Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

v7: Вывод печатной формы

Я
   zenon46
 
24.07.18 - 17:14
Доброго дня!
Есть ТаблицаЗначений, в ней есть поле контрагент и разные поля с числами, можно ли сделать вывод в печатную форму скажем первой строкой "сводно" по контрагенту, проще говоря свернуто и скажем плюсом по аналогии с excel развернуть уже детально, как было до свертки ?
 
  Рекламное место пустует
   uno-group
 
1 - 24.07.18 - 17:18
можно
   zenon46
 
2 - 24.07.18 - 17:19
(1) следующий вопрос, как ? хотя бы в общих чертах.
   Базис
 
3 - 24.07.18 - 17:23
сортировка по 1 группировке, 2 прохода или дубль ТЗ, перебирая первую - фиксируешь контра, (если надо итоги сразу - сверни первую ТЗ), из второй ТЗ выводишь всё про него.
   zenon46
 
4 - 24.07.18 - 17:24
(3) это я понял, как макет заваять что бы раскрывался ?
   Базис
 
5 - 24.07.18 - 17:25
А, понял. В чистой семёрке - нет такого, в Moxel вроде было.
   zenon46
 
6 - 24.07.18 - 17:26
(5) то-есть без ВК не сделать по дефолту ?
   Базис
 
7 - 24.07.18 - 17:27
Не знаю, но Moxel, 1c++ и Формекс - лучшее, что есть про семёрку. Не бойся их, люби и тебе будут завидовать снеговики.
   Базис
 
8 - 24.07.18 - 17:28
И там оно просто и наглядно.
   Cthulhu
 
9 - 24.07.18 - 17:40
1) без вк - ОбработкаЯчейкиТаблицы - обновить как надо (зазвернуть/свернуть) Таблицу и ".Показать()"
2) вк yoksel - курить и курить, но по накурке все получается очень кузяво...
   Базис
 
10 - 24.07.18 - 17:43
(9) Там (yoksel.net.ru, вроде бы) примеры были. Можно даже не курить.
 
  Рекламное место пустует
   Злопчинский
 
Ведущий
11 - 24.07.18 - 18:15
Делаешь обычный отчёт с группировками
Вешаешь на главный иулбар кнопку которая перехватывает печформу и группируется её плюсиками
Эта обработка для кнопки на тулбаре есть на ИС
Это если совсем по простому
Если чуть сложнее там же на ИС есть публикации которые сразу с плюсиками формируют
   zenon46
 
12 - 24.07.18 - 18:18
(7) тупой вопрос конечно, НО если ВК кинуть в папку с базой и в глобальнике ее подключить, взлетит ? или надо на каждом рабочем месте в програм файлс кидать ?
   uno-group
 
13 - 24.07.18 - 18:19
Можно в базу
   Djelf
 
14 - 24.07.18 - 18:59
(6) Можно и без ВК. Лучший пример:  http://catalog.mista.ru/public/14467/
Там картинок нет, но тут какая то доработка к ней с картинками http://catalog.mista.ru/public/20840/

Но это муторно. Йокселем проще.
http://catalog.mista.ru/public/18989/
http://catalog.mista.ru/public/18380/
   Злопчинский
 
Ведущий
15 - 24.07.18 - 20:01
(14) угу, это те публикации что я упоминал в (11)
с внедрением группировок в отчет не парюсь. юзаю кнопку на тулбаре.
   Djelf
 
16 - 24.07.18 - 21:49
(15) Странно... странно... Имя автора обработок не читал? ;)
Бумагу не хочешь сохранить? (Дуплекс+)
http://catalog.mista.ru/public/75881/


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует