Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Вопрос по форме списка справочника

Я
   LUN2
 
11.09.18 - 22:52
Добрый вечер!
Когда я создаю форму списка справочника без галки "произвольный запрос" все работает нормально: DEL удаляет элемент справочника, ENTER заходит в форму справочника и т.п.
После того, как я ставлю указанную галку и изменяю запрос, эти функции (DEL и ENTER) перестают работать.
1) Почему ?
2) Как сделать, чтобы DEL и ENTER работали как без этой галки ?
 
 
   Lexey_
 
1 - 11.09.18 - 23:15
(0) не указана основная таблица
   LUN2
 
2 - 11.09.18 - 23:40
Lexey_, как только я ставлю галку "Произвольный запрос", строка "Основная таблица..." в окошке свойств исчезает.
И как мне ее тогда указать вместе с произв. запросом ???
   Mort
 
3 - 11.09.18 - 23:42
Кнопка выбора не работает? Тада показывай запрос.
   LUN2
 
4 - 11.09.18 - 23:46
Строка "Основная таблица ..." пропадает сразу после постановки галки. В этот момент я запрос и не трогал - он сделан конфигуратором.

Запрос такой (здесь я его его не менял - просто поставил галку произвольный запрос):

ВЫБРАТЬ
    СправочникСписокФайлов.Ссылка,
    СправочникСписокФайлов.ПометкаУдаления,
    СправочникСписокФайлов.Родитель,
    СправочникСписокФайлов.ЭтоГруппа,
    СправочникСписокФайлов.Код,
    СправочникСписокФайлов.Наименование,
    СправочникСписокФайлов.ОригинальныйПуть,
    СправочникСписокФайлов.ТекущийПуть,
    СправочникСписокФайлов.Размер,
    СправочникСписокФайлов.Хеш,
    СправочникСписокФайлов.Дата,
    СправочникСписокФайлов.ВидГруппыФайлов,
    СправочникСписокФайлов.Предопределенный,
    СправочникСписокФайлов.ИмяПредопределенныхДанных
ИЗ
    Справочник.СписокФайлов КАК СправочникСписокФайлов
   Mort
 
5 - 11.09.18 - 23:49
И чо кнопка выбора таблицы не выдаёт ничего?
   LUN2
 
6 - 12.09.18 - 00:00
Mort, ее просто нет.
Я же говорю: либо ПроизвольныйЗапрос = пусто и в диалоге есть строка ОсновнаяТаблица.
Либо Произвольный... = галка,
но нет строки ОсновнаяТаблица.

Туда ли я смотрю ? В окошке с закладкой Реквизит - список реквизитов, встаю на реквизит Список с типом динам. список. Открываю справа его свойства...
   Darych
 
7 - 12.09.18 - 00:24
а что ты хочешь?
произвольничай с запросом и кури динамический список
   пипец
 
8 - 12.09.18 - 02:45
закусывай
   catena
 
9 - 12.09.18 - 07:37
(6)Не туда. В настройке списка под текстом запроса - основная таблица.
   LUN2
 
10 - 12.09.18 - 22:00
Catena, спасибо!
Действительно смотрел не туда, куда надо.
 
 Рекламное место пустует


Список тем форума
Рекламное место пустует Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует