Имя: Пароль:
   
1C
Админ
Комплект софта программиста 1с
0 fgaabbb
 
27.06.18
07:55
на тему Кому помешал бесплатный 7-ZIP ?..
Какой дополнительный софт (ну кроме конфигуратора) вы используете в работе?
Какие офисные программы?
Какой архиватор?
OCR?
просмоторщик xml?
...
порекомендуйте полезные программы, пожалуйста.
1 Dmitry1c
 
27.06.18
07:56
Я использую обработку по ретрансляции обычных форм в управляемые, что бы я без неё делал.
2 Поpyчик-4
 
27.06.18
08:00
(0)
Тотал Коммандер,
Filezilla FTP Client,
firstobject XML Editor,
Programmer's Notepad,
Notepad++,
PSPad,
WinMerge,
FastStone Capture,
3 d4rkmesa
 
27.06.18
08:10
(0)
LibreOffice
WinRAR
NotePad++
TeamViewer или TightVNC
DB Browser for SQLite
CoreFTP Server
WinSCP sftp client
Chrome + Boomerang (как альтернатива SoapUI)
4 perester
 
27.06.18
08:29
все по простому, правда xml смотрю интернет эксплорером, а не notepad++, почему-то нравится эксплорер
5 Belka18
 
27.06.18
08:37
(1) что за обработка?
6 zak555
 
27.06.18
08:38
1с-коннект
7 Cool_Profi
 
27.06.18
08:53
ВинРар,
Фар,
МСОфис,
скайп,
тимвьювер
Адобе реадер
8 Cool_Profi
 
27.06.18
08:54
Ну и мс рдп, разумеется
9 ptiz
 
27.06.18
08:59
FAR
Notepad++
xBaseView Database Explorer
BigXMLReader и firstobject xml editor

ну и обязательно: Foobar2000 !
10 shuhard
 
27.06.18
08:59
(0) WBS Chart
Visio
11 dezss
 
27.06.18
09:01
Тотал Коммандер,
Акробат,
Офис,
7-zip,
bred3.0,
Фиддлер,
куча разных мессенджеров,
12 Kigo_Kigo
 
27.06.18
09:14
Windows XP/7/8/10 ^)
13 ildary
 
27.06.18
09:16
Хороший набор программ в портабельном виде: PortableApps.com с удобным обновлением программ. Очень рекомендую. Например удобно работать с несколькими версиями Chrome или Firefox - разложить их по разным папкам.
14 SeriyP
 
27.06.18
09:23
(0) желательно все вышеперечисленное в Portable формате
15 VladZ
 
27.06.18
09:39
+7. Еще сюда добавить SnagIT - и прям то, что нужно!
16 elCust
 
27.06.18
09:42
(1) А разве обработку "Сделать все за меня правильно" не используете, слышал она у вас тоже есть.
17 bolobol
 
27.06.18
10:05
Ножницы, Paint, Калькулятор
18 mehfk
 
27.06.18
10:07
(0) А зачем программисту OCR ?
19 Fish
 
27.06.18
10:17
(18) Сканишь примеры с книжек, распознаёшь, и в продакшн :))
20 Дебет
 
27.06.18
10:20
Менеджер буфера обмена ClipDyary или ClipAngel
21 lEvGl
 
27.06.18
10:24
а как же MS Visual Studio для извращений
22 Morkovkinator
 
27.06.18
10:27
Lightshot или Greenshot,
Remote Desktop Organizer
23 ildary
 
27.06.18
10:31
(14) выбирайте: https://portableapps.com/apps
24 arsik
 
27.06.18
10:37
(22)
>Remote Desktop Organizer
Пользуюсь оригинальным аналогом от MS "Remote Desktop Connection Manager"
25 Fragster
 
27.06.18
10:39
notepad++
greenshot
kdiff3
офис какой-нибудь
26 Fragster
 
27.06.18
10:40
(24) а я в папку сложил рдп файлики...
27 Fragster
 
27.06.18
10:41
вот эта штука еще: http://catalog.mista.ru/public/724715/
28 triviumfan
 
27.06.18
10:42
(9) "ну и обязательно: Foobar2000", - чем все тащатся от этого проигрывателя... не понятно. Интерфейс убогий, качество воспроизведения как везде
29 Fragster
 
27.06.18
10:42
(28) хз, я яндекс музыку и яндекс радио слушаю
30 triviumfan
 
27.06.18
10:43
(29) ну, звук там совсем не айс, если у тебя не подписка конечно) хотя, даже с ней это всего лишь 320битрейт и не на всех треках
31 Morkovkinator
 
27.06.18
10:57
(24) Вот читая тему нарыл https://mremoteng.org/ но сам не пробовал.
32 Fragster
 
27.06.18
11:02
(30) я через блютуз наушники слушаю, там пофиг на флаки ваши
33 ildary
 
27.06.18
11:12
(31) Вот это удобная вещь, спасибо за рекомендацию!
34 Dmitry1c
 
27.06.18
11:24
(16) с ней скучно :)
35 Mort
 
27.06.18
11:55
Не привязываюсь к конкретным программам, работаю на том, что есть.