Имя: Пароль:
   
1C
1С v8
УТ 11.3 передача чека в ОФД
0 DimetriusVN
 
13.09.18
12:01
Добрый день!
Извините, если написал не в ту ветку форума.

Вопрос:
В 1с пробивают чек, чек отправляется в ОФД, если в ОФД открыть чек, то там есть пункт "ИНН оператора" и указан ИНН кассира, в драйвере данной информации нет, подскажите, пожалуйста, что необходимо изменить в 1с, чтобы отправлялись корректные данные?

Ссылка на чек в ОФД: http://joxi.ru/DmBN1EZuJdbaNm

Отправляли запрос в ОФД, ответили проверьте настройки ПО, отвечающие за формирование чека.
1 yzimin
 
13.09.18
12:05
у пользователя должен быть указано физлицо, у физлица ИНН, релиз не ниже 11.3.4 и формат ОФД 1.05
2 DimetriusVN
 
13.09.18
14:12
(1) Релиз УТ 11.3.4.225, кассиры указаны как физ.лица, указан ИНН, ФФД 1.05

Но в ОФД отправляются данные с "ИНН оператора", тех.поддержка ОФД написала, что идет ссылка на тег 1016
3 yzimin
 
13.09.18
14:16
Перехвати XML. которая передаётся на ККТ. Если всё ОК, то разбираться с ККТ
4 DimetriusVN
 
13.09.18
14:21
(3) Я недавно работаю в данной сфере, подскажите, пожалуйста, как перехватить файл.
5 yzimin
 
13.09.18
14:27
(4) поиском найди в конфигурации по строке CheckPackage, там на выходе XML, но тебе хватит просто отладиться
6 DimetriusVN
 
13.09.18
15:02
(5) Смотрел не в базе, а на ИТС 1с: в структуре CheckPackage есть параметр MoneyTransferOperatorVATIN (ИНН оператора по переводу денежных средств), но почему-то нет параметра "ИНН кассира"?

Или ИНН кассира на ФФД 1.05 по умолчанию должен передаваться?
7 piter3
 
13.09.18
15:13
(6) Это и есть мать его за ногу инн кассира CashierVATIN.
в пользователе по моему нужно тупо указать физ.лицо.у физика забить инн.Он просто должен быть за редким исключением.
8 DimetriusVN
 
13.09.18
15:17
(7) Здорово, тогда почему в ОФД отображается как оператор не кассир?
9 yzimin
 
13.09.18
15:18
Если Не ПустаяСтрока(ОбщиеПараметры.КассирИНН) Тогда
        ЗаписьXML.ЗаписатьАтрибут("CashierVATIN", XMLСтрока(ОбщиеПараметры.КассирИНН));
    КонецЕсли;
10 yzimin
 
13.09.18
15:19
(6) а ты смотри отладкой в базе
11 piter3
 
13.09.18
15:20
(8)секунду так инн кассира 1203.Он заполняется?
12 Сияющий в темноте
 
13.09.18
21:23
Кассир и есть оператор.

Есть Фио,должность и инн лица,оформляющего чек.
13 DimetriusVN
 
17.09.18
10:02
Посмотрел в режиме отладки, передается атрибут CashierVATIN, подскажите, пожалуйста, где можно в драйвере посмотреть соответствие того, какие данные получает касса и какие отправляет в ОФД.
14 d4rkmesa
 
17.09.18
10:47
(13) Через тест драйвер ККМ можно посмотреть. Если Штрих с драйвером 4.14, то: слева пункт фн, затем вкладка данные, ставишь галочку, вводишь номер чека а затем прочитать фиск документ. Это будет то, что отправляется в ОФД.
15 DimetriusVN
 
17.09.18
11:01
(14) А в Атоле нужно ковырять сам драйвер или тест драйверов устройств печати?
16 d4rkmesa
 
17.09.18
12:42
(15) Который Тест "Драйвер ККМ".
17 piter3
 
17.09.18
13:19
проще в лог посмотреть.txt файл отлично читается
18 DimetriusVN
 
17.09.18
15:35
(17) Подскажите в какой именно лог-файл пишутся данные по чекам EoU или FprnM1C, или я вообще не там ищу ?
19 piter3
 
17.09.18
15:45
(18) Включай тим вьювер уже
20 DimetriusVN
 
17.09.18
15:47
(19) К сожалению не могу, если не сложно распишите, где это можно посмотреть или ткните носом в мануал.
21 DimetriusVN
 
20.09.18
11:57
Всем спасибо за помощь, оказалось что данные можно вытащить из драйвера ККМ во вкладке "Нижний уровень" командами "A4 45 номер чека", а потом "A4 46"