Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: COM подключение из v8 к 7.7 в серверном варианте

v7: COM подключение из v8 к 7.7 в серверном варианте
Я
   Мистикан
 
18.09.18 - 13:40
Может кто нить скинуть пример... Поиск только файловый вариант выдает
 
 
   Cool_Profi
 
1 - 18.09.18 - 13:41
Там всё то же самое.
Покажи строку свою подключения
   Мистикан
 
2 - 18.09.18 - 13:43
База77  = Новый COMObject("V77.Application");

Открыта = База77.Initialize(База77.RMTrade,"/d "+СтрокаПодключения,"NO_SPLASH_SHOW");
В строке подключения какой синтаксис для серверного варианта?
   Михаил Козлов
 
3 - 18.09.18 - 13:44
Попробуйте База77  = Новый COMObject("V77S.Application");
   Cool_Profi
 
4 - 18.09.18 - 13:47
(2) Запустить конфигуратор 1с77 и посмотреть в СП - не предлагать?
   Мистикан
 
5 - 18.09.18 - 13:55
(4) разумеется нужно предложить, ведь поиск по синтаксис помошнику имеет встроенный ИИ для поиска.
   Мистикан
 
6 - 18.09.18 - 13:56
(3) в строке подключения указываем путь до каталога базы на диске?
   Михаил Козлов
 
7 - 18.09.18 - 13:58
(6) Не помню уже. Наверное. Можно поискать, как запустить 7-ку с параметрами.
   Мистикан
 
8 - 18.09.18 - 14:00
да я вот тоже все это очень смутно помню. последний раз этой фигней лет 8 назад занимался. 7.7 must die
   Cool_Profi
 
9 - 18.09.18 - 14:16
(5) Ты не поверишь. В конце, "интеграция" или "автоматизация"
Что-то вроде такого
Да и поиском глянуть на Connect
   DeeK
 
10 - 18.09.18 - 14:25
раскопал свое подключение

ПутьКБазе             = "/d\\сервер\каталог\ /nЮзер /pПароль";


БазаОлеТек = Новый COMОбъект("V77.Application");
    Если не ПустаяСтрока(ПутьКБазе) Тогда
        РезультатПодключения = БазаОлеТек.Initialize(БазаОлеТек.RMTrade,СокрЛП(ПутьКБазе),"NO_SPLASH_SHOW");
    КонецЕсли;
    Если РезультатПодключения = 0 Тогда 
        ВывестиСообщение("ERROR! Ошибка подключения в базу");    
    Иначе    
        ВывестиСообщение("OK! Подключение в базу  успешное");
    КонецЕсли;
 
 Рекламное место пустует
   Cool_Profi
 
11 - 18.09.18 - 14:29
Путь к базе возьми из стартера 77 (внизу, при выборе нужной базы)
   Мистикан
 
12 - 18.09.18 - 14:39
(9) прикинь..а вот нету...
(10) спасибо
   Мистикан
 
13 - 18.09.18 - 14:40
да что то логика подключения com как в восьмерке засела. забыл что 7.7 в скуле только таблицы

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует