Имя: Пароль:
 
1C
 
Не работает HTTPСоединение через socks5
0 Tonik992
 
19.09.18
11:35
Следующая конструкция не отрабатывает, результат выполнения GET запроса к адресу возвращается с кодом 301, в теле ответа ошибка, мол, сайт заблокирован РКН.

ПроксиСервер        = "socks5://**.**.**.**";
ПроксиПорт        = 1085;
ПроксиПользователь    = "*****";
ПроксиПароль        = "*****";

ИнтернетПрокси = Новый ИнтернетПрокси(Ложь);
ИнтернетПрокси.Установить("https", ПроксиСервер, ПроксиПорт, ПроксиПользователь, ПроксиПароль, Ложь);

Соединение = Новый HTTPСоединение("site.org", 443,,,ИнтернетПрокси ,10,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL());

Запрос = Новый HTTPЗапрос;
Запрос.АдресРесурса = "xxx/getMe";
Ответ = Соединение.Получить(Запрос);

Что не так? Прокси рабочий 100%, проверял.
1 s03
 
19.09.18
11:36
а на какой версии платформы это делаешь?
2 Cool_Profi
 
19.09.18
11:36
А что, 1с научилась работать через носки?

И этта... Законы не надо нарушать, телеграм запрещён в России )))
3 Cyberhawk
 
19.09.18
11:37
ПроксиСервер        = "socks5: // Держи карман ширне
4 Cyberhawk
 
19.09.18
11:37
*шире
5 Tonik992
 
19.09.18
11:37
(1) 8.3.10.2580
(2) Не знаю, но на просторах инет именно такое решение предлагается. Причем в комментариях кто-то оставляет сообщения вида "спасибо помогло". А мне не помогло :(
6 Tonik992
 
19.09.18
11:47
(2) Я-то, собственно, ничего не нарушаю.
7 arsik
 
19.09.18
11:50
8 Cool_Profi
 
19.09.18
11:53
(5) Где конкретно предлагается?
9 Tonik992
 
19.09.18
12:09
(8) в (7) описан точно такой же алгоритм, что у меня в первом сообщении. Там у одного автора тоже не помогло такое решение, и не понятно в итоге, чем всё закончилось у него. (3) карман нужной ширины