Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Ошибка в экспресс-проверке

Я
   nastena_r_v
 
04.07.18 - 13:01
Добрый день! ЗУП 2.0 для Казахстана(у нас еще 2.0 не снята с поддержки)
На предприятии используется выплата авансов сотрудникам с помощью документа «Начисление зарплаты сотрудникам организации», после выплаты эти документы снимаются с проведения, и при выплате основной зарплаты используются эти же документы, они очищаются, перезаполняются и пересчитываются заново.
При проведении экспресс-проверки (в конце месяца, после основной зарплаты, после всех начислений и удержаний), была выявлена ошибка по документам начисления зарплаты.
Проверка «жаловалась» на документ (например №1), и на конкретного сотрудника (например Иванов). При расчете аванса Иванов попал в документ №1, но при расчете основной зарплаты его в нём нет, так как он уволился, и соответственно на него был заведен отдельный документ начисления зарплаты. Хотя проверка почему-то «думает», что сотрудник еще в документе №1 присутствует. Для устранения ошибки было проведено перезаполнение и перерасчет документов, проверяли эту ситуацию отменой проведения и очищением всего документа, но в экспресс-проверке ничего не изменилось.
При поиске ссылок на этот (уже не проведенный и очищенный) документ выяснилось: что данные документа №1 по непонятной причине попали в регистр сведений «Заполнение плановых начислений», хотя сотрудника уже уволили, и, по сути, в этом документе (в котором он был когда считался аванс, и в котором его нет сейчас, когда считалась зарплата) его нет.
В чем может быть причина данной ошибки? И как ее устранить? Подскажите пожалуйста.
 
  Рекламное место пустует


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует