Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

РегистрНакопления

РегистрНакопления
Я
   Dmitry_333
 
27.09.18 - 20:13
Всем здравствуйте! Заблудился в трёх соснах. Выручайте пожалуйста-))

Делаю запрос остатка из регистра накопления:

        Запрос = Новый Запрос;
    
    Запрос.Текст = 
    
    "Выбрать
    ЗапасыНаСкладахОстатки.КоличествоОстаток
    ИЗ
    РегистрНакопления.ЗапасыНаСкладах.Остатки(&ВыбДата, Номенклатура = &ВыбНоменклатура) КАК ЗапасыНаСкладахОстатки";

        Запрос.УстановитьПараметр("ВыбДата", Новый Граница(ТекущаяДата(), ВидГраницы.Включая));
    
    Запрос.УстановитьПараметр("ВыбНоменклатура", Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(Объект.Код));
    
    Результат = Запрос.Выполнить();
    
    Записи = Результат.Выбрать();
    
    Пока Записи.Следующий() Цикл
    
    Остаток = Записи.КоличествоОстаток;
    
    КонецЦикла;

В результате у меня остаток 0, хотя по факту 5.
Прогоняю это же запрос через консоль запросов - там все верно, тоже 5 на остатке.

Не понимаю, в чем загвоздка. Подскажите, пожалуйста.
 
 
   Fram
 
1 - 27.09.18 - 20:15
Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(Объект.Код) - это что за финт ушами?
   s03
 
2 - 27.09.18 - 20:16
попробуй дату из параметров убери, если не поможет - ошибка с выбранной в параметре номенклатуры
   Dmitry_333
 
3 - 27.09.18 - 20:22
(1) В данном случае код в форме справочника номенклатуры (2) Пробовал - тоже самое. А в чем может быть ошибка с номенклатурой? Через отладчик вижу что норм.
   shuhard
 
4 - 27.09.18 - 20:25
(0) Остатки(&ВыбДата, Номенклатура.код = &Код_ТМЦ)
Запрос.УстановитьПараметр("Код_ТМЦ",Объект.Код);

к чему множить сущности
и точно ли Объект - справочник номенклатура
   Fram
 
5 - 27.09.18 - 20:26
(3) а Ссылка чем не устроила?
в остальном запроса вроде нормальный. если возвращает, 0 значит там 0
   Сисой
 
6 - 27.09.18 - 20:26
>> Справочники.Номенклатура.НайтиПоКоду(Объект.Код))

Ошибка тут. Объект какого типа? И управляемая форма небось?
   youalex
 
7 - 27.09.18 - 20:27
ВыбДата, ВыбНоменклатура... 7-чник?
   Сисой
 
8 - 27.09.18 - 20:28
(3) Т.е.  в отладчике в параметре запроса ВыбНоменклатура ссылка именно на этот элемент справочника Номенклатура? Не верю.
Про задвоение кодов еще никто не вспомнил.
   youalex
 
9 - 27.09.18 - 20:30
(0) в консоли тоже
"ВыбДата" =  Новый Граница(ТекущаяДата(), ВидГраницы.Включая)
?
   Dmitry_333
 
10 - 27.09.18 - 20:32
(4) "и точно ли Объект - справочник номенклатура" Точно. (6) Объект - справочник.
Ага, управляемая.

(8) именно на него

(9) "(0) в консоли тоже
"ВыбДата" =  Новый Граница(ТекущаяДата(), ВидГраницы.Включая)"  Нет.
 
 Рекламное место пустует
   Dmitry_333
 
11 - 27.09.18 - 20:43
Да, ошибка где-то в номеклатуре, когда убираю номенклатуру из запроса, все считает как надо.

Но где, не понимаю!-((

Все перепробовал. В отладчике находится именно она.
   Fram
 
12 - 27.09.18 - 20:46
(11) Ссылку используй, вместо поиска по коду
   Dmitry_333
 
13 - 27.09.18 - 20:49
(12) заменил на Объект.Ссылка - та же история.

ааа, ничего не понимаю!
   shuhard
 
14 - 27.09.18 - 20:52
(13) будь мужиком - используй отладчик
   Dmitry_333
 
15 - 27.09.18 - 20:54
(14) Так он мне всё в масть показывает, ссылку на эту позицию номенклатуры
   exwill
 
16 - 27.09.18 - 21:02
(15) Два элемента справочника Номенклатура с одинаковым кодом?
   exwill
 
17 - 27.09.18 - 21:03
(15) Что такое "Объект"?
   Fram
 
18 - 27.09.18 - 21:10
(17) ветку по диагонали читаешь? смотри (3)
   youalex
 
19 - 28.09.18 - 10:10
(10) попробуй с &ВыбДата = Неопределено
   Dmitry_333
 
20 - 28.09.18 - 11:32
Всем большое спасибо и ссори, реально заблудился в трех соснах-)) Оказалось, поступления по одной позиции, а код проверял по другой позиции.
   unregistered
 
21 - 28.09.18 - 11:45
(20) > Оказалось, поступления по одной позиции, а код проверял по другой позиции.

Причем тут поступление, если ты нам тут втирал, что проверял в консоли запросов?
Не соврал бы с самого начала, не было бы самого вопроса.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует