Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Com соединение найти субконто во внешней базе по значению

Я
   alekosansey
 
18.06.18 - 16:44
Добрый день. Подскажите как в запрос подставить значение субконто удаленной базы по Com Соединениею. Есть обработка где есть реквизит там выбираю тип Реквизита и выбираю значение. Затем идет запрос к удаленной базе.
 
 
   alekosansey
 
1 - 18.06.18 - 16:45
Как подставить нужное значение в параметр запроса?
   alekosansey
 
2 - 18.06.18 - 16:50
Up
   Карст
 
3 - 18.06.18 - 16:54
по наименованию например через контекст (параметр отчета/обработки)
   hhhh
 
4 - 18.06.18 - 16:56
(2) как пробуешь?
   alekosansey
 
5 - 18.06.18 - 16:58
Передаю Ссылку тек базы
   alekosansey
 
6 - 18.06.18 - 16:58
Подключение = СОединениеСВнешнейБазой();
    
    Запрос = Подключение.NewObject("Запрос");
    Запрос.Текст = ПолучитьТекстЗапросаНаСервереПоКарточке();
    Запрос.УстановитьПараметр("НачДата",     ДатаНачала);
    Запрос.УстановитьПараметр("КонДата",     ДатаОкончания);
    Запрос.УстановитьПараметр("Счет",   Подключение.ПланыСчетов.Типовой.НайтиПоНаименованию(ПолучитьНаименованиеСчетаНаСервере(Счет)));       
    Запрос.УстановитьПараметр("Субконто1",Субконто1);
    Запрос.УстановитьПараметр("Субконто2",Субконто2);
   hhhh
 
7 - 18.06.18 - 17:00
(6) глупо по ссылке. Делай через наименование.
   alekosansey
 
8 - 18.06.18 - 17:00
а как? Дай пример
   alekosansey
 
9 - 18.06.18 - 17:01
я должен знать тип
   alekosansey
 
10 - 18.06.18 - 17:01
а он может быть разный
 
 
   hhhh
 
11 - 18.06.18 - 17:06
(10) ну он и так разный. В разных базах разный тип. Одинаковый только если Строка, Число, Дата, Булево.
   alekosansey
 
12 - 18.06.18 - 17:15
есть ли пример установки субконто по ком соединению
   alekosansey
 
13 - 18.06.18 - 17:23
?
   alekosansey
 
14 - 18.06.18 - 17:27
up
   alekosansey
 
15 - 18.06.18 - 17:31
Люди поделитесь примером установки субконто в Com соединение?
   tesseract
 
16 - 18.06.18 - 17:35
(15)По такому же  принципу. Найти субконто в подключении по имени

(6)Подключение.ПланыСчетов.Типовой.НайтиПоНаименованию(ПолучитьНаименованиеСчетаНаСервере(Счет)));
   Карст
 
17 - 18.06.18 - 17:37
(16) тогда уж по коду )))
   tesseract
 
18 - 18.06.18 - 17:48
(17) Это дело вкуса. Зачастую после вот таких операций коды сильно не совпадают. Хотя бы из-за префикса.
   Aleksandr N
 
19 - 18.06.18 - 18:39
(11) + нулл, неопределено и тип


Список тем форума
  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует