мочить всех что ли
320 marvak
 
07.10.18
19:51
(318)
Ну нет.
они оба уже давно живут на Западе и прекрасно понимают правила игры.
Так и чей там был "монастырь" и чьи правила?
как считаешь?
321 jsmith82
 
07.10.18
19:53
правила юэфси, чо
накосячил - едешь домой
322 marvak
 
07.10.18
19:54
(319)
Я думаю, что это было именно Шоу.
Хотя оно было не специально поставлено.
Ты дагестанцу когда-нибудь в глаза говорил что-то про его отца и его Веру?
Если, говорил, то я хочу узнать, что потом с тобой было?
323 jsmith82
 
07.10.18
19:54
я тут конора не оправдываю. он тоже перегнул палку с этой историей с автобусом. его тоже можно завернуть обратно в дублин или откуда он там родом
324 jsmith82
 
07.10.18
19:55
(322) ну так-то все говорят, что все это шоу
зачем мне ему что-то говорить? у меня есть кореш дагестанец. хорошие отношения
325 marvak
 
07.10.18
19:56
По-моему это была постановка и ДО боя и ПОСЛЕ.
Возможно и сам бой был в какой-то мере несерьезным
326 marvak
 
07.10.18
19:56
(324)
Да.
Я тож так думаю.
327 marvak
 
07.10.18
19:57
Ну в любом случае они срубили бабки )))))))
328 zak555
 
07.10.18
19:58
(322) что не так с их верой и отцами ?
329 marvak
 
07.10.18
19:59
(328)
Оскорблений в этом плане они тяжело переживают.
330 zak555
 
07.10.18
20:02
(329) да любой на самом может психануть и голову разбить обо асфальт
331 marvak
 
07.10.18
20:05
(330)
Не..
Попробуй знакомому дагестанцу (ну если есть такие у тебя) пройтись по его отцу.
Конор явно бил по уязвимым точкам перед боем.
Ну вот и огреб
332 jsmith82
 
07.10.18
20:06
(331) в сми полно новостей о сурьезных разборках между русскими на совершенно любой почве ) особенно под градусом
333 zak555
 
07.10.18
20:08
(331) люди уже неадекваты , если замешивают ещё кого-то, кроме оппонента
334 marvak
 
07.10.18
20:11
(333)
Конор по-твоему был неадекватен? ))
335 marvak
 
07.10.18
20:14
(332)
И не говори..
а что поделать :(
336 Zombi
 
07.10.18
20:33
Макгрегор и в стойке нифига не показал. Единственное чем он в бою отличился - в партере когда Хабиб ему в голову жестко пробивал он в нокаут не ушел. Остальное Хабиб сделал все правильно. В первом раунде повалял и измотал Конора, потом примерно пополам поборолся и в стойке постояли(после партера Конор ничего не мог показать в стойке). После того как Хабиб понял что в стойке бой он досрочно скорее всего не закончит(а по очкам ему наверняка побеждать не хотелось), просто задушил противника.
337 Египтянин
 
07.10.18
20:56
у конора была постанова, а вот у наших "спортсменов" все взаправду. Бабки и пояс тютю по ходу. Если эта была постанова, то в ней участвовало 100 фанатов друг друга метелевших и губернатор штата, который встал и быстренько постановочно свалил, а так же участники команды кому сказали до свиданье навсегда, не смотря на назначенные уже бои.
зы
Как же это ПРЕКРАСНО. Сейчас всех нагнут, визы отнимут. Опять скажем заговор, гонят не за что.
338 marvak
 
07.10.18
21:03
Вот и Испанец высказался по поводу этого боя
https://www.youtube.com/watch?v=asIcKbxc-Bw

"10 минут обнимашек и Конор проигрывает бой"
)))))))))
339 мистер игрек
 
07.10.18
21:04
Чует сердце что во всем этом спектакле чувствуется геополитический подтекст

Другое
340 Ник080808
 
07.10.18
21:04
Макгрегор продул в чистую, чего я не ожидал. Как боец - Хабиб молодец, То что после боя было это конечно цирк и позор.
341 marvak
 
07.10.18
21:07
(339)
Так стопудово Макгрегору Новичка сыпанули перед боем в перчатки )))))
342 мистер игрек
 
07.10.18
21:07
(341) Слишком примитивная шутка
343 Nyoko
 
07.10.18
21:09
ИМХО Хабиб реально современный Мухамед Али.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нурмагомедов,_Хабиб_Абдулманапович 27/0 очень круто
344 marvak
 
07.10.18
21:11
(342)
ну извини, я примитивен :(
))
кстати, наши тут местные борцы поведение Хабиба после поединка оценивают отрицательно.
"Наше борцовское сообщество в основном осудило поведение нашего борца после боя"
345 marvak
 
07.10.18
21:12
это уфимские дзюдоисты
346 Египтянин
 
07.10.18
21:13
вопрос президенту UFC с пресконференции.
- а почему UFC ничего не предприняло, чтобы такого не происходило?
-Я чего сделаю, если эта обезьяна с клетки выпрыгивает.
ЛОЛ! Разжигает наверное.
347 Zombi
 
07.10.18
21:14
(343) При том что ни одного раунда не проиграл. Это мега круто.
348 мистер игрек
 
07.10.18
21:14
(344) Просто сейчас нету спорта чистого на самом деле, все происходит в контексте какого то политического подтекста
349 marvak
 
07.10.18
21:14
(346)
Обезьяну надо было ПЕРЕД поединком держать. если уж на то пошло.
Макгрегор вел себя недостойно, Хабиб сдерживался.
Но насколько все там было постановочно, мы не узнаем точно
350 Zombi
 
07.10.18
21:15
(346) Реально такое было? Дай ссылку на интервью
351 Nyoko
 
07.10.18
21:17
(344) В любом случае, он победил. А выпрыгнул очень красиво, горячая кровь, адреналин, тестостерон. Человек треница по 5 часов в день, молится, не бухает, не курит ганжу. Горские корни, он не может жить с обидой и несправедливостью в своей душе, вот и выплеснул. Его можно понять, но жирныйх уродов которые его хают вообще не могу понять. Что они сделали для "хипхопа" в свои годы ???
352 мистер игрек
 
07.10.18
21:18
Кстати, Тимати бочку катил на Хабиба. Как он теперь выкрутится?
353 marvak
 
07.10.18
21:19
(346) Нет и могло быть такого интервью. Иначе на следующий день этот чувак остался бы без работы.
Ну это шутка, я понял ))
354 Ник080808
 
07.10.18
21:19
(344) все адекватные люди осуждают его поведение. И главное вообще не понятно зачем он выпрыгнул. Его оскорблял конор? он его натянул в бою. Реагировать на толпу? так его оскорбляют миллионы фатантов макгрегора. Идти бить каждого? Завтра собака на него погавкает, он будет за ней гоняться по городу?
355 Ник080808
 
07.10.18
21:20
(352) а что ему выкручиваться?) Хабиб выпустил платиновый диск?))) или победил в рэпбатле?))
356 marvak
 
07.10.18
21:21
Было ШОУ!
С участием мкГрегора и Хабиба!
Неужели не понятно? ))))
357 Египтянин
 
07.10.18
21:21
(350) сейчас найду, я по ссылкам прыгал.
358 marvak
 
07.10.18
21:22
(357)
Давай )))
359 Zombi
 
07.10.18
21:22
(356) Если после этого шоу Хабиба лишат титула, для него шоу невеселое получается.
360 Nyoko
 
07.10.18
21:24
(359) я думаю штраф, лишение титула это слишком уж.
361 Египтянин
 
07.10.18
21:24
это https://www.youtube.com/watch?v=SDeHJeyx0ac но мне в другом переводе попадалось
362 marvak
 
07.10.18
21:25
(359)
Пояс уже у него
363 Египтянин
 
07.10.18
21:26
+ 361 с 19 минуты смотреть
364 Еврейчик
 
07.10.18
21:28
(313)(315)да он просто показал, что он трус. и постоянно переводил бой в клинч чтоб не огрести люлей.
365 мистер игрек
 
07.10.18
21:28
Ккороче все решает бабки. Наверно помимо официального гонорара Конору  и Хабибу отвалили столько же за такое красивое шоу. Короче реслинг отдыхает.
366 marvak
 
07.10.18
21:29
(363)
Ни одной фразы там про обезьяну нет.
ты врешь
367 Еврейчик
 
07.10.18
21:30
(313)то что он напал на автобус - было сделано за дело. Хабиб первый со своей шайкой напал на его друга Лобова. Притом подскочил толпой. Плюс Конор получил штраф в суде и он делал это не во время чемпионата UFC. А Хабиб со своей кавказской мафией напал на Конора и его тренера во время соревнования!!! Их нужно изолировать от общества.
368 marvak
 
07.10.18
21:31
(367)
То есть поведение Конора на процедуре взвешивания это нормально?
369 Nyoko
 
07.10.18
21:31
(367) Если команда конора была бы телками то может быть, а так это такие же бойцы обменялись ударами. Чё ты как телочка мыслишь )))
370 marvak
 
07.10.18
21:32
(367)+
извини, Паша, не к тебе был вопрос ))
к (363)
371 marvak
 
07.10.18
21:34
(367)
хотя нет. именно к тебе
372 Beduin
 
07.10.18
21:34
(368) Он на взвешивании массовую драку устроил?
373 marvak
 
07.10.18
21:35
(372)
нет
374 marvak
 
07.10.18
21:35
но он провоцировал нашего бойца
375 marvak
 
07.10.18
21:35
и провоцировал его и ранее
376 marvak
 
07.10.18
21:36
и проходился по его религии, по его шапке, по его отцу.
а что вы хотели то в итоге?
377 Zombi
 
07.10.18
21:37
(361) Он сказал перепрыгнул как обезьяна.
378 Beduin
 
07.10.18
21:37
И к Емельяненко у меня вопросов нет, потому что все его партеры, это по необходимости были. Целенаправленно, он никого не валял.
Хабиб все сделал по правилам, да, почет ему и уважение. Но для меня это прыжок в ноги, через 15 секунд боя, выглядит мерзко.
379 Nyoko
 
07.10.18
21:37
(377) ну да кстати. напомнило планету обезьян. Красиво же !
380 Египтянин
 
07.10.18
21:38
20.30 ... и что случилось? Поверь мы сделали все, мы сделали больше чем когда либо.... и это все равно случилось. Что можно сделать, если этот парень как обезьяна выпрыгивает из клетки.

(366) забирай свои слова назад.
381 Египтянин
 
07.10.18
21:39
(377) я чего стенографистка? Я тебе смысл передал. Этот парень как обезьяна - это значит, что не он обезьяна физически как животное, а ведет себя как животное. Я это так понял. А ты как это понял?
382 marvak
 
07.10.18
21:42
нет, совсем разные фразы сказать, что ЭТА ОБЕЗЬЯНА перепрыгнула
и сказать что он перепрыгнул КАК ОБЕЗЬЯНА
383 Египтянин
 
07.10.18
21:42
(352) второго он для прикола вырубит.
384 Zombi
 
07.10.18
21:42
(381) Ну я примерно так же понял. Просто если б он сказал "Эта обезьяна" про Хабиба, это было бы жестко :)
385 marvak
 
07.10.18
21:45
(380)
точно скажи минуту на которой он говорит про обезьяну
386 Египтянин
 
07.10.18
21:45
(382) я тебе еще раз говорю, я тебе не стенографистка и на память 20 минутную речь набивать не буду. Я тебе передал СМЫСЛ. И вообще русский язык все вытерпит, а вот английский monky значит обезьяна. Обезьяна, значит обезьяна и уж точно не орел.
387 Египтянин
 
07.10.18
21:46
*monkey
388 Египтянин
 
07.10.18
21:47
(385) Хабиб на пресконференции еще сказал, что его Путин поздравил. Это 5!!! Ну этот перевод сами ищите.
389 marvak
 
07.10.18
21:48
(386)
Ты мне не стенографистка, а я тебе не камера наблюдения с записью, и не переводчик, чтобы все сохранять.
Там во-первых я не слышал ни слова про обезьяну, тем более в переводе..а ты и не говоришь, когда он это сказал, на какой минуте.
390 Zombi
 
07.10.18
21:48
Знатоки Английского, как переведите точно, как там чувак сказал про Хабиба?
391 marvak
 
07.10.18
21:49
надо чистую речь без перевода.
первод заглушает его фразу
392 Египтянин
 
07.10.18
21:50
(389) ты бухой чтоли? я тебе в (380) тайминг указал и даже часть речи перепечатал.
393 marvak
 
07.10.18
21:51
(392)
на 19-й минуте нет ни слова про обезьяну!
394 marvak
 
07.10.18
21:53
(393)+
Ты сам то это интервью слушал?
там про обезьян так просто в США трудно говорить, если ты не в курсе..
Porch Monkeys
395 Еврейчик
 
07.10.18
21:54
Это был хорошо спланированная операция. Хабиб выпрыгнул из клетки чтобы отвлечь внимание в это время трое бойцов кавказской национальности набросились на Конора. Это была месть.
Конор проиграл потому что ему угрожали физической расправой. Ему пришлось драться в пол силы. Он не хотел, чтобы его девушку изнасиловали Кавказцы.
396 marvak
 
07.10.18
21:55
(395)
эээ...
:-O
397 Египтянин
 
07.10.18
21:56
(395) Еврейчику больше не наливать. Сейчас мы без топик стартера останемся.
398 marvak
 
07.10.18
21:57
лана.. тема уже живет сама по себе ))
399 Nyoko
 
07.10.18
21:59
(395) хаха очень смешно, просто конор петух вот и проиграл. отбитая бошка у него ибо позволил себе столько оскорблений, теперь будет думать перед тем как оскорблять )
конор из тех людей которые могут подойти к полицейскому и послать его и маму его того и все такое. получит дубинкой по башке и станет еще эпотажней и злей. такие спиваются реально в конце если не меняются или их реально убивают )))
400 marvak
 
07.10.18
22:01
чувак правиоьно говорит
Это бойцовский бизнес, это спорт, во всех видах спорта есть три штук
401 Nyoko
 
07.10.18
22:01
реально в школе такой был придурок типа конора. в конце концов ему так башку пробили остался дебилом на всю жизнь, школу не закончил.
402 Zombi
 
07.10.18
22:02
А теперь смотрим, как должен вести себя истинный цивилизованный европеец после боя:

https://youtu.be/c_ysJ8eajHA

с 10:10 до 10:40
403 marvak
 
07.10.18
22:02
(401)
земля ему пухом..
404 Египтянин
 
07.10.18
22:04
(399) Чувак ты вообще не сечешь. Он сказал, ему нужна любовь только одного человека - Бенджамина Франклина. Он просто зарабатывает бабки. Мордобой интересен мало кому. Из тех кому интересен мордобой, вообще, ВООБЩЕ не интересны легкие веса. Никому не интересно смотреть как они там по очкам друг у друга выигрывают. Людям нравится смотреть на тяжей, как они бошки друг, другу проламывают. А он раскрутил так этот бой, что тяжи курят в сторонке. Чувак взял джек пот! Браво!
405 Nyoko
 
07.10.18
22:06
(404) это не он раскрутил а его промоутеры. ничо он не взял, его размазали и для всех он стал клоуном )))
406 marvak
 
07.10.18
22:06
(404)
ну да
хабиб взял 2 ляма зелени, конор взял видимо еще поболее
все нормально
это бизнес, ничего личного ))
407 marvak
 
07.10.18
22:08
ради двух лямов я и сам могу прыгнуть на скамейку команды соперника.
жаль, что мне не предлагает никто! ))))))
408 Египтянин
 
07.10.18
22:11
(406) Конор только в виде гонорара получил 5лямов + ставки, реклама, трансляции. Умножай на 10.
А у этого все бабки заморожены, ему не дали даже на лекарства. После того, как они там жидко обгадились их ждет только забвение причем даже здесь. Вот увидишь, ни на один центральный канал его не пустят.
409 marvak
 
07.10.18
22:16
(408)
Хабиба ждет Слава!!
Во-первых он живет и тренируется уже давно в Калифорнии.
Во-вторых он дагестанец, а не чеченец
В-третьих.. ну сам уже придумай че-нить ))))
410 marvak
 
07.10.18
22:19
А этот его ХОД и убой Конора и еще достаточно грамотная пресс-конференция ПОСЛЕ ..
Он ЗВЕЗДА будет там! ты не понимаешь
411 Zombi
 
07.10.18
22:19
(408) Да ладно. Хабиб теперь в мировом ММА фигура мощная. Пересилят себя и возможно даже юэфси не будут исключать его. Бабла то сколько можно нарубить теперь на его боях. Думаю максимум отстранят несколько человек из его команды, к которым по сути больше всего вопросов. Хабиба понять можно, он после боя на адреналине и ему по ходу дела продолжали кричать оскарбления, вот и сорвался. Но какого на ринг выскочила его кодла и давай метелить всех, в том числе и Конора.
412 marvak
 
07.10.18
22:21
Конор заслужил этого вечера, по-моему.
Он просто давно нарывался.
И все его побаивались, но кроме вот этих ребят
413 Египтянин
 
07.10.18
22:23
(409)
1. смотри тайминг 24.30. Ему звездец. Вместо того, чтобы повести себя как человек, он показал себя во всей красе. Такую славу врагу не пожелаешь.
2. Комиссия может и визу аннулировать, а это 100 пудов будет.  И придется ехать в свою любимые горы.
3. я в сортах по лучше тебя разбираюсь, поверь по отношению к тебе у них мнения одинаковые.
414 marvak
 
07.10.18
22:26
(413)
Комиссия никогда не сможет аннулировать визу! )))))
Тем более если она у него  уже на ПМЖ. ))))))))
415 marvak
 
07.10.18
22:26
Это разные совершенно бюрократические организации ! )))))
416 Египтянин
 
07.10.18
22:27
(411) бабла можно нарубить на Коноре, а на этом только потерять. Что и произошло. Даже отбитый Рыжий Тарзан скитающийся по психушкам и тюрьмам такого себе не позволял и того списали. А он между прочим тяж, а во вторых даже чемпиона какого то вырубил, случайно правда. Будем как говорится посмотреть, но я думаю проблемы никому не нужны, вряд ли его теперь до приличных людей допустят.
417 marvak
 
07.10.18
22:29
(416)
Не сравнивай полууголовника с нормальным бойцом, который то ли вышел из себя на время, то ли сыграл хорошо подготовленную для него роль.
418 Египтянин
 
07.10.18
22:31
(415) в логове "демократии" и не такое возможно. Еще могут в терроризме обвинить и счета заморозить. У них там не как у нас. Это у нас можно за походить с телефоном по храму срок получить, а у них наоборот такая экстремальная религиозность может быть приравнена к терроризму. У них преценденты были, когда марафон взорвали мусульманские фанатики из тех же краев, что и наш боец. Могут и тут это за уши притянуть. Может он следующий раз за веру и с гранатой на бой придет.
419 marvak
 
07.10.18
22:32
(418)
Может быть.
кто его знает
420 marvak
 
07.10.18
22:33
Но я думаю, что если парень приносит деньги для США, то его вряд ли прогонят из США. ))
421 Serginio1
 
07.10.18
22:34
(367) Да по мне все равно, что рамки UFC позволяют оскорбления итд. Бой дерьмо. Если Макгрегор поддавался, то это по UFC больший удар, чем поведение Хабиба после боя.
Раз UFC позволят чернуху до боя, то и после боя чернуха ни чем не хуже.

  В итоге UFC сама себя загнала в угол.
422 marvak
 
07.10.18
22:35
Да, поэтому я и не слежу за боями UFC в основнмо.
Тока бокс!
423 Египтянин
 
07.10.18
22:38
(417)(420) ты здоров вообще? Ты понимаешь, что на 20 000 арене могло произойти? Какая нафиг роль? Какие деньги? Он не управляемый. С ним даже разговаривать никто не стал. Ему говорят -свали по тихому, а он -отдайте мой пояс. -Какой нафиг пояс? -Свободен!
   Какие на нем деньги США зарабатывает? Чего ты несешь? Короче ясно, ты пьян или невменяем.
424 marvak
 
07.10.18
22:41
(423)
Давай последим за развитием событий.. Ок?
А потом будем уже делать выводы
425 marvak
 
07.10.18
22:42
возможно ты будешь прав, а возможно нет
426 Египтянин
 
07.10.18
22:42
Пойду еще раз драку после боя пересмотрю и пресс конференцию. Какой прекрасный день! Надо будет такую музыку на драку наложить https://www.youtube.com/watch?v=Fj42Ul470WU эпично получится.
427 marvak
 
07.10.18
22:44
)))))
428 marvak
 
07.10.18
22:45
супер бой!
тока надо смотреть в переводе Гоблина!
429 wt
 
07.10.18
22:47
(421)+1
Бой действительно, средний. Соперники равные. Явного преимущества не было. Наш тактически переиграл ирландца. В матче реванше результат может быть иным.
Организаторы и участники создали ажиотаж. Что до боя, что после.
Емельяненко, да и многих других смотреть было интересней.
430 marvak
 
07.10.18
22:47
примерно это
431 marvak
 
07.10.18
22:47
432 Serginio1
 
07.10.18
22:53
(429) Что там равного, можно посмотреть по лицу. Макгрегор был уничтожен. И за этот бой люди отдали огромные деньги.
Все хотели битвы но её не получили. Так же как и с Майвезером.
В итоге народ просто перестанет вестись на такого рода шоу.
433 marvak
 
07.10.18
22:57
Нее, битву и ШОУ люди получили. Даже сверх того, что ожидали! ))
434 marvak
 
07.10.18
23:08
вот вам индийский Хэви-металл для расслабона!

И как после этого жить дальше? ))))))
https://www.youtube.com/watch?v=Ww8wqgJ_RsQ
435 wt
 
07.10.18
23:24
(432) Ничего он не был уничтожен. В первом раунде оба пролежали на полу. Во втором то же самое, МакГрегор только пару скользящих ударов пропустил. С гематомой вышел а перерыв. В третьем обмен ударами. В четвертом МакГрегор ошибся, пропустил соперника за спину, причем два раза. В первый раз наш не догадался, что может удушить, продолжал вязать соперника, а вот второй раз сразу перешел к удушающему. Видно подсказали тренеры. И все получилось. Равные соперники. В следующий раз МакГрегор не допустит такого. Емельяненко с полностью расквашенным лицом выходил победителем. Так что пара гематом, не есть в таких поединках признаком преимущества. Любой из них мог пропустить подобный удар.
Кстати, посмотрите после матча лицо МакГрегора, салфеткой протерли морду и опять как перед началом. Он был больше оескуражен, когда сидел на полу после сдачи.
436 marvak
 
07.10.18
23:31
(435)
Ты просто не занимался борьбой.
А я видел, что у Конора лицо было уже понимающее, что ему счас настанет пипец.
Хабиб просто из-под его захвата долго выбирался, чтобы его удушить. Что он в общем-то в итоге и и сделал.
А ударная техника. Я думал что Конор не подпустит даже близко Хабиба, но в боксе он не был намного уж сильнее него, а перед тем захватом он даже удар пропустил и упал.
437 Serginio1
 
07.10.18
23:34
(433) Это смотря кто. Я ничего интересного не увидел. Бой никакой.
(435) Ну да во втором не скользящие. Хабиб бил и еще приговаривал. Хабиб то ни одного стоящего удара не пропустил А Макгрегор огреб лежа на настиле порядочно. Именно в третьем раунде он в стойке и пропустил от хабиба удар, который мог все и закончить, а сам при этом не смог даже приложиться более менее сильный удар. А ведь в стойке он обещал уничтожить Хабиба. Никакого равного боя и близко не было
438 wt
 
07.10.18
23:36
+(435) Кстати, в бразильской технике поединков, нахождение на спине не считается чем-то плохим. Даже в этом положении они добиваются побед.
(436) ММА не занимался, но в студенческое время лучший результат был с 3 по 8-е место в чемпионате Москвы по дзюдо в весе до 76кг. Проиграл только финалисту.
439 Maniac
 
07.10.18
23:38
Все пишут бой никакой, а я думаю что Хабиб очень не глупый парень. Знает пять языков, отлично говорит на английском, те люди которые слушали его на английском говорят что у него построены фразы очень и очень грамотно.

То что он превратил Конора в валяющегося петуха это своего рода унижение этого самого Конора, за все его гнилье до боя.
Я думаю у этого достаточно умного парня с именем Хабиб и была цель опустить ниже плинтуса.

Он прекрасно выполнил свою задачу.
440 Maniac
 
07.10.18
23:40
Показывать красивый бой.... вы о чем. когда петух олицетворяет мерзость всего прогнившего общества еще показывать красивые бои?
Да вы его позу и морду видели на последних секундах??
Это бой вышел за рамки шоу. Прогнившая Америка которой нужны попкорн и зрелища получила свое сполна. Когда раком искривленная морда пальцами стучала.
441 wt
 
07.10.18
23:42
(437) Посмотрите поединки МакГрегора. Он таких ударов мог пропустить еще с десяток, и не попасть в нокдаун. У него моск похоже отсутствует.
442 marvak
 
07.10.18
23:42
(438)
Ок, ну значит ты борьбой занимался. Так неужели не видел, что Конор практически был убит уже во втором раунде? Хабиб просто выбирался из его захвата, чтобы захват сделать. Что он и выполнил в итоге чуть позже.
Хотя дзюдо это немного не совсем борьба. Я то именно классической борьбой занимался и понимаю что значит это пыхтенье и замершие тела в попытке освободиться от захвата и потом захватить противника в свою очередь на удушающий.
443 marvak
 
07.10.18
23:46
(438)+
Против дзюдо ничего не имею, но дзюдо это  в основном уход и провал соперника. А борьба - это борьба.  ))
Хабиб вроде борец-вольник.
У них там еще и подножки разрешены. А я именно классической борьбой занимался, ну счас ее зовут греко-римской. Там ногами не работали, тока корпусом и руками.
444 Maniac
 
07.10.18
23:46
(441) Конор до этого дрался на шоу. С вейзмезером было чистой воды постановка где просто ребята бабок решили заработать.
Но он вышел за рамки шоу и допистелся именно в этом бою.
445 wt
 
07.10.18
23:47
(442) Еще раз говорю, бразильские бойцы очень даже практикуют поединок находясь на спине. Их мултузят, все ждут ну когда же, а он раз и выиграл. Вы просто оцениваете бой с точки зрения красивой картинки. Но там все иначе.
446 Nyoko
 
07.10.18
23:50
(443) Боевое самбо.
447 marvak
 
07.10.18
23:51
(445)
Ты не понимаешь..
В классике именно положить противника на лопатки и означает победу.
Я твоего бразильского бойца, если он уже лежит на лопатках, одну его руку под свою левую подмышку пропущу, чтобы нейтрализовать захваты, правой рукой его шею зафиксирую, и прессом его прижму к земле.
Он продержится минуты две максимум )))
448 marvak
 
07.10.18
23:52
(447)+ удушающий прием называется
449 DexterMorgan
 
07.10.18
23:57
(445) А о чем речь? Конор в бою не показал ничего. Просто ничего. Он в партере - нулевой. Это еще до боя знали все. Ну значит он мог показать уход от тейкдаунов, встречать коленом и тд. Этого не было.
Он прекрасный ударник, базара нет. Ты видел чтоб он тут что-то показал? Я - нет.
Кстати, многие про отметили что Конор дрался грязно: хватал за шорты, удары коленом в партере, цеплялся за сетку. Причем замечаний не было (за шорты ток если)
Хабиб показал все: масса тейкдаунов, борьба в партере - ну тут ему нет равных - полное и тотальное доминирование. Так он еще и единственный нокдаун в бою сделал. Хабиб в этом бою в ударке был минимум не хуже.
Какое нахер равенство? Что это за бред?
450 Serginio1
 
07.10.18
23:57
(441) Да он держит удар. Но в третьем раунде, он ничего в стойке то показать не смог. А значит мозг присутствует, и ему этот мозг отбили.
451 marvak
 
07.10.18
23:58
Если нужно ударить противника, который УЖЕ лежит на земле, то нет ничего проще.
Но только если вы хотите его реально убить.
Пяткой с ноги бьете в солнечное сплетение, можно и прямо в ребра. Удар выглядит как именно лягание коня.
Поднимаете бедро к груди и потом с оттяжкой ему в нужную точку.
452 pavlika
 
07.10.18
23:59
(449) Чувак два года бухал. Если бы он выиграл, то можно было бы сворачивать лавочку. То что он проиграет понимали все.
453 Nyoko
 
07.10.18
23:59
Я скажу одно, занимался в молодости самбо. Так контролировать и чувствовать соперника может только очень умный борец. Нужно продумывать все на несколько шагов вперед, провоцируя соперника двигаться так как это необходимо Хабибу. Еще у него сумасшедшая техника передвижения, это просто гипноз какой-то для соперника. Очень странная стойка, короче Хабибу просто нужно свою школу открывать у него супер стиль!!! Красаучег!
454 Maniac
 
08.10.18
00:00
(450) Пропил... сказал бы Волшебник.
455 marvak
 
08.10.18
00:00
(453)
Согласен.
Но в "обнимашках" они практически лежали 10 минут на полянке, и Хабиб не мог быстро вырваться из захвата Конора.
456 marvak
 
08.10.18
00:01
(455)+
Значит ему еще есть над чем работать!
457 Maniac
 
08.10.18
00:01
(455) зачем быстро? ... "Мы медленно супистся с горы и ... все стадо"
458 marvak
 
08.10.18
00:02
(457)
Ну так то да. Это ж было ШОУ все-таки )
459 wt
 
08.10.18
00:02
(449),(450) Я выше сказал, что бой средний. Имхо.
460 Maniac
 
08.10.18
00:05
Я думаю у Конора прогорел бизнес с вискарем еще не запустившись (так как продажи не начались)... и он до боя пистел стока много понимая что получит писты... чтобы тему с вискарем быстрее слить как неудавшуюся.
461 DexterMorgan
 
08.10.18
00:05
(459) Ну кому-как. Я считаю, что Хабиб провел один из лучших боев. Может он не зрелищный, толпе конечно на ударников интереснее смотреть. Не особо интересно, тк Конор откровенно слабее был в тот бой.
462 Maniac
 
08.10.18
00:05
Шутка конечно))
463 Maniac
 
08.10.18
00:06
(461) фИГА себе Хабиб не зрелищный. Ты видал ПРЫЖОК? в толпу?
(с нескольких ракурсов).... Я такого даже в фильмах про Халка не видел в спецэффектах!!!
464 DexterMorgan
 
08.10.18
00:07
(459) Ты в (429) сказал что соперники равные. Я не знаю, что надо курить, чтобы это написать. Если ты бой видел, конечно
465 Maniac
 
08.10.18
00:07
Тока один этот прыжок стоит запатентовать. Там эффект как фильм с миллиардом бюджета.
466 marvak
 
08.10.18
00:08
(451)
Йоко -гири удар называется, дай Бог памяти )
467 DexterMorgan
 
08.10.18
00:08
(463) Я про бой пишу. Не нравится многим "возня" в партере, обнимашки и тд. Хотя я не понимаю, ну не нравится, смотрите кик-боксинги всякие.
468 marvak
 
08.10.18
00:09
(467)
Да все норм.
Кто занимался, тот понимает
469 Maniac
 
08.10.18
00:10
Это просто живое фаталити из мортал комбата какое то было а не прыжок.
470 wt
 
08.10.18
00:12
(464) Если бы не удушил, они так протолкались бы до конца поединка. И дали бы им ничью. Но наш подвел бизнесменов.
471 Maniac
 
08.10.18
00:13
(467) да я вообще это ЮФС в жизни не смотрел. и думаю вагон народа тоже.
Устроили херомантию какую то с пиаром и прочими вещами.

Один раком проиграл за то что языком своим развел это все.
Ща все поговорят поговорят об этом и забудут.
Никому наух это американское голимотье в клетке не интересно.
472 marvak
 
08.10.18
00:13
(471)
Ну как видишь интересно многим ))))
473 Maniac
 
08.10.18
00:14
Ща все на россиян пистеть горазды. Бабок то содрать проще когда на любого россиянина плетешь...
Вот и Конор дитя прогнивающего западного мира.. бабки выше всего.
474 DexterMorgan
 
08.10.18
00:17
(471) По-мимо всего г@вна и хайпа вокруг боя, есть еще сам бой (прикинь!). Вот некоторым он был интересен. А не то, как поливают грязью, выводят на эмоции ради пиара и тд
475 Maniac
 
08.10.18
00:18
Вы лицо его видел в три секунды после окончания раунда? когда он спиной к клетке сел и смотрит глазами полными ужаса.
А эти кадры его позы раком с дрожащими пальцами.

Вот увидите завтра или послезавтра он продолжит еще пистеть чтобы защитить свою нервную систему от позора.
476 DexterMorgan
 
08.10.18
00:19
(470) Какая ничья???? Ты о чем? Все раунды выйграл Хабиб без вариантов. Даже если бы не было нокдауна или удушаещего, выйграл бы Хабиб в хлам по очкам!!!!
477 Maniac
 
08.10.18
00:20
(474) это изначально был не бой. и не надо тут примешивать какого либо спорт. Это спорт смешанный с грязью. Это шоу уже смешалось с грязью, хотя кому то казалось это весело.
478 DexterMorgan
 
08.10.18
00:21
(477) Кому-как. Я бой смотрел
479 marvak
 
08.10.18
00:21
Имхо мое, можете что угодно говорить.
Бой был частью ШОУ-бизнеса.
И нафиг такие бои не стоит смотреть
480 DexterMorgan
 
08.10.18
00:22
(477) Кстати Конор - действительно талантливый ударник, это многие про отмечают (особенно левый и атаку под непривычными углами). Просто к бою с Хабибом он не подготовился никак
481 Maniac
 
08.10.18
00:22
Кто там владеет и управляет этим ЮФС. тот лысый что все время тащился на всех конференциях и бутылку вискаря Конору подавал? ....
Да епт он самый там протухший и есть. Кто управляет - тот отвечатет в первую очередь что за шоу он устраивает и что за цирк разводит.
А ему это нравилось. А почему?  БАБКИ. ему начхать было на все. ему мысль денег приносила радость. Ни спорт, ни что то другое.
482 poi
 
08.10.18
00:23
483 marvak
 
08.10.18
00:23
(480)
Да, согласен.
Вспомни как Майк Тайсон работал в конце 80-х, например! ))))
484 marvak
 
08.10.18
00:24
485 marvak
 
08.10.18
00:24
например
486 Maniac
 
08.10.18
00:25
(480) Он готовился. Золотые часы, бухло, реплики.
Что он поимел? как он говорил - накуй всех.
Он бабок заработал) По иплу получить за 20 лямов зелени.. ахах. 6 миллиардов 999 миллионов людей бы согласилось
487 DexterMorgan
 
08.10.18
00:25
(481) Спасибо, кэп. Более бессмысленного коммента, я еще не читал. Конечно из-за бабок все, ну и что?
488 DexterMorgan
 
08.10.18
00:27
(486) Ну знаешь ли, надо вообще-то кое-что уметь, чтобы драться за пояс. Хайп поднять любой придурок может (если с совестью и моралью особых заморочек нет). Так вот эти умения у Конора есть и подготовиться он мог гораздо лучше и проблем создать гораздо больше.
489 Maniac
 
08.10.18
00:27
(487) так куле тогда обсуждать бой))))
490 DexterMorgan
 
08.10.18
00:29
(489) Мля что за вопрос? Ты тупой? Я обсуждаю подготовку и скилы бойцов и как прошел бой, а не грязь вокруг.
491 Maniac
 
08.10.18
00:30
(488) чтобы драться за пояс нужно одно - отсутствие бабок)
Ты думаешь драться идут богатые и обеспеченные? уши себе калечить и другие части тела.
Любой спортсмен это будущий инвалид. Просто так даже если даж увечий не получит, потому что изнуряет все свое тело.

У кого отсутствует страх потерять что то в виде бабок или шакарного образа жизни, тот вкалывает потом и кровью.
А тот кто уже заработал всего - уже расслабился. И он не боец.
492 Maniac
 
08.10.18
00:31
(490) а большая часть обсуждает грязь, потому что там она и была одна сплошная.
493 marvak
 
08.10.18
00:33
(491)
Ты таки не прав. ))
Потому что у многих бойцов уже есть и деньги и слава.
однако ж они все равно продолжают драться
494 Maniac
 
08.10.18
00:33
А за спортом извините то лучше какие нибуль лыжные гонки посмотреть. чем бои руками и ногами.
Это дикость несусветная. Да еще и эти смешанные единоборства, это просто первобытность.

Давайте колизей вернем с гладиаторами, народу нужно шоу и зрелища.
495 DexterMorgan
 
08.10.18
00:34
(491) Чтобы драться за пояс - сначала нужно доказать, что ты достоин этого. То есть иметь историю боев и победы в них.
496 marvak
 
08.10.18
00:34
(494)
Это в общем то и есть Колизей )))
497 Maniac
 
08.10.18
00:35
(493) бабок много не бывает. Поддерживать образ жизни нужно постоянно, если весь мозг в кулкакаХ .то бабки быстро заканчиваются, давай новые.
И так до тех пор пока все равно самый именитый боец в конце карьеры не получит по ипалу.
498 DexterMorgan
 
08.10.18
00:36
(494) Так что ты здесь забыл в этой ветке тогда? В боях ты не понимаешь нихрена и они тебе не интересны. Все остальное - грязь, хайп ради бабок - обсудить?
499 Maniac
 
08.10.18
00:39
(498) ну а чо б и нет))) Знатное событие) Очень даже.
Показательное очень. И смешное.
И самое нравоучительное. Даже с детства знаю что кто больше все пистит тот и отхватывает.
500 DexterMorgan
 
08.10.18
00:42
(499) Печально. Хотя мне п0хуй на тебя.
501 Maniac
 
08.10.18
00:42
Вас тут послушаешь, так через одного специалист по боям.
А сами работает в 1С кодерами программистами.
Это уже смешно.
502 marvak
 
08.10.18
00:44
(501)
ну мы же в молодости все занимались чем то
когда учились в школе и в институте )
503 vs84
 
08.10.18
00:45
Русские хакеры уже упоминались?
504 marvak
 
08.10.18
00:45
(503)
Ебстественно!
505 poi
 
08.10.18
00:49
506 marvak
 
08.10.18
00:52
(502)
Я до сих пор помню нашего тренера по Кекусинкай каратэ, Михаила Васильевича Куликова.
Он вообще со стороны выглядел как простой такой бородатый мужик с пузом. ))))
Но когда он снял футболку, я увидел , что его "пузо" это оказывается накачанный пресс. ))
Как потом выяснилось, что он тренировался у самого Танюшкина.
А нас тренировал чисто чтоб бабки заработать. Это было в 1990-1991 годах.
Удары его были мощны и неотразимы.
Именно тогда я в первый раз увидел как кулаком разбивают кирпич.
507 Maniac
 
08.10.18
00:58
Мне хватило в 90тые спортсменов страшеклассинов видеть и чем они закончили.
508 marvak
 
08.10.18
00:59
Мы тогда на кулаках проползали так называемую "тропу смерти" позади МИФИ, ну ближе к Коломенскому Монастырю уже.
Бегали по 10-15 км в Нагатино на Набережную. ))
Потом прибегали и была команда - лечь на кулаки!
На кулаках так ползешь вверх по дорожке, все костяшки в кровь...
Зато потом я понял, что в принципе могу любого встречного вырубить. ))))
Но это уже было очень давно. Естественно  я уже не тот )))
509 Maniac
 
08.10.18
01:00
А так я тоже помню многих людей, намного старше меня. Физрука, военрука.. Но те люди совсем иные. Тогда не было денег. И вообще подобия сегодняшего образа жизни людей.
510 marvak
 
08.10.18
01:08
(509)
Да лана, Женя. В начале 90-х ты был еще мальчик-колокольчик ;)
Тебе было всего 10-11 лет ))
511 Maniac
 
08.10.18
01:24
(510) 90-тые годы это читай 10 лет.
Так что не 10-11 а с 10 до 20.
512 jsmith82
 
08.10.18
01:25
(501) Эй, ты чего, вон же вышли фильмы про учителя литературы что ли (Толстяк на ринге) и физика (Воин), которые вернулись на ринг и победили
Наши 1сники то ещё могут, если понадобится
513 Maniac
 
08.10.18
01:29
(512) да я уж ничему не удивлюсь. Что 1Сники это все профессии что только возможны.
Думаю и космонавта можно найти.
Все знаем все умеем! Одни 1Сники в нужный момент могут заменить все профессии что есть.
514 Maniac
 
08.10.18
01:30
И аналитики, и финансисты, инвесторы, всезнайки, могут работать на любой профессии, я сам слесарь - могу легко пойти газовый котел собрать.
515 Maniac
 
08.10.18
01:33
У нас работают все! самая развитая масса людей, которая может по сути весь мир спасти - это 1Сники. Мы можем все. Никто в мире так не может и столько не знает.
Мы гордимся собой!
516 Maniac
 
08.10.18
01:34
Согласитесь!
517 jsmith82
 
08.10.18
01:34
(516) Да
518 marvak
 
08.10.18
03:07
Кстати, если кто пойдет и прогуляется в небольшие лесопосадки позади МИФИ, (слева от корпусов, вдоль забора) то там около спуска к Москва-реке до сих пор возможно стоят врытые в землю такие железные скамеечки синенького цвета. Их я красил в 1988 году. ))) Именно в тот синенький цвет.
10 лет назад они еще стояли. )))
А чуть левее и ниже как раз та "тропа смерти", где мы ползали на кулачках. И  далее там тропинка к Коломенскому монастырю через достаточно знаменитый овраг, который считается очень странным, ну типа там есть переход в другое измерение. Просто слишком много там людей исчезало. Серьезно. Поищите в Инетах.
519 Еврейчик
 
08.10.18
07:34
(501)а что смешного? человек занимается 8 часов работой. У него еще есть 8 часов на сон и 8 часов на хобби. Этого более, чем достаточно, чтобы ходить на секции единоборств и смотреть фильмы про боевые искусства. И 1с-никами мы стали после института. А до этого занимались не просыхая. Так что разбираться в боях не так уж сложно. Плюс 1сники - это хорошо. Но гораздо лучше, когда ты бывший 1с-ник, а ныне веб-разработчик. В этом случае у тебя есть и знания 1с-ника, и знания веб-технологий. Ты можешь свои знания применять для разработки крутых веб-сервисов. Автоматизация через интернет.
520 Hans
 
08.10.18
07:46
(517) Программисты как всегда считают себя умней всех?
521 DenVaz
 
08.10.18
08:02
(520) ТСС, да каждый мнит себя Наполеоном).
522 Еврейчик
 
08.10.18
08:10
(518)то, что люди исчезали там означало наличие маньяка или банды похитителей людей.
523 Обфускация
 
08.10.18
08:13
Они оба победители, лузерами являются только их болельщики, бабло которых они попилили за демонстрацию петерастического акта.

Другое
524 Еврейчик
 
08.10.18
08:13
525 Глобальный_
Поиск
 
08.10.18
08:23
(518) о, мы это место в молодости все облазили, и называли его "минус Коломенское". А там до сих пор трэш и бурелом или в порядок привели?
526 zak555
 
08.10.18
08:28
(518) ты не задавался вопросом, почему не территории МИФИ все ёлки четырёхголовые ?
527 Волшебник
 
08.10.18
10:10
(523) Вот только не надо называть ирландца победителем. Он проиграл, запросил пощады.
528 Grekos2
 
08.10.18
10:22
Теперь я гордо могу сказать, что все случилось как я и предсказывал :)
  
  На данный момент в этом дивизионе никто не побьет Хабиба.
  К сожалению.
529 Grekos2
 
08.10.18
10:23
Безоговорочное поражение Макгрегора.
  Я теперь не представляю как он свою карьеру будет восстанавливать.
530 Волшебник
 
08.10.18
10:25
(529) Уйдёт в запой. Будет бухать свой виски.
531 Глобальный_
Поиск
 
08.10.18
10:28
Кто все эти люди? Знаменитые олимпийцы? Вы реально про них знали до этой распиаренной драки?
532 Grekos2
 
08.10.18
10:30
(531) Ты вообще о чем ?
      Я знаю всех чемпионов и претендентов дивизиономв UFC если что.
533 Klesk
 
08.10.18
11:14
Честно говоря сильно разочарован неспортивным поведением обоих, мма мне всегда нравились взаимным уважением бойцов. А теперь это рестлинг какой то, но может быть проплаченый ufc.

п.с. ну и за Волкова обидно, неужели нельзя было войти в клинч на 10 сек, по очкам выигрывал.
534 Локи-13
 
08.10.18
11:20
(527) Он получил 100 лямов, думаю теперь можно и завершить карьеру.
535 Обфускация
 
08.10.18
11:20
(527)
Я тоже так с удовольствием пощады попрошу на камеру за 100 миллионов долларов в мою пользу.
536 Nyoko
 
08.10.18
11:20
(533) согласен, вообще тупо проиграл. Двигался как будто гиря к жопе привязана. Разочарование одно
537 Nyoko
 
08.10.18
11:21
(535) захват челюсти с со скручиванием, если бы не сдался сломал бы шейку. ты о чем ? какие 100, ему 3 всего-то..
538 Локи-13
 
08.10.18
11:23
(537) 3 только за сам бой, там еще куча бабла за рекламу, сувенирку и т.п.
539 Еврейчик
 
08.10.18
11:24
(528)только он не в своей весовой категории дрался. Пусть попробует с тяжеловесами подраться.
540 Nyoko
 
08.10.18
11:25
Еще забавно, после поединка конор начала Хабиба малышом называть, а то крыса крыса, в автобусе чуть людей не ранил. Получил по щам алкоголик психопат ))) ыыыы
541 birkoFFFF
 
08.10.18
11:25
Вчера с мужем посмотрели бой.
Муж ММА увлекается на любительском уровне. Он долго плевался, я тоже ничего не поняла. Знаю как выглядят бои ММА в реале.
Оба ожидали нечто другое.
Думали будет бой, а оказалась какая-то неудачная попытка изнасилования. Лежали, обнимались, вошкались на полу...

Но готова признать, маркетинг отменный) Бабла срубили все. И участники, и телевизионщики, и рекламщики, и букмекеры и много кто еще. Думаю все на это и было рассчитано.
542 Еврейчик
 
08.10.18
11:26
(536)а ты бы как себя вел, еслиб перед боем тебе многократно угрожали Кавказцы, для которых зарезать человека не сложнее, чем зарезать барана - чем они с детства занимались. Конечно Конору пришлось драться в пол силы и им этого было мало. Они все равно набросились на него сразу после боя.
543 Обфускация
 
08.10.18
11:27
(537)
Я и за 3 ляма соглашусь сдаться на камеру в момент захвата челюсти.
544 Grekos2
 
08.10.18
11:28
(535) Чтобы попросить пощады за 100 млн долларов надо сначала не попросить на городских соревнованиях хотя бы.
545 cViper
 
08.10.18
11:30
(543) Вот с этим согласен. Какой-то странный спорт, где надо по 18 кг перед боем сбрасывать. Пусть попробует в полусреднем весе подраться. Конор ведь смог в 2 ух весовых получить результат.
546 Grekos2
 
08.10.18
11:30
(539) Есть установленные правила как делать вес UFC
      Нурмагомедов их выполнил.
      Я не болею за него никогда, но надо признать, что он выиграл честно.
547 Grekos2
 
08.10.18
11:32
(542) Макгрегор же не в России живет. Кавказцы ему не страшны.
548 Волшебник
 
08.10.18
11:32
(542) Так и запишем, Макгрегор испугался кавказца.
549 Nyoko
 
08.10.18
11:32
(542) Нужно учится отвечать за свои слова. Они же набросился не на телочек а, на таких же бойцов которые говорили в их адрес глупости всякие. Геи всякие буду кричать он не правильно сделал опозорил UFC. Нормальные мужики поймут, понял и сам Конор. Не стал заяву писать.
550 Джинн
 
08.10.18
11:33
(541) Вы, вероятно, перепутали ММА с фильмом Джека Чана. Реальные бои сильных спортсменов именно такие, как Вы видели.
551 Herby
 
08.10.18
11:33
С Хабибом все понятно. Не выдержали нервы у джигита.
А вот человек в красной футболке трусишка. Подбежал сзади, ударил несколько раз по голове Конору, а когда Конор повернулся к нему, так он сразу в зону секьюрити сместился. Позорище.
552 Nyoko
 
08.10.18
11:39
(551) он по корпусу ему бил. ну да не красиво получилось.
553 Nyoko
 
08.10.18
11:40
(552) я бы если сзади конора оказался со всей дури по попке бы пробыил )))
554 Злопчинский
 
08.10.18
11:44
так а с чего там потасовка началась?
555 Nyoko
 
08.10.18
11:46
(554) тренер конора проорал что-то очень не приличное в адрес Хабиба, что почему-то повторить в ютубе не кто не решился.
556 Джинн
 
08.10.18
11:47
Смысл обсуждать банальную потасовку? Сам бой ушел на второй план в комментах. А в нем Хабиб сделал Коннора подчистую.
557 Maniac
 
08.10.18
11:47
(554) плохая работа 1Сника на работе.
558 Обфускация
 
08.10.18
11:56
Вообще, есть версия, что весь этот бой - постановочный цирк. Все провокации заранее спланированы и речи артистов-бойцов тоже.
559 Египтянин
 
08.10.18
12:01
Поменяйте название ветки на Смешные единоборства. Ребята вы просто не понимаете, что произошло. 20 000 людей подадут в суд на штат и на UFC и отсудят бабки, а они это вычтут с гонорара Хабиба т.е. он еще и должен останется. Учитывая новый виток дружбы между РФ и западом, комиссия оттопчится на Хабибе полностью и скорее всего дисквалифицирует и пояс отберут. БРАВО!!!
зы
зачем воевать с этими людьми? Просто поставь по середине поля стену и они об нее сами будут биться головой.
зызы
Как же мне, Сережа, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с гов ном найти и в ней утонуть
560 Grekos2
 
08.10.18
12:01
(558) Такая версия есть про 100 % спортивных состязаний.
561 Волшебник
 
08.10.18
12:02
(559) Либерота брызжет слюной в бессильной злобе.
562 Волшебник
 
08.10.18
12:02
(558) У вас там в Екатеринбурге вышки Ельцин-центра включили на полную мощность? Что за дичь вы несёте?
563 Джинн
 
08.10.18
12:03
(561) +100500
564 Grekos2
 
08.10.18
12:05
Да, но если вся история Хабиб - Конор это постановка, как считают особо продвинутые знатоки, то актеры отыграли свои роли великолепно и полностью заслужили
свои гонорары.
  Мои аплодисменты им.
565 Египтянин
 
08.10.18
12:07
(559) (563) Я не отношусь ни к каким политическим движениям. Потому, что политические движения думают(или врут), что вот власть сменится и заживем. А я в это не верю. Была в 90е надежда, что нам быть умными и богатыми мешали совки.  А оказалось нам мешает только собственная прошивка и у меня такое ощущения, что она включила режим самоуничтожения.
566 Grekos2
 
08.10.18
12:09
Если внимательно следить за UFC, то через некоторое время становится видно, что бои часто заканчиваются не так как было бы выгодно для UFC  в денежном плане.
567 Grekos2
 
08.10.18
12:19
Кто внимательно смотрел бой ?
   Я вот думаю Нурмагомедов мог финишировать Конора еще во втором раунде.
568 VladZ
 
08.10.18
12:21
(541) Смотрите бокс. Там точно не будет "обнимашек".
569 Джинн
 
08.10.18
12:30
(568) Гы-гы-гы...
570 John D
 
08.10.18
12:30
Оффтоп, конечно, но, блин, как мощно Волков слил победу за 10 секунд до конца...
571 Grekos2
 
08.10.18
12:32
(570)   1. Это косяк команды Его должны были вести по времени.
        2. Нету еще опыта, не ту чутья.


        Мог бы отбегать, отваляться эти 30 секунд и выиграл бы бой 2-1 по раундам.
572 Еврейчик
 
08.10.18
13:04
(549)А он говорил в их адрес правду!
573 Волшебник
 
08.10.18
13:08
(572) Интересно, что теперь скажет петушок Крид? Может споёт что-нибудь?
574 Джинн
 
08.10.18
13:10
(573) Упаси боже! Попробовал послушать великого певца ртом после того, как узнал тут о его существовании - мой мозг этого не вынесет.
575 Египтянин
 
08.10.18
13:12
(574) А что 15 летним девочкам слушать, Кобзона?
576 Grekos2
 
08.10.18
13:12
(575) Костю Кинчева.
577 Волшебник
 
08.10.18
13:14
(575) Баста.
578 Египтянин
 
08.10.18
13:15
(573) Крид строит в этой стране светское государство, а такие "бойцы" мусульманскую экстремистскую ячейку. Как бы оно не аукнулось, вот не разу в новостях не читал, чтобы чувак который покенов в храме ловит бомбу бы в метро принес, а эти экстермально "верующие" постоянно носят.
579 Волшебник
 
08.10.18
13:16
(578) Крид никакое государство не строит, он наоборот разлагает государство, пропагандирует наркоту среди молодёжи
580 Джинн
 
08.10.18
13:17
(578) Из Крида строитель как из меня балерина.
581 Египтянин
 
08.10.18
13:18
(577)  а вы слушали?
-Пойду водки найду
-пойди.
-пойду водки найду.
- пойди.
- What can i do? What can i do?
582 Египтянин
 
08.10.18
13:20
(579) Даже Клинтон признавался, что в студенческие годы пробовал коноплю. И все пробовали и наркоманом никто не стал. 99% закончили свои эксперименты в этом же возрасте, а 1% он бы и так подох.  А вот после тоталитарной борьбы с коноплей, пошли синтетические наркотики с китая после, которых ты уже нормальным не будешь никогда, если с крыши не спрыгнешь. Все тюрьмы забиты и все кладбища забиты.
583 Волшебник
 
08.10.18
13:21
(582) Сам-то как? Пробовал?
584 Grekos2
 
08.10.18
13:22
Хабиб публично сказал, что Крид - дно и не должна дагестанская молодежь ходить н аего концерты.
   Правильно.

   Особо приближенные люди начали звонить с угрозами в адрес Крида и его семьи.
    Неправильно.
585 Египтянин
 
08.10.18
13:23
(583) я? Нет конечно.
586 Grekos2
 
08.10.18
13:23
Я тоже пробовал коноплю.
   Гадость редкостная.
   Не понимаю зачем ее курят.
587 Лодырь
 
08.10.18
13:24
(584) Считаешь правильно и хорошо, когда кто-то, решает за кого-то, что тому лучше и правильнее?
588 RoRu
 
08.10.18
13:24
(584) чего тут правильного то ? с чего , кто-то должен говорить другим, что им слушать ?
589 Египтянин
 
08.10.18
13:26
(577) ну Вы слушать не будете  я вам тут текста скопирую.

Водка, это смерть, этот зелёный змей, который разбивает жизни, разрушает семьи, уничтожает полностью
интеллект человека. Человек превращается в какое-то животное, какое-то вообще существо, которое не
может самостоятельно жить: бомжи, преступники и все что с этим связано. Я предлагаю бороться с
алкоголизмом очень жесткими методами, вплоть до-о-о-о, не знаю, м-м-м, осуждать, осуждать на
тюремные срока, да. Алкоголь, это губительная вещь

Слышь, профессор, не за*бывай, наливай, давай уже!
А-а-а, давайте выпьем, давайте. Ну, будем»
Давай!»
Давай, будем, здоровья!

Пойду, водки найду,
Пойду, водки найду,
Пойду, водки найду, водки найду, водки найду.
Пойди, водки найди,
Пойди, водки найди,
Пойди, водки найди, водки найди, водки найди.

А, нам море по колено, следуя южной традиции,
Пьяный рамс, друг другу бьем лица,
Потом на танцы, там крутят R’n’B,
Малышки крутят попами, и мы, вот они.
Face control, это чё значит, мы сильно пьяные,
Чи наш прикид не катит.
Слышь, накаченный, не городи х*йню,
Это ж мой район, я тут aka живу.
Йау, ну-ка навались братва,
Эй, бык, прибери рога, береги бока.
Битва, всемером на одного, месиво,
Может быть нечестно, зато очень весело.
ППС, будет пресс, арест, но, нам по х*й,
С нами Паша КМС, тяжеловес.
Проверка документов, слово за слово,
Слышь, ты, клоун звездастый, расслабься,
Хули, ты мне тычешь свою ксиву,
Он меня дубиной в рыло, ну и покатило.
Победа по любому за рабочим классом,
Они нас травят беспонтовым слезоточивым газом.
Но, мы не лыком шиты, мы как питбули,
Хапанули на своём веку, ну а хули.
Мусоров не спасают бронежилеты,
Летят бутылки, камни, заточки, кастеты.
Копы в нокауте, отдыхают на асфальте,
Мы в умате валим, Купэ всё время падает.
Гори всё синим пламенем, как в аду,
Ну а что же, водки я найду.

Это южный Gangsta Shit,
Пить всё что горит, курить всё что дымит.
Налить гранёный стакан до краев, до краев,
Пей до дна, не видя берегов.
Градусы радости, опустошаем тару,
Брат, добавим оборотов земному шару.
На шару шалим, шуры-муры, палим,
Как из амбразуры, фристайл вне цензуры.
Отдыхает виски, текила, бренди,
Водочка, вот что у нас в авторитете,
Правильный вкус, плюс состояние,
Водка – наше народное достояние.
Цени old school брат, не ведись на моду,
Пить водку для нас, как пить воду,
Что русскому хорошо, интуристу killa,
Водка наша мощь, водка наша сила.
Как на Ямайке курят ганджубас,
Так у нас прёт газ, квас.
За них, за нас, за перевооружение,
За период брожения при старике Брежневе.
Триста на грудь, и в умате на тачку,
Штормит, как на море в качку,
Ганджик потабачить, и маньячить,
Водка, дудки, тёлки и хуячить.
Белая горячка, бл*дские бантики,
Главное движка, Вася, деньги это фантики.
Гори всё синим пламенем, как в аду,
Купэ, хочешь выпить? «Ну, да».
Тогда пойду, водки найду. Водки найду.

Пойду, водки найду. Пойди.
Пойду, водки найду. Пойди.
Пойду, водки найду, водки найду, водки найду.
Пойди, водки найди. Пойду.
Пойди, водки найди. Пойду.
Пойди, водки найди, водки найди, водки найди.

Как угодно отдыхаем от работы,
Изо всех сил, с воскресенья до субботы.
Майка с лямками, убитая трикошка,
Соседи не хорошие, дебоширы, да наркошы.
С утра заливаем глотки водкой,
Всё слаженно чётко, за второй – Вовка.
По карманам мелочовочку,
Плевать на закусон, хватило бы на водочку.
Тут у нас вообще, нулевая перспектива,
Молодые в криминал, старики х**рят синьку.
Мы забили на политику, пропиты телики,
Мы за Володю президента, против Америки.
У нас есть интеллигентные персонажи,
Инженеры, учителя, есть профессор даже.
Все заливают горькой непомерную тоску,
Проклинают паскуд, угробивших страну.
А, я беру ветхую гитарку в руки,
И лабаю темки, плейлист от битлов до Мурки.
Урки любят Круга, интеллигентам Элвис Пресли,
Одна песня, йоу, квасим вместе.
Еще по двести паленого суррогата,
Коля из Сургута, бычара рогатый,
На себя одеяло, переходит на угрозы,
Да, *бал я в рот весь уголовный розыск.
Да, у меня отсиженных, как у вас прожитых,
Да, у меня коны в мэрии и на таможне.
Я всех вас перех**чю, один против кодлы,
Весёлое кино, я разливаю водку.
Он засучил рукава, я достал монтировочку,
На х*й пить, если не умеешь держать серёдочку.
Ноггано в ужасе, в душу скушал больше литра.
«Чё шумим, Купэ». Да, Колю чё-то клинит.
«Да, пошел он на х*й!». Коля, иди на х*й!
Он рвёт на груди единственную рубаху.
Вдруг Коля ловит ступор, в глазах ужас,
Появляется его жена: «Я тебе покажу щас!»
Люба – женщина суровая, никто не станет спорить,
В горящую избу, поезд на ходу остановит.
В руке у Любы каталка для раскатки теста
«Тебе что, паскудник, жить стало тесно»
Не выбирая места, наносит тяжкие телесные,
Коля ставит блоки, но защищаться беспонту.
У бедолаги проблемы, льётся кровь, кровь.
Мужики между собой, - это настоящая любовь.
Колян валит, Люба за ним, удары с проклятиями
«Падла, будешь знать, как распивать с приятелями»
Я в стакан, раздражаюсь пустому дну,
Пойду я мужики. «Куда?». Водки найду.
«Ну, давай». Водки найду.

Пойду, водки найду. Пойди.
Пойду, водки найду. Пойди.
Пойду, водки найду, водки найду, водки найду.
Пойди, водки найди. Пойду.
Пойди, водки найди. Пойду.
Пойди, водки найди, водки найди, водки найди.
https://www.bravolyrics.ru/publ/b/basta/pojdu_vodki_najdu/149-1-0-17851
590 Grekos2
 
08.10.18
13:27
(587),(588)  Это всего лишь мнение.
591 RoRu
 
08.10.18
13:31
(590) оно было высказано довольно навязчиво и скорее не в форме  мнения :
Крид -дно - Это мнение
Крид -дно, и не надо дагестанской молодёжи его слушать уже на мнение не очень похоже

ufc кстати тоже сомнительно стоит ли молодёжи смотреть
592 Волшебник
 
08.10.18
13:33
Кто сказал, что после драки кулаками не машут? Ещё как машут!
https://sportmail.ru/news/martial-arts/34975323/
593 mgk2
 
08.10.18
13:34
(584) Дагестанская молодежь без Хабиба не может разобраться что ей делать?
Я усматриваю в ваших словах унижение достоинства дагестанской молодежи.
594 Klesk
 
08.10.18
13:34
думал в другую тему попал, ну ладно уж: чего там Крид пропагандирует, уси пуси какие то
вот "рок против наркотиков" это было МОЩНО
595 mgk2
 
08.10.18
13:36
(568) В боях Кличко сплошные обнимашки - невозможно смотреть эти бои.
596 Grekos2
 
08.10.18
13:36
(593) Хабиб у них герой. Значит имеет право давать советы.
Можно же все равно поступить по своему.
597 RoRu
 
08.10.18
13:41
(596) героям надо с советами поаккуратнее , молодёжь то неразумная и горячая , а советы такие на разжигание похожи, имхо.
598 Волшебник
 
08.10.18
13:42
А теперь представьте, сколько хайпа будет перед боем-реваншем
599 Натуральный Йог
 
08.10.18
13:42
(594) "рок против наркотиков"
пчёлы против мёда))
600 Натуральный Йог
 
08.10.18
13:42
(598) Да сколько можно одну и ту же жевачку мусолить?
601 mgk2
 
08.10.18
13:44
(596) Советы дают когда их спрашивают. Непрошенные советы - это тоже унижение достоинства.
602 Волшебник
 
08.10.18
13:44
Нападение Макгрегора на автобус Нурмагомедова

Этот ирландский дебил кидал различные предметы в автобус и даже разбил окно, из-за чего несколько человек получили травмы.

https://memepedia.ru/napadenie-konora-makgregora-na-avtobus/
603 mgk2
 
08.10.18
13:46
(577) Баста - пропагандист наркотиков. Зачем ты советуешь его слушать детям?
604 Волшебник
 
08.10.18
13:47
(603) Я смотрю, либерота беснуется...
605 mgk2
 
08.10.18
13:48
(604) Может обоснуешь "либерота беснуется..."
606 Grekos2
 
08.10.18
13:51
(598)  В реаванше нету никакого смысла потому что поражение было разгромным. Конору теперь надо доказать, что он на что то способен.
       У Конора теперь 2 победы и 2 поражения в этом дивизионе.
       У Хабиба 10 или 11 побед.

       Следующий претендент Тони Фергюссон. Он тоже выступал в этом карде. Вот у Фергюссона был бы шанс побить Хабиба, но он слишком возрастной спортсмен. Тоже проиграет.
607 RoRu
 
08.10.18
13:52
(606) это коммерческая тема, так что смысл сколько денег смогут поднять
608 Grekos2
 
08.10.18
13:54
В этом , легком, дивизионе Нурмагомедову нет равных.
Вот если он захочет подняться в полусредний то там будет интрига.
609 Grekos2
 
08.10.18
13:55
(607) Никому не интересен бой в одни ворота. Никто не купит на него  PPV
  В этот раз Конор сумел убедить, что он конкурентно способен, но после того что было 6 числа второй раз это не прокатит.
610 Grekos2
 
08.10.18
13:59
Реванш обычно дается:
  1. При раздельном решении
  2. Когда один вел вел, но второй нокаутировал "случайно"
  3. Просто при быстром "случайном" нокауте

  Тут был полный декласс, медленно и последовательно.
611 Grekos2
 
08.10.18
14:02
В легком дивизионе еще есть Кевин ЛИ. Сильный , выносливый, молодой и умеет бороться. Его хабиб не сможет так затаскать как Конора.
Но бой против Хабиба не выиграет. Не хватает школы. Да и хитер Хабиб весьма хитер когда надо.
612 Hans
 
08.10.18
14:04
(610) Это ЮФС. Будет хайп - будет реванш.
613 Grekos2
 
08.10.18
14:07
(612) Хайпа не будет если публике не докажут, что у Конора есть шанс. Вот именно это UFC , а не лига рестлинга.
614 Rinatush
 
08.10.18
14:28
Вообще такую шумиху запилили из-за этого
615 Rinatush
 
08.10.18
14:28
По России 24 только это и обсуждали все утро
616 mgk2
 
08.10.18
14:35
(615) а чего ещё обсуждать?
617 Натуральный Йог
 
08.10.18
14:40
Хоть от пенсионного возраста немного отвлеклись)
618 wt
 
08.10.18
14:47
(606) ничего подобного. Мнение судей: первые 2 раунда за нашим, 3-й за конором. Будет реванш.
619 Еврейчик
 
08.10.18
14:49
закрывайте уже ветку. и так тошно.
620 NikVars
 
08.10.18
14:49
(618) Четвертого не было?!
621 wt
 
08.10.18
14:55
(620) был, но он завершился досрочно.
622 NikVars
 
08.10.18
14:58
(621) Ты мне глаза раскрыл. Судьи подыгрывали Конору, даже один раунд ему отдали. Я два раза смотрел этот бой, что-то не увидел там превосходство Конора, наверное потому что я одинэсник, а они - спецы.
623 Волшебник
 
08.10.18
14:58
(619) Ура! Победа! Наши победили! Россия, вперёд!
624 Джинн
 
08.10.18
15:00
(618) Не будет никакого реванша - победа не по очкам, а чистая.
625 Grekos2
 
08.10.18
15:01
(619) Не впадай в уныние грех это.
Занимайся спортом и молись и тогда на нашей улице тоже будет праздник.
  Обрати внимание на Кевина Ли. Он может затащит.
626 Grekos2
 
08.10.18
15:03
(618) Хабиб дал Конору пожить до 4 раунда. Наверное ставил деньги на 4-й.
      Я думаю во втором мог финишировать.
      Реванша не будет пока Конор когото не побьет.
627 Grekos2
 
08.10.18
15:04
Кстати тоже Конор молодец. Долго продержался. :)
  Но в этой весовой думаю ему нечего ловить.
628 NikVars
 
08.10.18
15:04
(624) Благодаря Хабибу пошла нехилая шумиха. Если будет реванш - UFC заработает еще бабла. Если не будет - то не заработает. Что выберут люди желающие заработать бабло?!
Тут все очевидно. Ради лишних 10 лямов они и правила подправят.
629 Волшебник
 
08.10.18
15:05
(627) Конор — заносчивый подонок. Поделом ему досталось.
630 Grekos2
 
08.10.18
15:06
(628) Вместо Конора будет кто то другой. Например ЖоржСент Пьер.

     И четких правил когда давать, а когда не давать реванш в UFC нет. Просто никому не интересно размазывание второй раз смотреть.
631 NikVars
 
08.10.18
15:07
Я когда смотрел бой, то мне не было понятно, как в 1-м раунде Хабиб на ногу Конора уцепился и долго возился с ней, даже черезчур долго. Мне было не понятна эта тактика лихой траты силы. Потом оказалось, что Хабиб боец такого уровня, который потом ловко переползает и подминает да так, что фик вырвешься.
632 NikVars
 
08.10.18
15:09
(630) Другой будет тихий и смирный. На нем кучу статей не напишешь и кучу раз ролики не покажешь и эмоционально не прокомментируешь. Так что зачем выкидывать на помойку эпатажного Конора?! Это же уже раскрученный бренд скандала и неоднозначности!
633 Grekos2
 
08.10.18
15:09
(631) Хабиб в детстве занимался вольной борьбой. И этот перевод с захватом ноги тоже из вольной. Но Конор готовился к этому. Долго сопротивлялся, но против базового борца не смог.
634 Grekos2
 
08.10.18
15:11
(632) Конор , благодаря своим талантам шоумена, и так взлетел слишком высоко. Теперь как ни выделывайся бой никому не интересен будет. Все обозреватели будут смеяться.
635 Grekos2
 
08.10.18
15:12
"Другой будет тихий и смирный." такие в UFC обычно не доходят до титульников :)
636 NikVars
 
08.10.18
15:12
(634) Пусть смеются. Они же - платят и смеются.
637 NikVars
 
08.10.18
15:13
(635) В сравнении с Конором - там все тихони.
638 Grekos2
 
08.10.18
15:15
(636) Никто не будет платить за бой результат которого , по мнению публики, известен.
      Конору в любом случае нужна победа ну хотя бы одна.
639 Grekos2
 
08.10.18
15:17
Вот если бы Хабиба отстранили на год за поведение после боя, а Конор бы умудрился за это время занять пояс, то возможен был бы второй бой, где Хабиб был бы претендентом.
640 NikVars
 
08.10.18
15:17
(638) Согласен. И кста, он не слабак, и если будет реванш, то будут и те, кто будут ставить на Конора. Неоднозначность будет.
641 Grekos2
 
08.10.18
15:18
А так следующим противником будет либо Тони Фергюсон, либо Жорж Сент Пьер, либо Тайрон Вудли чемпион полусреднего веса.(что вряд ли т.к. может выиграть)
642 NikVars
 
08.10.18
15:18
(639) А кто этим бойцам мешает провести поединок за рамками UFC? Конор уже так делал. Уверен, что после бокса бабла у него меньше не стало.
643 Натуральный Йог
 
08.10.18
15:24
Народ, кто шарит в ЮэФСи, расскажите вкратце: ради чего пацаны морды друг-другу бьют? У них там чемпионат какой-то проходит или что?
644 NikVars
 
08.10.18
15:25
645 Grekos2
 
08.10.18
15:25
(642) За рамками UFC не круто, там на кону не будет пояс самого крутого промоушена.
Потом не знаю что там с контрактами у них. Одно дело по боксу другое по ММА.

Да опять таки не особо интересен этот бой. Если бы был шанс у Конора, то можно было бы и в UFC проводить.

И есть еще 1 момент. Для Хабиба архиважно не проигрывать т.к. у него ноль поражений, потому не верю в подкуп. Я вообще не особо верю в подкупы в UFC
646 NikVars
 
08.10.18
15:27
(645) Согласен. После такой прилюдной "травли" неслабого дагестанца смешно говорить даже о попытке думать о подкупе.
647 Волшебник
 
08.10.18
15:29
(643) Ранее такие бои проводились в Гамбурге, откуда пошло выражение "по гамбургскому счёту", т.е. честно. Просто развелось слишком много боевых стилей и искусств. Чтобы выяснить, кто же круче, придумали MMA.
648 NikVars
 
08.10.18
15:33
А этих турниров смешанных навалом
http://ucrazy.ru/interesting/1235473259-krupnejshiemirovyemmaorganizacii.html
649 Grekos2
 
08.10.18
15:34
(643) UFC самый престижны промоушен по ММА в мире.
      Получить бой там может в принципе любой боец с победами в крайних боях в своей организации.
      Есть 8 мужских весовых категорий + 3 женских
      
      В каждой весовой категории есть чемпион  - обладатель пояса.  Есть ТОП 5 и ТОП 10.
      Каждый стремитс ябросить вызов чемпу в своей весовой , чтобы самому стать чемпом. Обычно претендент из ТОП 5., но бывает что и из ТОП 10.
      Кто конкретно будет претендентом решается СУБЪЕКТИВНО.
      Обычно выбирают более зрелищных бойцов и более разговорчивых как Конор.
      Бойцы проводят 2-3 реже 4 выступления в год.
      Гонорар зависит от популярности
650 terraByteG
 
08.10.18
15:34
(645) Зачем ему подкуп? Там и так ясно было, что Конор уже в пролете. Даже не сомневался в победе Хабиба. более того, реакция самого Хабиба говорит о сомнительности подкупа. Два чела из его команды под арестом, он потерял минимум 2 млн. Еще не известно, разрешат ли ему дальше участвовать в ЮФСэ...
651 Волшебник
 
08.10.18
15:35
(648) это старая статья. Сейчас самые крутые UFC и Pride, ну может ещё М1
652 Grekos2
 
08.10.18
15:36
(650) Подкуп мог бы помочь Конору в следующем бою, но Хабиб никогда не пойдет на это. Вот что я имел ввиду.
653 Grekos2
 
08.10.18
15:37
(650) Арестованных вроде бы отпустили т.к. Конор отказался писать заявление.
      А вот визами могут наказать.
654 Grekos2
 
08.10.18
15:39
(651) Pride давно нету.
      М1 самый некрутой из Российских промоушенов, но пойдет в гору тк.к заключил контракт с UFC  о сотрудничестве.
655 Натуральный Йог
 
08.10.18
15:39
(644) (647) Концепция самого боя ясна. Не понятно как определяется кто с кем драться будет?
Типо я побил 25 неизвестных чучмеков в своём ауле, давай драться за чемпионский пояс?
656 Grekos2
 
08.10.18
15:40
Сейчас после UFC самый крутой Bellator.
  Там выступает Федор Емельяненко
657 NikVars
 
08.10.18
15:44
(656) А Федор еще выступает?
658 Grekos2
 
08.10.18
15:45
(655) Сейчас 2-3 боя надо полюбому выиграть в UFC и еще вопрос как выиграть. Чтобы стать претендентом.
659 NikVars
 
08.10.18
15:45
Нашел. Будет бой Федора в это воскресенье.
660 Grekos2
 
08.10.18
15:46
(657) В Bellator проводится гран при ветеранов. По кубковой системе. Федор уже преодолел 1 тур и будет биться против Чела Соннена
661 Волшебник
 
08.10.18
15:49
(659) Это вряд ли. Трубили бы по всем каналам
662 Grekos2
 
08.10.18
15:55
12 и 13 октября будут бои участников гран при Беллатор.
В т.ч. и бой Федора Емельяненко.

Мэтт Митрион — Райан Бэйдер
и
Федор Емельяненко — Чел Соннен
663 Волшебник
 
08.10.18
16:17
Конор требует реванша
https://sportmail.ru/news/martial-arts/34977515/
664 terraByteG
 
08.10.18
16:20
(663) Недодушил Хабиб. XD
665 terraByteG
 
08.10.18
16:20
(664) "недодушил" (кавычки там пропустил) XD
666 Волшебник
 
08.10.18
16:20
(664) Ага. Мы их душили, душили...
667 terraByteG
 
08.10.18
16:22
(666) Там проблема в рефери... Руку силой отрывал. А так бы могла и мокруха произойти, судя как Хабиб после порывался Конора добивать. XD
Эх, а шоу могло бы быть еще интересней. XD
668 Kuzmich123
 
08.10.18
16:29
а вот у меня теоретический вопрос: а если во время поединка у одного из бойцов будет летальный исход. что по этому поводу говорят правила Юфс?
669 Davalebor
 
08.10.18
16:31
(668) Да наверное бывали летальные исходы. Они там так молотят друг друга, а ж жутко иной раз.
670 Grekos2
 
08.10.18
16:31
(668)  Смотря в результате чего.
       Например если в результате удушения , то судью могут обвинить.
671 Kuzmich123
 
08.10.18
16:32
(669) не, меня интересует: в случае смерти одного бойца что происходит со вторым? его обвиняют и сажают или дают пояс и поздравляют?
672 Grekos2
 
08.10.18
16:34
(671) Прецедентов не было.
      Обычно летальный исход бывает в небольших промушенах хотя не является нормой, а когда бой за пояс UFC то все начеку.
      Никто не хочет скандала.
673 Волшебник
 
08.10.18
16:36
(671) Я думаю, бойцы подписывают бумагу перед боем: осознаю риск, в случае моей смерти прошу никого не винить.
674 Kuzmich123
 
08.10.18
16:37
(672) у меня просто такой вопрос возник когда смотрел бой, по-мойму, второй раунд, когда конор лежал на полу, а хабиб бил в голову с размаху. мысль пришла, что не дайбох сломает нос, сломает череп и кости черепа уйдут в голову
675 Grekos2
 
08.10.18
16:38
Вот за позднюю остановку могут судью отстранить.
676 Натуральный Йог
 
08.10.18
16:39
(674) Ничего страшного, это не смертельно
https://dni.ru/sport/2016/7/18/342578.html
677 Grekos2
 
08.10.18
16:39
(674) Такого никогда вроде бы не было.
      Был случай когда череп проломили коленом. В Беллаторе
678 Klesk
 
08.10.18
17:52
бой думаю был честным, но ирландец не должен был уйти до объявления, ну и Хабиб не должен был делать, чего натворил. Даже по Дагенстанским и Исламским порядкам это не хорошо. Ну а мы задумаемся, являемся мы нацией или нет.
679 Tonik992
 
08.10.18
18:29
https://rsport.ria.ru/fights/20181006/1143388983.html
Конор получил 3 миллиона бакса, я думал о добился того, чего хотел добиться.
680 Grekos2
 
08.10.18
18:55
(679) Это не все деньги которые он получил за бой. Это только прямая зарплата в UFC.
      Еще возможна доля в PPV и за рекламу.

      Мне вот интересно будет ли Конор еще дальше драться в UFC
681 Еврейчик
 
08.10.18
19:30
Но вообще Хабиб молодец. Он показал, что настоящий хорошо подготовленный боец. Хоть он и не смог обойтись без борьбы, но довольно легко справился с Конором. Хотя нужно учитывать, что Конор уже 2 года не выступал в клетке. Так что еще не факт, что Хабиб бы выиграл еслиб Конор все эти два года выступал и готовился к боям.

В истории UFC было немало профессиональных борцов, но далеко не всегда они побеждали действующих чемпионов.
682 Еврейчик
 
08.10.18
19:33
А вы знаете, что Ирландцы предпочитают проводить вечера после работы в Пабах где выпивают каждый день. При этом у них принято, кто каждый покупает выпивку не только себе, но и всем друзьям за его столиком. И так по очереди по кругу. То есть уйти раньше времени не получится - нужно как минимум долждаться своей очереди чтобы оплатить всем выпивку и только тогда можно уйти. По этой причине Ирландцы часто приходят домой уже в стельку пьяные.

При этом если Ирландец признает себя алкоголиком, то власти начинают платить ему ежедневно по 12 фунтов на похмелку.
683 Злопчинский
 
08.10.18
19:51
(673) Имхается что на территории РФ такая отмаза не прокатит.
684 Davalebor
 
09.10.18
09:15
Зарубежные сми про бой:

Британская The Independent пишет о поединке так: «Уродливо. Нет других слов. Реально, реально уродливо». А потом продолжает: «UFC продавала это как развлечение, но бой таким не был. Если организация не хочет устраивать лишь фрик-шоу, то ей стоит пойти другим путем». Шум вокруг происшествия после боя Нурмагамедова и Макгрегора рано или поздно утихнет, в связи с чем британское издание задается вопросом: не попытаются ли превратить произошедшее в рекламную компанию для матча-реванша?

The Guardian считает, что причиной драки после боя стала политика UFC и безответственное отношение к поведению Макгрегора до поединка: «В последние годы организация поощряла все выходки ирландца и использовала его бренд для продвижения своих мероприятий, не думая о последствиях. Понятно, что UFC и теперь не станет решать проблемы, связанные со своей “дойной коровой”. Тем более, что организация уже в принципе не способна как-то приручить раздутый культ личности Макгрегора».

Обозреватель американского Forbes в колонке задается вопросом: «Этот инцидент в итоге уладят. Но что будет делать UFC, чтобы изменить сложившуюся тенденцию возникающего вокруг боев негатива? Все может оставаться как есть и приносить прибыль, но что если такая ситуация повторится? И что будет, если в следующий раз полицейские не смогут справиться с начавшейся дракой?».

The Washington Post пишет: «Это должен был быть момент триумфа Хабиба Нурмагамедова. Но затем он выбрался из клетки и напал на членов команды Макгрегора. И ночь, которая должна была стать лучшей для UFC, ее же чемпион превратил в бедлам». В конце краткого обзора издание делает вывод: «Это был блестящий бой, омраченный кошмарным инцидентом».
685 Волшебник
 
09.10.18
09:16
(682) Дебилы, блять...
686 Dmitry1c
 
09.10.18
10:08
А уже обсуждали, что все это постановка?
Тред не читал.
687 Grekos2
 
09.10.18
10:18
(686) Так говорят о каждом втором бое.
      Даю справку. Если бы это была постанвока то победил бы Макгрегор.
688 Волшебник
 
09.10.18
10:19
(687) Была постановка, но что-то пошло не так... Нурмагомедов победил
689 NikVars
 
09.10.18
10:34
(684) С последним абзацем полностью согласен.

Смотрел этот бой. Был в шоке от того, что было после боя.
Почему Победитель побежал на разборки как будто он пацан из подворотни?! Его оскорбили - он доказал, что он лучший. Афигенно доказал! Вот и получается, что я думал, что Хабиб представлял на UFC Россию, а он представлял только себя. Раз он победил, то у него есть право в гостях вести себя явно нарушая правила?!

В общем, согласен с последним абзацем.
690 DenVaz
 
09.10.18
10:39
(689) Какую Россию... денег заработал на американском шоу.
691 DenVaz
 
09.10.18
10:39
+(690) В целом все равно плюс, если он бабло в России потратит.
692 mgk2
 
09.10.18
10:41
(691) Есть такая уверенность? Может он дом на Лазурном берегу захочет купить, а не в Махачкале.
693 DenVaz
 
09.10.18
10:44
(692) Нет уверенности, но они чтят родину и предков так что  вряд ли срулит.
694 Grekos2
 
09.10.18
10:44
Хабиб , насколько мне известно, живет очень скромно.
   Хороший дом , полезная еда, тренировки.
695 mgk2
 
09.10.18
10:47
(693) Особенно дагестанец Керимов.
696 NikVars
 
09.10.18
10:51
Мне все равно на что Хабиб деньги потратит. Они его. Даже если он перестанет выступать, значимость его победы всегда будет стоять рядом с его несдерженностью.
697 mgk2
 
10.10.18
08:32
"Дана Уайт, тебе повезло, что ты отдал мне мой чемпионский пояс, иначе я бы разбил твою машину. Я знаю, где она припаркована."

— Хабиб Нурмагомедов, российский боец без правил​
698 mgk2
 
10.10.18
08:34
699 ChMikle
 
10.10.18
09:06
(689)Это шоу , в отличии от макгрегора нурмагомедов не был так широко известен публике(хотя он сильнее первого) и видео с его боями продавались не так бойко. Вот и решили устроить шоу , теперь следующий бой Хабиба будет продаваться на ура , всем же интересно , что он выкинет в следующий раз.
700 NikVars
 
10.10.18
09:16
(699) Будет хулиганить?! Как Емельяненко Александр?!
701 ChMikle
 
10.10.18
09:18
(700) так ведь деньги то нужны . Хабиб получил 2 млн., будучи действующим чемпионом , а макгрегор 3 , 2 года не выступавший . теперь хабиб сможет больше зарабатывать , на шоу "Зверь из Махачкалы"
702 Волшебник
 
10.10.18
09:29
Макгрегор отстранён на месяц от поединков по медицинским причинам
https://sportmail.ru/news/martial-arts/34997940/?frommail=1

Потрепал его Хабиб...
703 NikVars
 
10.10.18
09:47
(702) Очевидно же - виски тестирует.
704 Волшебник
 
10.10.18
09:50
(703) Да, похоже с горя ушёл в запой
705 GANR
 
10.10.18
10:07
Обязательно было Хабибу свою дикость показать

Другое
706 mgk2
 
10.10.18
10:08
(702) Не только Хабиб. После боя на отдыхающего Макгрегора нападали россияне из команды Хабиба. Один из них со спины напал.
707 Волшебник
 
10.10.18
10:09
(706) После боя Макгрегор первым ударил брата Хабиба
708 mgk2
 
10.10.18
10:33
(707) Это конечно же позволяет россиянам вести себя недостойно.
709 Натуральный Йог
 
10.10.18
10:35
(705) Шила в мешке не утаишь
710 Еврейчик
 
10.10.18
10:36
(707)потому что Хабиб бросился на команду Конора.
711 Волшебник
 
10.10.18
10:36
(710) Макгрегор должен уйти.
712 Еврейчик
 
10.10.18
10:40
вообще в UFC надо сократить время пребывания в партере до 20 секунд. Тогда бои будут зрелищнее.
Некоторые бойцы считают удержание на земле читерством. Борец проходит в ноги, удерживает соперника на земле и наносит слабые удары, поскольку сильные наносить трудно. При этом становится победителем. За такое зрелище не хочется отдавать денег.
(711)Он еще покажет себя. Не отрицаю заслуг Хабиба, но их нужно отдавать на принудительное перевоспитание чтобы они научились жить по законам цивилизованных стран.
Китай уже начал так делать:
https://pikabu.ru/story/perevospitanie_musulman_v_kitae_million_v_quotlageryakh_perevospitaniyaquot_6101486
713 Grekos2
 
10.10.18
10:41
(711) Да. Карьера Макгрегора сильно пошатнулась.
      Ему чтобы поправить свое положение надо теперь выиграть 1-2 боя в легком весе.
      Но будет ли он этим заниматься ?
714 Натуральный Йог
 
10.10.18
10:42
(713) Конечно будет, там такие деньжища платят
715 terraByteG
 
10.10.18
10:45
(708) Это, конечно же, требует разбирательство и штрафа от Конора.
Или считаете нормальным - штрафовать и наказывать одних, а другого, ну как бы не заметить?

Мое мнение, наказать надо обоих хорошим штрафом и не выплатить гонорар.
716 Волшебник
 
10.10.18
10:46
(715) Наказать надо только зачинщика, т.е. Макгрегора
717 terraByteG
 
10.10.18
10:46
(702) Он же сказал, что все ерунда и ему нужен реванш? XD

ПС: Месяц в запое? тяжко. XD
718 Grekos2
 
10.10.18
10:47
(716) Зачинщик в любом случае  Хабиб.
719 terraByteG
 
10.10.18
10:47
(716) Хабиб повелся на провокацию, как минимум надо дать по рукам, чтобы в след раз не повелся.
720 terraByteG
 
10.10.18
10:47
(718) Почему в любом?
721 Grekos2
 
10.10.18
10:47
Но Хабибу ничего не будет. Он теперь новый Макгрегор.
Как в сказке про дракона.
722 Grekos2
 
10.10.18
10:48
(720) Он первый начал агрессивные действия после остановки боя.
723 Волшебник
 
10.10.18
10:48
(722) Первым начал Макгрегор
724 Натуральный Йог
 
10.10.18
10:48
(719) Ага, опять Рафик не уиноуат)
725 Натуральный Йог
 
10.10.18
10:49
(723) Да никто не спорит, просто как это связано с прыжком Хабиба в зал?
726 mgk2
 
10.10.18
10:53
(723) Обоснуй свое утверждение.
На видео четко видно, что первым после боя бросаться на людей начал Хабиб.
727 Волшебник
 
10.10.18
11:00
(726) Первым начал потасовку мудак из команды Макгрегора. Он оскорбил Хабиба. Когда Хабиб выпрыгнул из октагона, то он его ударил первым. Затем на помощь Хабибу полез его брат. Его ударил Макгрегор.

Хабиб и его брат только защищались от подонков

https://www.youtube.com/watch?v=jLNvU0ZDbl0
728 terraByteG
 
10.10.18
11:01
(724) А он виноват потому что Рафик? Интересная позиция.

(722) МакГрегор провоцировал его на протяжении всего времени. Мое мнение, виноват Конор с его командой + UFC.
Хотите сделать шоу и устроить конфликт, тогда будьте готовы его останавливать. А то как оскорбления и выпады - это норм, как последствия - мы тут не при чем, это вот кто первый повелся.
В нормально спортивной организации Конора бы уже штрафанули за неспортивное поведение.
729 Волшебник
 
10.10.18
11:01
(725) Ну захотел и прыгнул. Никого не трогал. Просто хотел посмотреть человеку в глаза, который его оскорбил. А тут ему прилетел кулак в нос. Хабиб защищался.
730 Волшебник
 
10.10.18
11:03
(729) Макгрегор и Абубакар (брат Хабиба) побежали на помощь своим. На заборе Макгрегор врезал Абубакару просто так, ни за что. Потому что Макгрегор просто мудак.
731 Натуральный Йог
 
10.10.18
11:04
(727) Куда полез, в октагон? Так Хабиб же выпрыгнул оттуда?
732 terraByteG
 
10.10.18
11:04
(725) Например, что спортсмен после боя и провокаций находится в состоянии аффекта. Адреналин в голову лупит. Будьте готовы эту ситуацию гасить, раз позволяете провокации.

Забавно то, что в амерском реслинге - это считается нормальным. Типа словесная перепалка, провокации, потом шоу - а там и стул у судьи взять и в голову прилетает к сопернику и Трамп может себе позволить выходки.

Хотите такое же шоу - тогда готовьтесь к потасовкам.
733 ChMikle
 
10.10.18
11:04
(726) неспортивно макгрегор вел себя еще на взвешивании, а до напал на автобус хабиба
734 Волшебник
 
10.10.18
11:04
(731) Из октагона.
735 terraByteG
 
10.10.18
11:05
(730) Вот с этим согласен полностью. Там четко видно, как он аккуратно отстранился от Конора и полез на забор. С какого его бить?
Тогда наказание Конору где????
736 Grekos2
 
10.10.18
11:06
(735) Наказание Конору тоже будет.
737 terraByteG
 
10.10.18
11:07
(733) Вчера на ЯПе читал.
Ну он же ирландец, ему можно. А вот Рафику, чурке, дагу - априори нельзя, он же с гор спустился, овец пасет и т.д.

Тут смотрю, тоже некоторые ведутся...
738 terraByteG
 
10.10.18
11:07
(736) Заморозили счет и выплату до выяснения? Чего-то не слышал.
739 Волшебник
 
10.10.18
11:07
Давайте ещё раз для тупых:
1. Хабиб проводит удушающий приём. Макгрегор просит пощады. Судья останавливает бой.
2. Мудак из команды Макгрегора оскорбляет Хабиба.
3. Хабиб выпрыгивает из октагона, чтобы просто посмотреть ему в глаза.
4. Мудак из команды Макгрегора бьёт Хабиба кулаком в лицо.
5. Хабиб начинает защищаться. Самооборона, чо.
6. Макгрегор и Абубакар (брат Хабиба) бегут из октагона на помощь своим.
7. Макгрегор бьёт Абубакара кулаком по лицу.
8. Абубакар начинает защищаться от подонка Макгрегора.
740 Grekos2
 
10.10.18
11:08
(738) Не заморозили. Но будет отвечать перед атлитической комиссией тоже по обвинению за эту драку.
741 terraByteG
 
10.10.18
11:09
(739) 9. Из команды МакГрегора нападают на Хабиба, чтобы защитить своих.
10. Из команды Хабиба нападают на МакГрегора, чтобы защитить Абубакара.
742 Grekos2
 
10.10.18
11:10
(739)  Хотелось бы подтверждение 2 пункта, а так это предположение
743 Loyt
 
10.10.18
11:10
(727) Полагаю, для тебя будет много сюрпризов при ознакомлении с уголовным кодексом.
Виноватым один фиг выходит тот, кто бил, а не тот, кто чего-то там сказал. Даже если провокацию считать виной, дикарское поведение это не оправдывает.
744 terraByteG
 
10.10.18
11:11
(740) Как так? Двойные стандарты?
Поливай говном, оскорбляй. Бей невиновного. Перед комиссией потом скажешь чего-нибудь для галочки.

А вот тот выпрыгнул с ринга - ему все заморозим, может и пояса лишим (но его хоть позже отдали). Визы может лишим. Дело заведем...
745 Волшебник
 
10.10.18
11:11
(741) Ну потом уже массовая потасовка. Но зачинщики известны и их надо наказать. МакГрегора лишить гонорара и наложить штраф, заодно дисквалифицировать. Хабиба наградить.
746 Волшебник
 
10.10.18
11:11
747 terraByteG
 
10.10.18
11:11
(743) У Конора - оправдывает. или он не дикарь?
748 Волшебник
 
10.10.18
11:12
(743) Мудак из команды Макгрегора оскорбил первым и первым ударил Хабиба, который просто подошёл к нему поговорить.
749 terraByteG
 
10.10.18
11:13
Так может надо либо обоих наказать, либо обоих отпустить с миром. Шоу сделано, рейтинги до небес.
750 ChMikle
 
10.10.18
11:15
(749) если учесть что дерутся они раз в полгода , а отстранят обоих максимум полгода . то наказание как такового и нет :)
751 Loyt
 
10.10.18
11:15
(748) Рафик неуиноват, ога. На видео видно как он "просто подошёл поговорить", в прыжке с ногами.
752 Волшебник
 
10.10.18
11:15
(748)+ Хабиб услышал, что с ним очень хотят обсудить один религиозный вопрос (назвав его "мусульманской крысой") и торопился побыстрее подойти к оппоненту, поэтому выпрыгнул из октагона, чтобы вежливо подискутировать на тему Аллаха, а тут ему в нос прилетел кулак. Как невежливо!
753 Grekos2
 
10.10.18
11:16
Оскорбления я не слышал на видео. Там было текстом что то написано.
  Я видел как Хабиб пытался ударить ногой но не попал., но на самом деле это он так поговорить подошел.
754 Волшебник
 
10.10.18
11:17
(753) "Пытался ударить, но не попал" — это все несправедливые обвинения. Он просто так пытался спрыгнуть на землю из октагона. Важно, кто ударил и попал. Первым ударили Хабиба.
755 Loyt
 
10.10.18
11:17
(747) Обоих наказать.
Но, ИМХО, шоу вся эта потасовка, спустят на тормозах. Не в первый раз такими скандалами рейтинги поднимают.
756 Волшебник
 
10.10.18
11:18
(755) Нет, нельзя обоих наказывать. Наказать надо только Макгрегора за неспортивное поведение до боя и после него.
757 mgk2
 
10.10.18
11:21
(754) надо было ждать в октагоне объявления победителя.
Если нервы не в порядке - на соревнованиях такого уровня делать нечего.
758 terraByteG
 
10.10.18
11:21
(751) На то он и Рафик, чтобы виноватым сразу был.
759 Волшебник
 
10.10.18
11:22
(757) Может надо было сидеть в Дагестане и не лезть в октагон? Ты свои советы оставь при себе.
760 mgk2
 
10.10.18
11:22
(756) оскорбления в штатах на соревнованиях - обычное дело.
Хабиб поехал в чужой монастырь со своим уставом.
761 Волшебник
 
10.10.18
11:23
(760) Речь не только про оскорбления. Его ударили первым. Хотя в штатах это обычное дело. Там сплошное нарушение прав человека, пытки в тюрьмах, полицейский произвол. Могут на улице просто пристрелить, если ты негр.
762 mgk2
 
10.10.18
11:24
(759) если с нервами проблемы - надо было сидеть в Дагестане.
763 terraByteG
 
10.10.18
11:25
(757) МакГрегор тогда чего там был?
764 Grekos2
 
10.10.18
11:25
(761) На видеол явно видно, что Хабиб пытался ударить первым.
765 terraByteG
 
10.10.18
11:25
(760) То есть, на соревнованиях в Дагестане - можно было толпой забить Конора и Хабибу бы ничего не было?
766 Волшебник
 
10.10.18
11:26
(762) А тебе надо было сидеть в Туле и не ехать в Питер. Нервы у тебя ни к чёрту.
767 Волшебник
 
10.10.18
11:26
(764) Это просто жестикуляция.
768 mgk2
 
10.10.18
11:27
(765) вполне возможно.
769 Grekos2
 
10.10.18
11:28
(767) Жестикуляция ногами и корпусом притом с разбега.
770 Loyt
 
10.10.18
11:29
(765) В Дагестане такие скандалы уже бывали, с избиением спортсменов болельщиками.
771 Grekos2
 
10.10.18
11:29
Надо сказать, что Хабиб выиграл честно и толпа для избиения Конора ему не нужна была.
772 terraByteG
 
10.10.18
11:30
(769) Он очень эмоциональный, поэтому размашисто жестикулировал.
773 Grekos2
 
10.10.18
11:30
(770) Да. Было дело.
774 terraByteG
 
10.10.18
11:30
(770) У UFC?
775 Loyt
 
10.10.18
11:31
(769) Хабиб - уберменш, и все его действия невинны и правильны. Коннор - унтерменш, и все его действия - зло, требующее наказания. Даже если действия примерно одни и те же.
Понимать разницу нужно!
776 Grekos2
 
10.10.18
11:32
(774) Конечно же в Российских промоушенах на ивентах в России с участием дагестанцев.
777 Grekos2
 
10.10.18
11:34
По приезде в Дагестан Хабиб в разговоре с фанатами сказал очень скользкую фразу по поводу драки после боя "Разве Орла в клетке удержишь"
778 mgk2
 
10.10.18
11:34
(766)  спокойно, Станислав.
779 terraByteG
 
10.10.18
11:35
(775) Демотиваторы смотрите правильно.
Моет наооборот, Хабиб дагестанец - все его действия зло, требующее наказание. Конор - свой ублюдок, поэтому все его действия - индивидуальность и неРафику не уиновен.
780 Loyt
 
10.10.18
11:35
(774) Про UFC не слышал. Борьба, бокс, кикбоксинг - там регулярно что-нибудь случается.
781 terraByteG
 
10.10.18
11:35
(777) Что в ней скользкого?
782 mgk2
 
10.10.18
11:36
(774) надеюсь на международные соревнования хабиба больше не пустят. Он опозорил нашу страну своим поведением после боя
783 Grekos2
 
10.10.18
11:36
UFC - название промоушена.
  ММА - название вида единоборства.

  Не путайте
784 terraByteG
 
10.10.18
11:36
(776) Примеры?

(780) Тогда получается, что это отдельная тема и к UFC и к этому бою отношения не имеет. В других странах и в других соревнованиях много чего было. Притягивать сюда - глупость.
785 terraByteG
 
10.10.18
11:37
(783) Так промоушены не виновны?
786 Grekos2
 
10.10.18
11:38
(781) Неопределенность.

      Вот например - "Я поступил так, потому что это правильно "

      Или - "В данном случае я погорячился. Так делать не надо"
787 terraByteG
 
10.10.18
11:39
(786) Я вижу эту фразу определенно - я поступил так, потому что горячий парень и не всегда могу сдержать гнев.
788 Loyt
 
10.10.18
11:39
(779) Я считаю, что виноваты оба, оба проявили себя вне боя не как спортсмены, а как дикари. Более того, считаю виновными и всю промоутерскую движуху вокруг, которая не только не сдерживает, а наоборот подталкивает к разнузданному и неэтичному поведению. Бабло убивает всё хорошее в человечестве.
789 Davalebor
 
10.10.18
11:41
Вообще это похоже на раскручивание рейтинга.
Может со стороны команды Хабиба.
Может согласовано с руководством UFC.

Думается что всякие оскорбления не должны были стать сюрпризом. Не один же болельщик орал там что-то непотребное. И Хабиб наверное достаточно уравновешенный, что бы не реагировать на какое-то оскорбление.
790 terraByteG
 
10.10.18
11:41
(788) И с этим я согласен на 100%.
Показательные наказания одного из спортсмена - выглядит банальной травлей, чтобы все свои грехи скинуть на крайнего.

Конор - потрепать за ухо. Мы - тут, вообще, не при чем.
А вот тут приехал дикарь и устроил ужас!!! Наказать!!!
791 terraByteG
 
10.10.18
11:42
(789) Вполне было бы, если б его не хотели наказать на деньги.
792 Grekos2
 
10.10.18
11:43
793 Еврейчик
 
10.10.18
11:44
(727)За спиной "зачинщика" стоял тренер Конора. И он утверждает, что ничего во время боя тот зачинщик не выкрикивал - никаких оскорблений.

Оскорблениями он мог заниматься через социальные сети еще до дня боя.
794 terraByteG
 
10.10.18
11:47
(793) Точно, точно. Тренер Конора не соврет. XD
795 terraByteG
 
10.10.18
11:49
(794) А я тут по губам читал у Хабиба, когда он полез за ринг и в прыжке. И он произнес:
"Месье, не хотите ли обсудить вопрос дихотомии добра и зла в разных направлениях вероисповедания? Можно вот прямо сейчас пойти в кафе на чашечку кофю."
Думаю, он спрыгнул, чтобы пригласить его. А тот ему в лицо ударил.
796 Еврейчик
 
10.10.18
11:50
А что если сделать два вида поединков:
-для людей, подчиняющимся сведским законам
-для Кавказцев и выходцев из других Мусульманских стран

И чтоб они не пересекались никогда в бою во избежания конфликта традиций.
797 Джинн
 
10.10.18
11:52
(796) Боитесь что мусульмане побьют "сведских", как Хабиб Коннора?
798 terraByteG
 
10.10.18
11:52
(796) А что если как минимум наказать за национальную неприязнь одного еврейчика?
799 gantonio
 
10.10.18
11:53
надо просто что бы они дрались в реальности .. типа один идет из мечети, а другой из бара и кто кому наваляет. И еще лучше учесть, что один должен быть с кинжалом, а другой в компании собутыльников.
800 terraByteG
 
10.10.18
11:54
(797) Интересно, когда это ирландские пьяные гопники стали "сведскими" и подчиняющимися законам? XD
801 Волшебник
 
10.10.18
12:02
(795) Действительно. Я сейчас присмотрелся и правда, "Мусьё" и всё такое. Очень вежливый боец, а ему по лицу...
802 Волшебник
 
10.10.18
12:03
(799) Предлагаю устроить баттл между футболистами и дагестанцами.
803 Grekos2
 
10.10.18
12:03
(797)  К счастью, среди масульман, только дагестанцы сильно выделяются в ММА. Но и иницидентов подобных рассмарваемому с другими нету.
804 Grekos2
 
10.10.18
12:04
(802) Это да. Обвиняем Дагестанцев , а у самих вот такие футболисты.
805 Натуральный Йог
 
10.10.18
12:23
(798) у еврейчиков картбланш на национальную неприязнь)
806 terraByteG
 
10.10.18
12:35
(805) точно, точно. Им можно. XD

(804) Ничего, сейчас либерота их героями сделает и жертвами режима. будут на донатах в интернете зарабатывать. XD
807 Nyoko
 
10.10.18
12:59
Еврейчик посмотри https://www.youtube.com/watch?v=tAvpXLeEZjw
(The Dagestan Chronicles ft. Khabib Nurmagomedov - "Sildi" (Final Episode))
808 Еврейчик
 
10.10.18
13:24
(798)при чем здесь неприязнь? Конор открыто сказал, что они Орлы и Орлы не сидят в клетках. И что если их обзывают или оскорбляют их родителей или религию, то им по барабану на закон - они будут мстить. А это говорит о том, что плевали они на закон - для них свои традиции важнее. И это никак не состыкуется с людьми, живущими по светским законам.
809 Еврейчик
 
10.10.18
13:24
(808)То есть не Конор, а Хабиб
810 Grekos2
 
10.10.18
13:27
(808) Еврейчик, я надеюсь лично ты не забросил тренировки после поражения Конора ? Продолжаешь пропаганду здорового образа жизни ?

     Будет еще и на нашей улице праздник. Главное верить !!!
811 Волшебник
 
10.10.18
13:28
(810) Нет, он наоборот забухает вместе с Конором. Надо же утопить такое горе в вине. Его кумир Конор Макгрегор проиграл какому-то неизвестному дагестанцу из горного аула.
812 Grekos2
 
10.10.18
13:32
(811) Для тех кто разбирается в ММА, а Еврейчик из таких как раз, результат весьма предсказуем. Варианты лишь в деталях. Хабиба нельзя неизвестным назвать. У него рекорд 27-0 и 10- 0 в UFC

     А каждый выпитый стакан отдаляет появление Русского Чемпиона.
813 jsmith82
 
10.10.18
13:36
(812) Каковы шансы Хабиба в своей весовой категории?
814 Logkarev
 
10.10.18
13:38
А пояс то в итоге ему дадут?
815 Logkarev
 
10.10.18
13:39
Там вообще како-то полномасштабоное разбирательство по этому делу планируется
816 Волшебник
 
10.10.18
13:40
(814) Пояс уже дали. Вот его фото с поясом
https://www.instagram.com/p/BouZw2_n-L6/?utm_source=ig_embed
817 Grekos2
 
10.10.18
13:40
(813)   Против него могут дать бой двое.
        Тони Фергюссон - хитрый техничный боец с необычным стилем. У него неплохое джиу джитсу. Он знает что делать в партере. Но он  возрастной спортсмен. Не затащит против Нурмагомедова.

        Кевин Ли. Молодой. Сильный Знает борьбу и ударить может. Темповик , атакер. Но он не очень то умный и ему не хватает Школы. И выносливость проседает в конце. Хабиб его перехитрит и выиграет по очкам.
818 jsmith82
 
10.10.18
13:44
(817) А они тоже сушатся на 15 кг?
819 Grekos2
 
10.10.18
13:45
+(817) Есть еще Нейт Диас, но его я всерьез не рассматриваю.  Курит травку, занимается триатлоном. ВОт он бросает вызов Хабибу сейчас, но очень сомневаюсь что выиграет. У него 10 поражений уже.
      Ну и Дастин Порье. Но его я вообще всерьез не рассматриваю. Хабиб его переедет как Конора, даже хыже.

  Вывод Хабиб долго не проиграет еще.
820 Grekos2
 
10.10.18
13:45
(818) Все кого я перечислил сушатся 10-12 кг. Кевимн Ли наверное и 15.
821 Натуральный Йог
 
10.10.18
13:46
(819) Диас вроде один из немногих, кто тоже давал звезды Конору
822 jsmith82
 
10.10.18
13:48
(820) А у Хабиба есть шансы против Тактарова?
823 Grekos2
 
10.10.18
13:49
(821) Да.
      А в реванше ,когда проиграл Конору по очкам, то многие сказали, что на самом деле победил Диас, а еще многие ,, что Диас поддался.

     Диас мастер апсетов. Но против Хабиба врядли. Хабиб оч дисциплинирован. У него сильная команда.
824 Grekos2
 
10.10.18
13:50
(822)
     Против Тактарова образца 97-99 года ?
825 jsmith82
 
10.10.18
13:52
(824) того-то явно нет, я про сегодняшнего
826 Grekos2
 
10.10.18
13:55
(826) Я думаю и против того шансы были бы потому как Хабиб на Максималках под 90, а тактаров 95-96 был.
      Хабиб боец нового поколения, а они намного сильнее старых, тех кто болся по ММА в 90-х годах. Новые уже с юности заточены под ММА.
      Сейчас у Тактарова нет шансов. Он ветеран.
827 jsmith82
 
10.10.18
13:56
(826) Хабиб-то бился в настоящих боях без правил
828 jsmith82
 
10.10.18
13:56
Ой, Тактаров
829 jsmith82
 
10.10.18
13:57
И Танка Эббота завалил
830 Grekos2
 
10.10.18
14:01
(829) Танк Эббот один из моих любимых персонажей, но он не смог бы в современном ММА.
      Тогда в 90-е можно было запросто по желанию попасть в UFC на турнир. Сейчас спросят победы в других промоушенах.
  Например в М-1 хотя бы или ACB. А там ребята голодные и злые не многим хуже того Тактарова и Кена Шимрока.
    
     ММА в 90-е было под запретом и проводилось на Индейскор территории. Денег платили немного. Школ не было соответственно и сильных спортсменов было мало.
831 jsmith82
 
10.10.18
14:03
(830) А на канале Old School Combat противопоставление не в пользу нынешней системе "девчачьих" боёв
832 Grekos2
 
10.10.18
14:03
А Хабиб это спортсмен почти Олимпийского уровня по физухе только заточенный под ММА.
  Нет не скоро его побьют.
  И это будет не Диас, и не Фергюссон
833 Grekos2
 
10.10.18
14:05
(831) Я свое мнение сказал.
      Может быть бои Прайда выглядели интереснее, но думаю в противостоянии победили бы современные бойцы по тем и по этим правилам.
834 jsmith82
 
10.10.18
14:07
(833) Ну я понял. Незрелищность не значит плохость. Просто более техничные бойцы типа.
835 terraByteG
 
10.10.18
14:10
(834) За зрелищностью - к голливудским фильмам с их постановками боев или на американский реслинг.

Тут дело было победить, а не эффектно толкнуть рукой. XD
836 Волшебник
 
10.10.18
14:23
(835) Пусть в цирк идут, там зрелища
837 Еврейчик
 
10.10.18
18:58
Это далеко не первый случай.

https://www.youtube.com/watch?v=QtWQ8fnhhXo
Дагестанцы Напали На Русского Бойца После Поражения
838 Джинн
 
10.10.18
19:07
(832) Стопудово. Уж сколько до боя было камней про то, что он не силен в стойке, но в итоге Конору навалял люлей даже в стойке. Т.е. на его поле.
839 Волшебник
 
10.10.18
19:07
(837) уже давали ссылку. Горячие парни
840 Еврейчик
 
10.10.18
19:54
(839)я еще до боя Конора с Хабибом тоже хотел стать чемпионом по боям без правил - начать тренироваться, но когда узнал, что можно после боя огрести от дагестанцев сразу передумал. Ну их нафиг. Пусть сами дерутся.

Вот еще интересный бой, где Горец психанул
https://www.youtube.com/watch?v=k8gfbfSiqKI
841 Еврейчик
 
10.10.18
19:58
Хабиб исправился? Он пригласил Тактарова к себе в гости. Хотя раньше до этого он троллил Тактарова, пытался его задеть.
https://www.youtube.com/watch?v=z4zq9bXnvZA
Или же это просто они решили заманить Тактарова к себе в логово и там на него наброситься толпой?
842 Klesk
 
10.10.18
20:42
(840) да тут получить можно везде, вспоминаеться как чеченцы избили футболиста С.Гогниева  https://ru.wikipedia.org/wiki/Гогниев,_Спартак_Артурович#Скандал_в_сезоне_2011/12
843 Besogonskiy
 
10.10.18
22:40
(842)вот это да!
844 Beduin
 
10.10.18
22:52
Наш одобрил
«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, и мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — заявил Путин. Он попросил отца спортсмена не наказывать его слишком сурово за этот поступок
https://lenta.ru/news/2018/10/10/putin_khabib/
845 Besogonskiy
 
10.10.18
23:06
(844)был бы это на самом деле Путин, который владел дзюдо на уровне 6 дана, который ему присвоили. Но это не тот. Это дублёр...
846 Besogonskiy
 
10.10.18
23:34
Братцы! хотите получить ощущения как от боя Конора и Хабила? И посмотреть бой, который закончился именно так, как у них - удушением против звезды?
https://ok.ru/video/1217507428947

Потом удалите ссылку. Я счастлив! могу заново попасть в этот мир единоборств в качестве зрителя!
847 Злопчинский
 
11.10.18
02:54
(846) "ощущения как от боя Конора и Хабила?" - это когда тебе в репу заедут как следует? - не, не хочу... мне хватило по молодости когда боксировали чисто по приколу - прилетел справа слабый удар, да еще в большой боксерской перчатке - вроде нифига существенного. но повело солидно, в башке вата образовалась и так хорошо стало.... так что нафиг эти "ощущения"... балет и керамика - наше всё!
848 Hans
 
11.10.18
07:48
(841) Конечно заставят извиниться не камеру его.
849 Волшебник
 
11.10.18
09:19
Путин встретился с Нурмагомедовым и поздравил его с победой
https://sportmail.ru/news/martial-arts/35009873/?frommail=1
850 Еврейчик
 
12.10.18
11:05
Хабиб проиграл Чеченскому бойцу
https://www.youtube.com/watch?v=RBaKq5gD2mk
851 NikVars
 
12.10.18
12:02
Нурмагомедова и Макгрегора временно дисквалифицировали за драку после боя
https://sportrbc.ru/news/5bc05fbc9a794741ebbbade6
852 Grekos2
 
12.10.18
12:37
Думаю интересная новость.
Хабиб Нурмагомедов сказал, что уйдет из UFC если будут санкции против его команды.
К нему присоединился другой дагестанский боец Ислам Махачев
  https://russian.rt.com/sport/news/563140-nurmagomedov-gonorar-ufc
853 Натуральный Йог
 
12.10.18
12:38
(852) UFC это цирк, не хочешь быть клоуном - уходи
854 sergey198
 
12.10.18
12:42
(852) этим клоунам деньги платят. Не нравится быть клоуном иди в охранники..
855 Grekos2
 
12.10.18
12:44
UFC это нечто среднее между спортом и шоу(цирком).
856 Еврейчик
 
12.10.18
12:53
(855)да. Почти как Рестлинг уже.
(852)А пусть уходят. И без них хороших бойцов будет хватать. А они себя найдут в других организациях. Тем более Хабиб дерется неинтересно.
857 Волшебник
 
12.10.18
12:56
(856) Макгрегор проиграл, вот ты и бесишься.
858 Натуральный Йог
 
12.10.18
13:00
(857) В цирк пришёл спортсмен и побил клоунов. Его выгнали из цирка))
859 Волшебник
 
12.10.18
13:01
(858) Зачёт.
860 Еврейчик
 
12.10.18
13:04
(857)Еслиб Хабиб хоть раз сказал, что представляет Россию...
861 Grekos2
 
12.10.18
13:05
(860) Еврейчик не бросай тренировок.
      "Утром встав с постели , лучше взять гантели..." и все такое.
862 Волшебник
 
12.10.18
13:14
(860) Он же встретился с Путиным. Тут вроде всё очевидно.

Это либералы и поющие-ртом рэперы типа Тимати и Крида утверждают, что Хабиб представляет Дагестан, но никак не Россию, забывая, что Дагестан является частью России. То есть они как бы отделяют Дагестан от России, разжигают значит.
863 Еврейчик
 
12.10.18
13:17
(861)я не бросаю. знаешь по какому курсу я тренируюсь сейчас?
Вот этот курс:
<a href="http://tarzanpasha.muaythaick.promotionalurl.com/onlinekurs">ОТ НОВИЧКА ДО ВОИНА МУАЙ ТАЙ ЗА 60 ДНЕЙ</a>
864 Grekos2
 
12.10.18
13:18
Еврейчик, если Хабиба не уволят, то вся наша надежда теперь на Жоржа Сент Пьера.
865 Grekos2
 
12.10.18
13:19
(863) Тоже посмотрю этот курс.
866 Еврейчик
 
12.10.18
13:19
(864)Я думаю появятся еще нормальные Российские парни. Может быть у Саши Емельяненко Нос дорастет до UFC. А может и ученик Федора Емельяненко попадет туда.
867 Еврейчик
 
12.10.18
13:20
(864)там нужно сфоткаться и отправить тренеру свою начальную фигуру и количество отжиманий, приседаний и подъемов корпуса на пресс лежа. А потом тоже самое прислать после окончания курса. Вот я в понедельник ему вышлю нач. данные. А пока сделал 3 предварительных задания.
868 Grekos2
 
12.10.18
13:23
(866)  Если интересуют Русские бойцы то обрати внимание на такого человека как Петр Ян.
       Пока рекорд 2-0 в UFC.
869 DexterMorgan
 
12.10.18
13:25
(851) С 15 по 24 октября?
870 Grekos2
 
12.10.18
13:26
Александр Волков своим нелепым поражением лишил себя боя за пояс, но еще будут у него победы.
  Еще есть Алексей Алейник, тоже тяжеловес. Серьезный боец, но чемпионом не будет. И его ученик Дмитрий СОсновский. Но он сейчас травмирован.
871 Grekos2
 
12.10.18
13:28
Дисквалификация бойца на 3-4 месяца это фикция.
  У них перерыв 4 месяца между боями в любом случае.
872 Grekos2
 
12.10.18
13:29
*Алексей Олейник
873 Волшебник
 
12.10.18
13:30
(866) Если Саша в новую тюрьму по пьяни не загремит, то может быть.
2012 пьяный дебош в самолёте
2013 драка в кафе, снят с турнира в Тюмене за пьянство
2014 ДТП, не вписался в поворот
2014 напился и изнасиловал домработницу
2016 вышел на свободу
874 Еврейчик
 
12.10.18
13:31
(868)
875 Еврейчик
 
12.10.18
13:36
(868)хороший парень. Правда маловат и легковат для Хабиба )
(870)Алейник уже староват как и Федя.
(873)до 2012 года он еще на малолетке сидел о чем пытаются не упоминать нигде. И наделал себе зоновских татуировок, которые сейчас переделал под невинные.
Но за 2018 год он умудрился провести несколько боев и одержать в них победы занимаясь у наших братьев-чеченцев в клубе Ахмат.

(872)А мой любимый боец это "Бешеный Конь" - Чарльз
https://www.youtube.com/watch?v=hRxDGYcqg34
876 Гипервизор
 
12.10.18
13:38
(863) Помниться кто-то тут втирал, что на спорт нет времени. А на этом курсе маховик времени выдают?
А еще кто-то втирал, что надо только лишь плаванием заниматься, от остальных дисциплин потеешь и все такое.
Ну тут видимо чудо-методика без потения.

Тогда и впрямь вещь. "Я джва года ждал такой курс!"
877 Еврейчик
 
12.10.18
13:54
(876)так жара закончилась. Плюс тут дают 60 занятий, но каждое занятие открывается только когда сделал предыдущее и выполнил задание. Поэтому сам регулируешь свой график. Начинают обучать самым Азам. Например, на вводном занятии мы изготоавливали Грушу и Файт Бол. И нам показывали как заниматься самостоятельно.  Здесь все тренировки направлены на самостоятельное обучение. Что нравится, так то, что там не только технике Муай Тай учат, а еще и дают физуху и разные прикладные упражнения для развития реакции, ударной техники.

Плюс я вступил в закрытый клуб.
878 ASU_Diamond
 
12.10.18
13:56
(877) я помню что кто-то говорил что за 30 дней похудеет и выложит фото...
879 Гипервизор
 
12.10.18
13:57
(877) Первое правило клуба: никому не рассказывать о клубе.
880 Еврейчик
 
12.10.18
14:19
(878)обстоятельства поменялись. появились причины по которым мне наоборот нужно было набрать вес. И это нормально. Каждый день развивающийся человек меняет свои планы, если находит возможность которая даст ему гораздо больше, чем если бы он пошел другим путем. Глуп тот, кто не умеет менять своих планов.
881 ASU_Diamond
 
12.10.18
14:25
(880) и какие теперь у тебя планы?
882 FIXXXL
 
12.10.18
14:47
(880) как ты ловко оправдал свою ленивую задницу :)
883 Grekos2
 
12.10.18
14:53
(881),(882) Чего пристали. Человек занялся изучением муай тай по видео урокам. Потом может быть сам снимет фильм о том что получилось.
884 FIXXXL
 
12.10.18
14:56
(883) я мотивирую! :)
885 Еврейчик
 
12.10.18
15:00
(881)пройти этот курс. И после этого в инстаграмм выкладывать коротенькие фрагменты тренировок.  Изначально я же планировал на youtube вести блог, но понял, что мне не конкурировать с настоящими ютуб блогерами. У них крутое оборудование и они живут в Москве и ПИтере. а моя жизнь в поселке никому не интересна.
886 ASU_Diamond
 
12.10.18
15:00
(883) а зачем ему это, если он ММА уже изучил.
887 ASU_Diamond
 
12.10.18
15:01
(885) изначально ты хотел: Я хочу фигуру Менс Физикс.И чтоб мне платили за рекламу спортивной одежды и питания. А для этого нужно много тренироваться, делать пробежки по 10км и снимать видео на эту тему. Мотивировать людей. Ну и здоровья охота припасти.
888 Гипервизор
 
12.10.18
15:07
(887) А теперь будут платить воину!
889 Еврейчик
 
12.10.18
15:37
(887)говорят же что времена меняются. Чем больше я изучаю предметную часть, тем больше знаний. Менс Физиком быть очень вредно. Они сжигают подкожный жир, проводят частые сушки. И пребывать в таком состоянии крайне вредно для организма. Плюс у меня появилась задача участвовать в поединках, а для этого нужна ударка.
890 Еврейчик
 
12.10.18
15:38
я же должен уничтожить Зака. Поэтому мне не выгододно сбрасывать вес. Наоборот, нужно как можно больше массы нарастить и еще прибавить функционалку. Чтоб иметь большое преимущество перед Zak555
891 Гипервизор
 
12.10.18
15:39
(890) Тогда не муай-тай нужен, а сумо.
892 Еврейчик
 
12.10.18
16:25
(891)с кем я буду сумо заниматься? с кучей навоза? Сейчас я поставлю немного ударную технику, точнее восстановлю свои навыки, которые имел раньше, но утратил. А потом уже можно на MMA ездить в секцию. Как раз сынок подрастет.
893 zak555
 
12.10.18
16:33
> Восстановлю свои навыки, которые имел раньше, но утратил

бу га га
894 Еврейчик
 
12.10.18
17:27
(893)еслиб ты мне в те годы когда я занимался кикбоксингом попался, я бы тебя за 30 секунд отправил в нокдаун. А сейчас придется 60 секунд возиться. Плюс еще осторожно с тобой драться чтоб не убить. Ато с одного удара дрыщи умирают от моего удара.
895 zak555
 
12.10.18
22:38
(894) мальчик, будь мужиком -- докажи делом
896 Злопчинский
 
13.10.18
04:27
Рассказ про то как Злоп с одним Еврейчиком дрался не на жизнь, а на смерть...

Когда я был молодым и жутко шустрым занимался я пару лет ногодрыжествами и рукомашествами всякими непотребными.

Сенсей у нас был правильный донельзя и основное чему он нас научил, так это сносить противника взглядом. Кинешь так в потенциального врага "уууУУУУ, АМОР!" и все, капец полный противнику.

Костяк у нас был небольшой, а остальные были как прибой на пляже - как прикатят, так и откатят. Нам-то особо это не волновало, мы чакры прокачиваем, да прану хаваем по установленному графику, а в свободное время тапас копим для предотвращения мировых катаклизмов.

И принесло нам как-то прибоем очередного новообращенного в нашу секту. Ну он раз на песнопения наши пришел, второй раз мантры с нами почитал, проникся до невозможности, но все никак не мог понять чегой-то мы всех букашек обходим и колокольчики на большом пальце ноги носим. И давай ко мне приставать насчет вальса в паре со взаимным выяснением кто круче падеде всякие делает. Я ужо и насчет коленвала от кареты подумывал и  аморы в него кидал - но верткий аки уж на сковородке. Пришлось мне нехотя согласиться, чтобы не мешал лицезреть мне высшие сферы во время молитвенный вдохов и выдохов на тропе бесконечного "до".

Стали мы в позу каменных баб в стеи, поколонились, не сводя глаз ну и приступили. И давай брать мой молодой напрыгивать на меня шустро борзо. И руками махает, ну что твой дирижер перед симфоническим оркестром. И напрыгивает головой вперед на меня, и ловко так хyaк! меня ладошкой по левой щеке, хyaк! ладошкой по правой. Боксер? итить! А я ж, блин, добрый до невозможности, по голове бить не могу, он же в нее - ест. Да и не дал сенсей добро на сие непотребство. Но обидно, однако ж! Чего это он энергию зря так массово расходует. Напригивает в очередной раз, я возьми коленку свою до груди задери да и выставь вперед малость - не люблю когда в мою маленькую вселенную лазают - он возьми и напорись на коленку. Присел после, задумался. Пытаю я его со всей своей добротой и учтивостью нормально ли все - нормально вроде, ну нормально и нормально - мне оплеух навешал, меня не убудет.

Появился на тренировке только через месяц где-то не раньше, говорит ребро сломано было, но претензий ко мне не имеет.

На том и закончилось всё.

А я с тех пор забил принципиально на всякие битвы, не дай бог, если бы я еще в тот момент две коленки бы поднял - убил бы нахрен ни за что ни про что.
897 Злопчинский
 
13.10.18
04:33
А больше всего впечатлило когда сенсей какого-то крутого айкидошника привел к нам на тренировку, дабы показать нам всю нашу некчемность и неправильность поедания бутебродов колбасой вверх.

Айкидошник тот как-то жутко секретный был (даже борьбу нананйских мальчиков знал, так сенсей говорил) и крут до невозможности. Расстелил нас всех как котят. С любой позиции выводил в один и тот же прием в одну и ту же позу униженных и сокорбленных. Прикольно до невозможности.
898 youalex
 
13.10.18
05:40
(897) Айкидо  прикольная штука. Особенно, когда физически осознаешь, что философия, заложенная в названии  - это реальное. Но и без этого тоже нормально)
899 Еврейчик
 
13.10.18
13:44
(897)(898)Айкидо же это постанова. Любой подготовленный боец вынесет айкидошника. Нет ни одного айкидошника, который бы победил в боях без правил. А на тренировках происходит игра, где отрабатываются заранее отрепетированные приемы где так красиво все летают.
900 Злопчинский
 
13.10.18
14:38
(899) где вынесет "подготовленный боец"..? в клетке? я думаю, что подготовленный боец должен не айкидошников тщедущных выносить, а ху..чить локиками по бетонным столбам.
901 Еврейчик
 
13.10.18
14:50
(900)да любой борец или боксер - не важно вынесет акйидошника. АЙкидо - это театр. В жизни это не применимо. Такая же лажа, как бесконтактные бои.
Вообще нужно вводить обязательно в школьную программу самбо или дзюдо и бокс для старшекласников. Чтобы наши были не слабее дагестанцев.
902 Nyoko
 
13.10.18
16:02
(901) в чем проблема, есть куча школ, в т.ч. и бесплатных типа Динамо занимайся самбо и дзюдо сколько хочешь. Все обязательное вредно.
903 Еврейчик
 
13.10.18
17:38
(902)к сожалению сейчас уже не бесплатно. Но и недорого. по крайней мере у нас в Казани. Дак я не жалуюсь. Все хорошо. Я очень счастлив, что сейчас появились хорошие секции где можно много чему научиться.
904 DenVaz
 
13.10.18
18:13
(849) "я еще до боя Конора с Хабибом тоже хотел стать чемпионом по боям без правил" Еврейчик ты троллишь так или реально такой?
905 DenVaz
 
13.10.18
19:07
+(904) 849 -> (840)
906 Еврейчик
 
13.10.18
19:17
(905)ладно. это была сатира... Но я прикидывал шансы что бы получилось еслиб я не бросил кикбоксинг и не пошел в ОПГ в 16 летнем возрасте.
907 Красный рассвет
 
13.10.18
19:25
(901) Хорошее предложение.
908 Волшебник
 
13.10.18
19:46
(906) В итоге ты бросил кикбоксинг и пошёл в ОПГ?
909 mishgan75
 
14.10.18
09:44
(903) У меня сын занимается самбо со второго класса, платным был только первый год.
(906) А где наколки, где "Посадки"!?
НЕВЕРЮ!!!
910 Еврейчик
 
14.10.18
13:28
(908)да. И начал курить. Но иначе невозможно было жить достойно.
(909)какие наколки, ходки? Это же палево перед милицией. Я не настолько был глупым чтоб меня посадили. Это не считалось круто. Это же не воровские круги, а банды девяностых.
912 Zombi
 
16.10.18
08:33
https://www.instagram.com/p/Bo9QDzYAQOT/?taken-by=floydmayweather

Хабиб решил тупо бабла рубануть? Если по правилам бокса бой проводить, нет никаких же шансов у него против Флойда. Чисто на молодость и физуху рассчитывает?
913 sergey198
 
16.10.18
09:26
— Почему не срослось украинским паспортом у Хабиба?

— Мы прикладывали максимум усилий, чтобы Хабиб получил гражданство на Украине. Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет. Говорят, что родина там, где ты родился. Но я считаю, что родина там, где тебе хорошо. Мы планировали, чтобы Хабиб выступал за Украину, но не смогли этого сделать.

https://sportmail.ru/news/martial-arts/35059422/?frommail=1
914 gantonio
 
16.10.18
09:36
(912) а сколько лет тому боксеру будет на момент поединка ? Если за 40 к то у него есть шансы забегать его .. или надавать ему грязно локтями по голове в надежде что судьи на заметят. А так понятно, что у всех у этих мма нет шансов.
915 NikVars
 
16.10.18
09:49
https://sportmail.ru/news/martial-arts/35060465/?frommail=1
Названа возможная дата реванша Макгрегора и Нурмагомедова
916 Zombi
 
16.10.18
09:53
(914) Ему сейчас 41. Забегать еще хоть как то возможно, хотя не припомню чтобы Мейвезер выходил на поединок не в форме. С Конором дрался, 9 раундов его только ласкал, не проявляя скорости и каждый удар в последний момент переводил вскользь. В 10 просто уложил его без каких то проблем. Хотя Конор ударник получше Хабиба(на тот момент, по крайней мере). А надавать Флойду грязно это уж совсем фантастика. Уж кто кто, а Флойд просто король грязи в боксе.
917 gantonio
 
16.10.18
09:58
Ну, тут каждый лишний год очень много сил отнимает. Потом подлые удары чуть ниже пояса  и т.п. Но так или иначе, я иллюзий не питаю .. все же боксеры слишком быстрые и точные, что бы с ними по их правилам можно было бы биться.
918 Nyoko
 
16.10.18
10:38
хватит постить MAIL RU
919 NikVars
 
16.10.18
10:41
(918) Так и не пости.
920 Grekos2
 
16.10.18
10:52
Я думаю вряд ли будет реванш Нурмагомедов - Макгрегор.
Более вероятен бой Нурмагомедов - Жорж-Сент-Пьер(ЖСП).
Или Нурмагомедов - Фергюссон.
921 NikVars
 
16.10.18
11:02
(920) Да, помню, ты приводил аргументы. Что ж... понаблюдаем.
922 jsmith82
 
16.10.18
11:05
(920) фифтисент же предлагает в беллатор уйти?
923 Grekos2
 
16.10.18
11:11
(922) Я думаю не допустят , чтобы Хабиб ушел в Беллатор.
      Это плохо и UFC и Хабибу.
      UFC теряет распиаренного и сильного бойца, а для Хабиба в Беллаторе нет противников. Неинтересные бои будут.

       Мой прогноз на скандал. Что отстранят Хабиба и его друга Тухугова до 6 месяцев. Хабиба еще штрафанут на 200 к$

      А может Хабиба на 4 месяца отстранят, а 4 месяца он бы и так не выступал.
924 Tarzan_Pasha
 
16.10.18
11:15
Посмотрим как Хабиб продержитва против Майвейзера.
По идее конор же продержался долго. Может у Хабиба тже получится.

Но мне кажется Хабиб просто хочет всех обхитрить. Выбьет себе такой поединок чтоб сразу заработать 100 миллионов долларов. А потом вертел он это UfC... Он сможет выбирать любую федерацию после этого.

(923)Рано или поздно всегда появляются более сильные противники. Какой-нибудь ученик Федора Емельяненко может выстрелит или другой русский боец.


Но вот если время партера сократят, то Хабиб уже не сможет вот так всех легко убирать.

Ну и в Бразилии наверняка найдется парочка учеников Грейси, которые могут конкурировать с Хабибом.
925 Grekos2
 
16.10.18
11:20
(924) Чтобы победить Хабиба по современным правилам ММА нужен спортсмен олимпийской прокачки. Который с детства занимался или очень талантливый от природы.
      Не думаю, что правила изменят.
      Еще вариант, что Хабиб постареет, но он раньше уйдет
из ММА.
      Вот если Хабиб примет бой против ЖСП или Тайрона Вудли(чемп полусреднего веса) , то там возможно поражение Хабиба, а в легком весе еще долго не будет равных.
926 Zombi
 
16.10.18
11:59
(924) Бой Майвезера с Макгрегором смотрел или только по результату судишь? По правилам бокса ММА-шник может победить разве что какого нибудь боксера среднячка. Так нет же, они сразу на Майвезера замахиваются, чего мелочиться.
927 Еврейчик
 
16.10.18
12:02
Хабиб отказался дать реванш Макгрегору за 15 Миллионов долларов, предложенных Макгрегором
https://regnum.ru/news/sport/2501267.html

Испугался терять пояс чемпиона? Да? Нашару удалось победить и теперь боится проиграть.
928 Еврейчик
 
16.10.18
12:05
(926)не говорите за всех. У вас нет такой статистики, чтобы делать выводы. Ну и плюс ММашники терпят гораздо более больные удары, чем боксеры. Ведь они иногда дерутся без перчаток, а еще получают с ноги и с колена. Плюс они набивают конечности, ломают доски, бейсбольные биты, бетон и их удар может нанести больше урона, чем удар боксера.
929 Еврейчик
 
16.10.18
12:06
(926)плюс они могут подставлять логти и сделать так, Чтоб боксер уже не мог ударять кулаком. Плюс они еще могут уникально передвигаться.
930 gantonio
 
16.10.18
12:12
что же у них все бои в партере проходят, если у них так легко все на ногах получается.
931 wms
 
16.10.18
12:19
(927) Хабиб выиграет 9 из 10 против Конора. Просто накручивает ставки.И тем более вообще не ясно что там у него с дисквалификацией и гонораром. У него более денежный бой с Флойдом светит. Конечно проиграет, но станет более известным и денег подзаработает и потом уже реванш с Конором на более выгодных условиях. бОЮ С Флойдом думаю быть. Для Флойда это легкие деньги.Скажет что он старее и медленнее стал и будет интрига.Политику прикрутят.США vs Россия. И народ поведется.Мне тоже интересно как себя в боксе Хабиб покажет.Думаю для него идеальна тактика как у Хатона.Он выносливее Конора. Флойд приобритет славу убийце чемпионов ММА. Думаю до 50 лет может легко с них скальпы снимать.
932 wms
 
16.10.18
12:24
+у Хабиба с СенПьером тоже крутой бой возможен и с Кукуем. Хабиб сейчас на расхват и может диктовать условия
933 Zombi
 
16.10.18
12:31
(928) А в боксе перчатки обязательны, прикинь. Если ММА-шник будет боксировать с доской, бетоном и прочим, может и победит. А с боксером уровня Майвезера по правилам бокса шансов нет.
934 Nyoko
 
16.10.18
12:31
(931) Скорость и выносливость на стороне Хабиба, я думаю что лешить девственности Флойда ему по плечам. И в боксе и ММА
935 wms
 
16.10.18
12:35
хороший, свежий, анализ боя Хабиба и Конора и нужен ли реванш
https://www.youtube.com/watch?v=bAzkdlIYNHk
936 NikVars
 
16.10.18
12:36
Может Хабиб еще силен в фигурном катании или в шахматах?
Не пора ли выводит его на новые уровни?
937 Zombi
 
16.10.18
12:36
(929) По твоему Майвезер не умеет подставлять локти и делать так чтобы по нему не могли ударить кулаком? Или думаешь у него проблемы с передвижением по рингу? Посмотри, например его бой с Виктором Ортисом. Там есть и примеры как Флойд пробивает малейшую брешь в обороне, и как сам защищается не уровне гениальности. И грязный бокс присутствует. И подумай после этого, какие шансы у бойца ММА против всего этого.
938 wms
 
16.10.18
12:38
(934) пока никаких шансов. Флойд в великолепной форме. Гений защиты и хорошо держит удар. Его за всю карьеру никто еще не ронял (1 разок было в начале и то быстро встал и там просто равновесие потерял) а попадали сильные панчеры, один удар от Шейна мозли чего стоит. У конора были небольшие шансы панчера.Но, Хабиб далеко не панчер
939 wms
 
16.10.18
12:39
(936) скоро выйдет. Хабиб как и все знаменитые спортсмены силен в законотворчестве и место депутата ему уже гарантировано
940 NikVars
 
16.10.18
12:40
(939) Это точно. Будет потом футболом руководить.
941 Nyoko
 
16.10.18
12:42
Хз. кардио у Флойда уже не то, Хабиб его просто замотает.
Будет ли бой ? вот в чем вопрос.
942 NikVars
 
16.10.18
12:51
Не нужно лишать Хабиба борцовского преимущества. Лучше Флойда вызывать на поединок по правилам вольной борьбы.
943 Zombi
 
16.10.18
13:26
(942) Ну это если только для отмазы Хабибу сказать что когда звал Майвезера на бой, имел в виду побороться))
944 Еврейчик
 
16.10.18
13:34
(931)откуда это такие цифры 9 из 10? Третий раунд Был за Конором. Плюс одно точное попадание и Хабиб упадет.


А вообще Хабиб просто психанет и сделает проход в ноги Майвейзеру.
945 Grekos2
 
16.10.18
13:45
(944) Чего чего, а нокаутировать Хабиба с 1 удара трудно.
      Конор вон Диаса не смог нокаутировать за 2 боя.
      И по Хабибу попадал.
      
      Думаю Вудли смог бы в теории вопроса потрясти Хабиба.
946 wms
 
16.10.18
15:19
(944)Конор там пару шлепков выиграл и судьи посчитали в его пользу.Хабиб просто игрался с ним и отдыхал после второго раунда т.е. хабиб доминировал в 1,2 и 4 раунде и 3-й был почти равным. сам считай теперь вероятность победы Конора. Почти все тейкдауны от Хабиба проходили.Даже после первого казалось Конор защитился, но хабиб все равно перевел его в партер и конору повезло что не в центре, иначе все бы закончилось в 1-м раунде
947 NikVars
 
16.10.18
15:42
948 Klesk
 
17.10.18
09:51
у хабиба в боксе нет шансов, так как он не ударник
949 Klesk
 
17.10.18
09:52
+ его понесло, "головокружение от успехов"
950 NikVars
 
17.10.18
10:07
https://lenta.ru/news/2018/10/17/staying/
"Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов продолжит выступать под эгидой UFC. Об этом заявил глава организации Дана Уайт, передает TMZ."
951 Grekos2
 
17.10.18
10:34
Али Абдельазиз (менеджер Хабиба): «Конор - прост*тутка и не заслуживает реванш!»;
Дана Уайт: «Хабиб остаётся в UFC»

"Горе побежденным" (С) Вождь Галлов.

Выигрывать надо а не проигрывать .
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан