Вход | Регистрация



fr_comm.ert и ндс

fr_comm.ert и ндс
Я
   Dmitry_FFF
 
05.07.18 - 15:22
Сейчас там 
Если СписокТоваров.НДС = 18 Тогда
    Объект.Department = 1;
ИначеЕсли СписокТоваров.НДС = 10 Тогда
    Объект.Department = 2;
ИначеЕсли СписокТоваров.НДС = 20 Тогда

А как сделать НДС=Без НДС, а Объект.Department оставить 1.

Атол 8.16.1.8701.
 
 
   Волшебник
 
1 - 05.07.18 - 15:23
Если СписокТоваров.НДС = 18 ИЛИ СписокТоваров.НДС = 0 Тогда
    Объект.Department = 1;
   Масянька
 
2 - 05.07.18 - 15:23
(0) "А как сделать НДС=Без НДС, а Объект.Department оставить 1." - расшифруй...
   piter3
 
3 - 05.07.18 - 15:24
а шо теперь в секции 2 ставки мона?
   Масянька
 
4 - 05.07.18 - 15:28
(1) (3) По-моему, он хочет в чеке видеть с НДС, но НДС нету. Реально.
А может и нет...
Сегодня я чего-то плохо колдую...
   piter3
 
5 - 05.07.18 - 15:30
(4) так не бывает.
   Dmitry_FFF
 
6 - 05.07.18 - 15:43
(1) Вообщем вот что я выяснил.
Сейчас у меня по результатам всех этих если и циклов делается
Объект.Department = 4;
А если я сделаю Объект.Department = 1; будет без ндс печатать?
   piter3
 
7 - 05.07.18 - 15:44
(6) А посмотреть какой номер налога у тебя стоит низзя?
   Dmitry_FFF
 
8 - 05.07.18 - 15:45
нет, кассы выключены и где-то там.
   piter3
 
9 - 05.07.18 - 15:46
у тебя может быть вообще на ккм все по разному.видел таких перцев недавно
   Kigo_Kigo
 
10 - 05.07.18 - 15:49
(4) Я сча накодую, Department это секция, и тут решили както проблему разбиения товаров по секция в зависимости от ставки, настраивается в машинке каждому отделу- своя ставка, а вот если
driver.Department = 0;
тогда налог указываем вручную
driver.TaxTypeNumber = 4;
но можно поробовать
driver.Department = 1;
driver.TaxTypeNumber = 4;

должно сработать


driver.Quantity = 2;
driver.Department = 0;
// TaxTypeNumber - Номер налога:

//     0 - Налог из секции
//     1 - НДС 0%

//     2 - НДС 10%
//     3 - НДС 18%

//     4 - НДС не облагается
//     5 - НДС с расчётной ставкой 10%

//     6 - НДС с расчётной ставкой 18%
driver.TaxTypeNumber = 4;
 
 Рекламное место пустует
   Kigo_Kigo
 
11 - 05.07.18 - 15:50
(7) это секции, а номера налогов
driver.TaxTypeNumber
   piter3
 
12 - 05.07.18 - 15:55
(11) так я не увидел у него номер налога
   Kigo_Kigo
 
13 - 05.07.18 - 16:00
(12) Он взял стандартную, а что бы так заработало, надо в машике ККТ настроить секция налоги, потом в зависимости от секции бьется налог, это так уники в 1С и атол придумали, но налог можно и в  лоб указать,ь должно все сработать
   piter3
 
14 - 05.07.18 - 16:02
(13) да я знаю,что намутили)без секции,только ставка,правильно понял?
   Kigo_Kigo
 
15 - 05.07.18 - 16:05
(14) Вот так и секция и ставка
driver.Department = 1;
driver.TaxTypeNumber = 4;
   piter3
 
16 - 05.07.18 - 16:07
(15) а унего чего только одно?мне это не понятно
   Kigo_Kigo
 
17 - 05.07.18 - 16:11
(16) В ККТ есть таблица отделов, там каждому отделу можно присвоить свою ставку НДС, при пробитии если указывать только отдел/секцию- то ставка ндс возьмется из таблицы ккт из отдела, если указать в драйвере то приценится ставка которую указали в драйвер
   piter3
 
18 - 05.07.18 - 16:26
(17) Это на всех драйверах или только от 1с-атола?
   Kigo_Kigo
 
19 - 05.07.18 - 16:27
(18) для штрихов я такого не видел, походу только у атола
   Kigo_Kigo
 
20 - 05.07.18 - 16:29
http://spb-kassa.ru/атол_90ф_программирование.html
вот там видно таблицу секция и номера налогов
   Kigo_Kigo
 
21 - 05.07.18 - 16:32
Проверил, у штрихов такого нет
   Dmitry_FFF
 
22 - 05.07.18 - 20:35
(10) Спасибо, то что нужно. А как указать ФИО Кассира и ИНН?
   Kigo_Kigo
 
23 - 05.07.18 - 21:18
(22)
driver.AttrNumber = 1021;
driver.AttrValue = "Кассир Иванов И.И. ИНН 623450001223";
driver.WriteAttribute();
   sanyaka
 
24 - 06.07.18 - 09:58
(23) под 1.05:

driver.AttrNumber = 1021;
driver.AttrValue = "Кассир Иванов И.И.";
driver.WriteAttribute();

driver.AttrNumber = 1203;
driver.AttrValue = "623450001223";
driver.WriteAttribute();


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует