Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

отбор по ТЧ документа

Я
   _barracuda_
 
03.07.18 - 11:44
добрый день.в заказе поставщику есть в ТЧ Товаров реквизит место
пытаюсь сделать отбор.по галочке в списке.отбор срабатывает но нет в отборе документа с нужным местом
    список = Новый СписокЗначений;
    список.Добавить(Перечисления.Место.Склад);
    список.Добавить(Перечисления.Место.Склад2);
    список.Добавить(Перечисления.Место.Склад3);
    
Если Показать  = Истина тогда
ДокументСписок.Отбор.ОтборПоМесто.Установить(Список)
        Иначе
ДокументСписок.Отбор.ОтборПоМесто.Использование = Ложь;
        КонецЕсли;    
    
в критериях отбора есть ОтборПоМесто.состав документа включен по Место из ТЧ
 
 
   Lexey_
 
1 - 03.07.18 - 11:47
(0) Установить (Set)

Описание:
Устанавливает значение отбора и флаг использования. При выполнении данного метода вид сравнения устанавливается в значение Равно.
   _barracuda_
 
2 - 03.07.18 - 11:47
(1)можно пример?
   1Сергей
 
3 - 03.07.18 - 11:48
Склад - это перечисление?
   Lexey_
 
4 - 03.07.18 - 11:49
(2) пример чего?
   _barracuda_
 
5 - 03.07.18 - 11:50
(3)всмысле?конечно перечисление
   1Сергей
 
6 - 03.07.18 - 11:52
(5) круто :)
   _barracuda_
 
7 - 03.07.18 - 11:52
(6)?
   _barracuda_
 
8 - 03.07.18 - 12:25
Отбор.ОтборПоМесто.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
                         Отбор.ОтборПоМесто.Установить(Список);
отбор происходит но в списке чисто.при отключении флага документы возвращаются
   1Сергей
 
9 - 03.07.18 - 12:26
(8) ну, так делай не ВСписке
   1Сергей
 
10 - 03.07.18 - 12:26
*делай ВСписке
 
 
   _barracuda_
 
11 - 03.07.18 - 12:27
(9)(10) стой там иди сюда?)))
   _barracuda_
 
12 - 03.07.18 - 12:28
(9)(10)так как делать то
   1Сергей
 
13 - 03.07.18 - 12:29
(12)
Отбор.ОтборПоМесто.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;

Совсем не понятно чтоли
   _barracuda_
 
14 - 03.07.18 - 12:36
Ошибка при установке значения атрибута контекста (ВидСравнения)
            Отбор.ОтборПоМесто.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
по причине:
Недопустимый тип сравнения
   1Сергей
 
15 - 03.07.18 - 12:51
(14) а руками получается такой отбор сделать?
   Chameleon1980
 
16 - 03.07.18 - 14:55
Вам в (1) написали
внимание на "При выполнении данного метода вид сравнения устанавливается в значение Равно"
   _barracuda_
 
17 - 03.07.18 - 14:56
(16)каким образом тогда сделать отбор сразу по 3м значениям реквизита ТЧ?
   Chameleon1980
 
18 - 03.07.18 - 14:58
мб запросом и ссылками?
   _barracuda_
 
19 - 03.07.18 - 18:12
не могу понять почему отладчик показывает ДокументСписок.Отбор.ОтборПоМесто.ВидСравнени = РАВНО если я указываю в Списке
            ДокументСписок.Отбор.ОтборПоМесто.Использование = Истина;
            ДокументСписок.Отбор.ОтборПоМесто.ВидСравнения = ВидСравнения.ВСписке;
            ДокументСписок.Отбор.ОтборПоМесто.Значение.ЗагрузитьЗначения(_список.ВыгрузитьЗначения());


Список тем форума
 
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует