Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: В табличной части документа активировать строку

v7: В табличной части документа активировать строку
Я
   StackOverflow
 
16.08.18 - 14:53
Привет всем.
Нужно перебрать циклом и "протыкать" все строки документа эмитировав двойное нажатие мышкой на каждом.
Подскажите какой метод активизирует строки табличной части?
 
 
   Масянька
 
1 - 16.08.18 - 14:54
(0) А активировать зачем?
   HawkEye
 
2 - 16.08.18 - 14:54
(0) зачем?
   Карст
 
3 - 16.08.18 - 14:54
(0) хммм ты уверен что именно это нужно ? в табличной части бывает на разной колонке разные процедуры ....
   StackOverflow
 
4 - 16.08.18 - 14:55
(1) ну я наверное не верно выразился. требуется тупо протыкать все строки как будто мышкой по каждой два раза кликнул
   Карст
 
5 - 16.08.18 - 14:56
(4) ля )))) куда тыкнул ? на колонку которая информационная и не редактируется ?
   Масянька
 
6 - 16.08.18 - 14:57
(4) Я поняла. Я не поняла - зачем?
Смысл этого "тыканья"?
   HawkEye
 
7 - 16.08.18 - 14:57
(4) зачем? что мешает пройтись в цикле по строчкам вызвать процедуру из формулы?
   StackOverflow
 
8 - 16.08.18 - 14:57
в корректировочной счет фактуре в бухии нашел "глюк" ну или не совсем глюк. когда на основании счет фактуры выданной создается корр счет фактура она не совсем верно считает, и кликнув дважны на ячейку с Ценой до изменения, она уже пересчитывает верно.
   HawkEye
 
9 - 16.08.18 - 14:58
(8) в (7) два вопроса.... какой ответ на второй?
   Масянька
 
10 - 16.08.18 - 14:58
(8) Да уж...
Вызови процедуру, которая в ячейке с Ценой при создании корр СФ.
 
 Рекламное место пустует
   Масянька
 
11 - 16.08.18 - 15:00
Семён Семёныч...
   StackOverflow
 
12 - 16.08.18 - 15:01
(10) но циклом обойти всё же придется я так понимаю?)
   Масянька
 
13 - 16.08.18 - 15:02
(12) Ты СФ чем создаешь?
   StackOverflow
 
14 - 16.08.18 - 15:06
(13) саму счФактуру или корр счф? корр счф на основании счет фактуры (ввести на основании)
   Масянька
 
15 - 16.08.18 - 15:07
(14) И что там в вводе на основании?
   StackOverflow
 
16 - 16.08.18 - 15:08
(15) корректировочный счет фактура выданный. открывается док, с заполненой табличной частью
   Масянька
 
17 - 16.08.18 - 15:09
(16) https://pastenow.ru/d126288ad954e60f110850fe926b55d3
Бери мышку и тыкай... На каждую строчку... По 2 (два) раза...
   StackOverflow
 
18 - 16.08.18 - 15:11
(17) толсто
   Масянька
 
19 - 16.08.18 - 15:13
(18) Да, и фиг с ним.
   Strogg
 
20 - 16.08.18 - 15:16
1) написать макрос за 3-4 дня(учитывая время на обучение, отладку и т.п.)
2) запустить макрос, чтоб он за тебя протыкал каждую строку в ТЧ
3) ???
4) Profit
...
но есть и альтернативный вариант, и тебе его сообщили в (10)
   Базис
 
21 - 16.08.18 - 15:27
(20) Если найду свой шаблон, то на переналадку уйдёт минут 10.
Идея проста - 5 секунд задержка, потом цикл, в нём нажатия кнопок и задержка после кнопки "Вниз".
   Salimbek
 
22 - 16.08.18 - 15:50
Док = СоздатьОбъект("Документ._твой_док_");
Док.Найти(ТекДок);
Для Сч=1 по Док.КоличествоСтрок() Цикл
  Док.ПолучитьСтрокуПоНомеру(Сч);
  ВыполнитьПересчет(Док);
КонецЦикла;

Процедуру "ВыполнитьПересчет" перетаскиваешь из оригнального документа и правишь, т.к. там обращение просто Курс, а тебе надо Док.Курс и т.д.

Либо второй вариант - открыть форму этого документа, получить Контекст, перебрать строки этой формы (как это сделать, я х.з., честно говоря) и для каждой вызвать Конт.ВыполнитьПересчет(). Ну и 1С++ для этого должен быть подключен, вроде бы...
   MWWRuza
 
23 - 16.08.18 - 22:20
А еще можно гланды черз Ж*** удалять...
ИМХО, самый простой и правильный вариант описан в первой части сообщения(22)
   Злопчинский
 
24 - 16.08.18 - 22:53
а еще можно через формекс выполнять извне ппроцедуры документов


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует