Вход | Регистрация



1С отладка

1С отладка
Я
   nikast
 
31.05.18 - 16:42
Всем привет. Пишу внешний отчет под управляемое приложение, а если быть точнее ЗУП 3.1. И не могу остановиться на брекпоинте, не понимаю почему. Подскажите пожалуйста.
 
 
   piter3
 
1 - 31.05.18 - 16:43
отладку забыл на сервере вписать
   elCust
 
2 - 31.05.18 - 16:44
(0)

Причина № 1.
Выполнение процедуры на сервере и отладка не включена.

Причина № 2.
...
   nikast
 
3 - 31.05.18 - 16:44
(1) Возможно... подскажите что куда вписывать ?
   mexanik_96
 
4 - 31.05.18 - 16:44
(3)очевидно в обработку
   elCust
 
5 - 31.05.18 - 16:45
(3) В службе сервера. Гугли.
   Darych
 
6 - 31.05.18 - 16:45
2. в предприятии открыта старая версия
   piter3
 
7 - 31.05.18 - 16:45
(3) debug
   Darych
 
8 - 31.05.18 - 16:45
(6)+ отчета
   nikast
 
9 - 31.05.18 - 16:45
Опишу как делаю.. написал внешнюю обработку (форма печати) запускаюсь и конфигуратора, добавляю обработку, иду в документ.. печать и ничего.
   mexanik_96
 
10 - 31.05.18 - 16:45
там директива была вроде #Если Отладка ... #Тогда... #КонецЕсли
 
 Рекламное место пустует
   Darych
 
11 - 31.05.18 - 16:47
подключил ВПФ чтоли?.. тогда тебе и дебаг не поможет
   nikast
 
12 - 31.05.18 - 16:47
именно ВПФ... и как ее отладить ?
   ildary
 
13 - 31.05.18 - 16:49
(12) Слышали что-нибудь про Яндекс или Гугл? Вводишь туда свой вопрос и получаешь ответ. Попробуйте!
   del123
 
14 - 31.05.18 - 16:49
добавь в обработку форму с реквизитом и кнопкой и вызывай печать при нажатии кнопки
   nikast
 
15 - 31.05.18 - 16:50
(14) принято, просто думал, мало ли в чем-то другом косяк
   del123
 
16 - 31.05.18 - 16:53
(15) такой вопрос, а где ты ставил точку останова, если у тебя это внешняя печатная форма и ты ее добавил базу?
   FIXXXL
 
17 - 31.05.18 - 16:55
(16) конечно в своей копии обработки :)
   nikast
 
18 - 31.05.18 - 16:58
(16) Ну ок.. добавил ее, куда обработка записывается ? В двоичном виде где то хранится и при вызове как то десериализуется ? Как то без кнопки можно отладиться ?
   Darych
 
19 - 31.05.18 - 17:00
(18) ошибку в нужном месте зафигачь и остановку по ошибке включи... но это извращение
   nikast
 
20 - 31.05.18 - 17:04
А как в 1с кинуть ошибку? throw new Exception();
   Darych
 
21 - 31.05.18 - 17:10
епт.. на ноль подели
   nikast
 
22 - 31.05.18 - 17:11
Принято. Всем спасибо.
   bolder
 
23 - 31.05.18 - 17:16
(19) Да,жить стало с УФ намного веселее)
   anatoly
 
24 - 31.05.18 - 18:14
(23) а еще есть ДлительныеОперации...
   Cyberhawk
 
25 - 31.05.18 - 18:17
Скока платят за решение вопроса?
   craxx
 
26 - 31.05.18 - 18:53
(18) Ну а формочку с кнопочкой сделать и запускать процедуру печати оттудова не вариант? Там и дебагить?


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
Компьютеры — это как велосипед. Только для нашего сознания. Стив Джобс
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует