Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Не записывается значение в строку таблицы значений

Не записывается значение в строку таблицы значений
Я
   Bubuzon
 
27.07.18 - 12:45
Создаю таблицу значений, создаю в ней колонку с описанием типов
КЧ_1_ = Новый КвалификаторыЧисла(1,0);
    Массив = Новый Массив;
    Массив.Добавить(Тип("Число"));
    ОписаниеТиповЧ_1_ = Новый ОписаниеТипов(Массив, , ,КЧ_1_);

ТЗ_ = Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ_.Колонки.Добавить("OBRAZ",ОписаниеТиповЧ_1_);
НС = ТЗ_.Добавить();
НС.OBRAZ = Число(ДБФ1.OBRAZ);

При попытке записи значения в новую строку единички НС.OBRAZ остается с нулем.
Что не так делаю?
 
 
   lubitelxml
 
1 - 27.07.18 - 12:47
ДБФ1.OBRAZ - тут что?
   Bubuzon
 
2 - 27.07.18 - 12:49
В отладчике ДБФ1.OBRAZ=1
   lubitelxml
 
3 - 27.07.18 - 12:50
а посмотри отладчиков - какой тип стоит у НС.OBRAZ
   Bubuzon
 
4 - 27.07.18 - 12:51
И там и там число
   lubitelxml
 
5 - 27.07.18 - 12:51
зачем типы в массив убирать?
   Bubuzon
 
6 - 27.07.18 - 12:54
Дописываю обработку другие колонки с такими же типами и все работает а на этой колонке нет
   lubitelxml
 
7 - 27.07.18 - 12:57
скопировал твой код в обработку - последнюю строку заменил на 
НС.OBRAZ = 1, все сработало
   lubitelxml
 
8 - 27.07.18 - 12:57
кеш чистил?
   youalex
 
9 - 27.07.18 - 12:58
Число(ДБФ1.OBRAZ) - точно 1? 
ага, или сохранить/переоткрыть
   Bubuzon
 
10 - 27.07.18 - 12:59
Число(ДБФ1.OBRAZ) Значение 1 Тип Число
 
 Рекламное место пустует
   Bubuzon
 
11 - 27.07.18 - 13:03
В ДБФ OBRAZ Тип Numeric Длина 1 Разрядность 0
   Bubuzon
 
12 - 27.07.18 - 13:16
Прописал вместо ДБФ1.OBRAZ 1, значение устанавливает. Значит проблема в ДБФ1.OBRAZ неправильно читает поле ДБФ.
   olegves
 
13 - 27.07.18 - 14:57
попробуй ДБФ1.ПолучитьЗначениеПоля("OBRAZ")
   Bubuzon
 
14 - 27.07.18 - 15:27
Не не пашет
   Сияющий в темноте
 
15 - 27.07.18 - 15:30
Квалификаторы числа поставьте 2,0 и попробуйте еще раз,один,это только ноль
   lubitelxml
 
16 - 27.07.18 - 15:44
пробовал сначала в строку, а потом в число?
   Bubuzon
 
17 - 30.07.18 - 10:51
Квалификаторы поставил число беру из строки все тоже самое
   hhhh
 
18 - 30.07.18 - 10:54
(17) попробуй
ТЗ_ = Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ_.Колонки.Добавить("OBRAZ");

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Я не хочу быть самым богатым человеком на кладбище. Засыпать с чувством, что за день я сделал какую-нибудь потрясающую вещь — вот что меня интересует. Стив Джобс, 1996 г.
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует