Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Прямой запрос SQL и Общие реквизиты

v7: Прямой запрос SQL и Общие реквизиты
Я
   LisaAlisa
 
07.07.18 - 16:45
Реквизит ВнутреннийИдентификатор общий для документов, но отбор по нему не стоит.
Запрос
SELECT Журнал.DOCNO Документ_ном
    |, ПоступлениеТоваров.sp1585 ВнутреннийИдентификатор
    |FROM _1SJOURN AS Журнал With (NOLOCK)
    |INNER JOIN dh141 AS ПоступлениеТоваров With (NOLOCK) ON Журнал.IDDOC = ПоступлениеТоваров.IDDOC
    |WHERE Журнал.sp274 <> '' AND ПоступлениеТоваров.sp2911 <> ''    |AND substring(Журнал.DATE_TIME_IDDOC,1,8) >= '"+Формат(НачДата,"Д yyyyMMdd")+"' AND substring(Журнал.DATE_TIME_IDDOC,1,8) <= '"+Формат(КонДата,"Д yyyyMMdd")+"'";

Если запускать его в отладчике запросов, то результат виден. Но отладчик 1С спотыкается, при чтении реквизита ВнутреннийИдентификатор
ТЗ.ВнутреннийИдентификатор = СокрЛП(RS.Fields(1).Value());

Отладчик 1С пишет «Ошибка в выражении!»

А в режиме Предприятие
ТЗ.ВнутреннийИдентификатор = СокрЛП(RS.Fields(3).Value());
{E:...}: Тип переменой не поддерживается

Этот же запрос в 8ке отрабатывает успешно, в 7.7 - не работает.
 
 
   АНДР
 
1 - 07.07.18 - 17:40
В 7.7 нет такого типа данных, нужно явное преобразование в стороку
   LisaAlisa
 
2 - 08.07.18 - 11:19
(1) Спасибо
   Salimbek
 
3 - 09.07.18 - 10:59
(2) Ты через АДО работаешь с базой чтоль? А то 1С++ всю эту фигню решает самостоятельно и без проблем.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует