Имя: Пароль:
   
1C
1C 7.7
v7: УСН 7.7, долго проводятся документы
0 Neg
 
12.06.18
20:45
Провожу Выписку, долго проводит, Приходный - расходный, вижу считает итоги с 2007 года. Полный пересчет итогов делал, что еще нужно сделать?
Спасибо.
1 RoRu
 
12.06.18
20:54
Где стоят бухитоги?
2 Neg
 
12.06.18
21:14
на сегодняшнее число
3 RoRu
 
12.06.18
21:30
(2) бухитоги обычно рассчитаны на квартал же ?
4 Neg
 
12.06.18
21:44
(3) по 4 - квартал 2018
5 bolder
 
12.06.18
23:01
(0) 1С планово замедляет7.7 и снимает с продажи.Посмотри сколько всего ненужного насовали везде).
6 Амулет
 
12.06.18
23:21
(0) удали файлик 1Cv7.CFG в каталогах пользователей.
ускоряет, если файл слишком большой.
7 hhhh
 
12.06.18
23:23
(4) ну, тогда в чем вопрос? Понятно, что должно нереально тормозить. Раз вы проводите документы задним числом, аж более полгода назад.
8 Злопчинский
 
12.06.18
23:25
хз как там в усн сделано... может там определяется вся\кое приход-расход
9 vcv
 
13.06.18
05:45
УСН 7.7 штука странная.

Есть там, например, такой код:

    Если (ДатаПереходаНаУСН <= ДатаДок)
       и (Константа.РежимНалогообложенияДоПереходаНаУСН = Перечисление.РежимыНалогообложенияДоПереходаНаУСН.ОбщийРежимНалогообложенияМетодНачисления)
       и (ОбъектНалогообложения = Перечисление.ВариантОбъектаНалогообложения.ДоходыМинусРасходы) Тогда
        БухИтОб = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
        БухИтОб.Опции(1,1);
        БухИтОб.ВключатьСубсчета(1,1);
        БухИтОб.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники);
        БухИтОб.ИспользоватьКорСубконто();
        БухИтОб.ВыполнитьЗапрос(ДатаПереходаНаУСН, ТекущийДокумент(), "70",,,2);
    КонецЕсли;
10 vcv
 
13.06.18
05:46
И не только такой. Там много где считает с даты перехода на УСН. В выписке.
11 AliAksA
 
13.06.18
07:46
(0) попробуй проверить общий журнал документов за максимальный период - я нарывался на то, что юзвери забрасывали доки как в в первое столетие нашей эры, так и в тридцатое столетие