Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

получение идентификатора перечисления из внешней базы

Я
   yaobez
 
12.06.18 - 15:37
Приветствую господа.

Проблемка нарисовалась, что-то сам решить не могу.

В общем подключаюсь из 8,3 к 7,7
и выполняю простой запрос где получаю данные справочника

ТекстЗапроса =
"НаименованиеАПТ = Справочник.МестаХранения.Наименование;
|Код = Справочник.МестаХранения.Код;
|ПарольЭДО = Справочник.МестаХранения.ПарольЭДО;
.....
|СтатусАптеки = Справочник.МестаХранения.СтатусАптеки;
.....
РезультатЗапроса = Запрос7.Выполнить(ТекстЗапроса);
Если РезультатЗапроса = 1 тогда
Пока Запрос7.Группировка() = Истина Цикл

.....
Статус = М
 
 
   PR
 
1 - 12.06.18 - 15:42
Держи нас в курсе, мы волнуемся
   yaobez
 
2 - 12.06.18 - 15:46
Случайно отправил не дописанное, как отредактирвоать не вижу )))

Статус = Запрос7.СтатусАптеки.Идентификатор();

КонецЦикла;
КонецЕсли;

Проблема в том, что когда тестировал код на файловой копии базы все отлично работало, в "Статус" возвращался строковые идентификатор перечисления. Как только стал подключаться к базе на SQL идентификатор() возвращает пустую строку для всех элементов... ПорядковыйНомер() возвращает 0. Господа Че за Фигня?
   SleepyHead
 
3 - 13.06.18 - 05:15
(2) Пиши уже обмен на КД и не мучайся.


Список тем форума
  Рекламное место пустует
Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует