Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

.NewObject("Запрос") Как обработать результат запроса COMобъект?

.NewObject("Запрос") Как обработать результат запроса COMобъект?
Я
   DaryaKoroleva
 
21.06.18 - 08:56
Добрый день!

Подскажите пожалуйста как быть)
База-1 коненктиться к базе-2 через com соединение.
Далее запросом из базы-1 получаем данные из базы-2.

    vQry = глСоединение.NewObject("Query");
    vQry.Text = "бла-бла"
        vTrans = vQry.Execute().Unload();

vTrans - возвращается с типом ComОбъект.

Обрабатываю его как:
        стрТЗ = ЗначениеВСтрокуВнутр(vTrans); 
        ТЗ = ЗначениеИзСтрокиВнутр(стрТЗ);

ТЗ - возвращается как "Неопределенно".


Запрос точно верный - на базе-2 его формирую все норм, данные есть.
Делаю vTrans.Количество() - возвращает число 8, т.е. там все таки что-то есть.

А как эту таблицу обработать хз(
 
 
   ajax_new
 
1 - 21.06.18 - 09:01
Может так
стрТЗ = ЗначениеВСтрокуВнутр(глСоединение.vTrans);

Типы в результате запроса примитивные?
   butterbean
 
2 - 21.06.18 - 09:02
глСоединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(блаблабла)
   hhhh
 
3 - 21.06.18 - 09:16
(0) как то так
Для Каждого СтрvTrans Из vTrans Цикл

//обрабатываем строку тз


КонецЦикла;
   youalex
 
4 - 21.06.18 - 09:20
а почему ЗначениеВСтрокуВнутр ты делаешь на стороне текущей базы?
   hhhh
 
5 - 21.06.18 - 09:27
(0) точно.

стрТЗ = глСоединение.ЗначениеВСтрокуВнутр(vTrans);


но, взлетит если только в тз нет ссылок на справочники или документы.
   Бертыш
 
6 - 21.06.18 - 09:30
Вам походу к автору данной обработки 
http://catalog.mista.ru/public/834818/
   palpetrovich
 
7 - 21.06.18 - 09:54
Зачем ТЗ? Делай цикл по резульату запроса
Выборка = Результат.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам, "Номенклатура");
Пока Выборка.Следующий() Цикл ....
   lEvGl
 
8 - 21.06.18 - 09:56
эээх... даша, даша
   hhhh
 
9 - 21.06.18 - 10:00
(8) что не так с Дашей?
   lEvGl
 
10 - 21.06.18 - 10:07
ушуршала

в 25 то не шуршать, нах это 1С надо
 
 Рекламное место пустует
   DaryaKoroleva
 
11 - 21.06.18 - 13:28
(3), (7)  На циклы ругается, что итератор не определен.
(2) Так взлетает, правда с примитвыми типами, но это норм.
   hhhh
 
12 - 21.06.18 - 13:31
(11) значит не то пишете в цикле

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует