Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

соответствие и данные формы коллекции

соответствие и данные формы коллекции
Я
   pavelgol
 
30.05.18 - 05:22
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как записать соответствие в данные формы коллекции?
у меня есть запрос, я записал его в соответствие.
так же на форме у меня есть таблица значений, при отладке проверяю и тип у таблицы данные формы коллекции.
так вот в следующей процедуре мне надо обойти циклом это соответствие, но если я просто пиши тип:
Для каждого элемента из соответствия , то он ругается, что переменная соответствия не задана.
поэтому мне надо записать это соответствие в таблицу и обойти ее.
 
 
   igorPetrov
 
1 - 30.05.18 - 05:33
(0) А теперь по медленнее  и по русски, четко выражая свою мысль, если умеешь )
   pavelgol
 
2 - 30.05.18 - 05:47
У меня есть процедура ЗаполнитьНаСервере, в ней запрос, который я записываю в соответствие.
РезЗапрос = Новый Соответствие();
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = "
"
РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        РезЗапрос.Вставить(Выборка.КоличествоМест, Выборка.ВидДеятельности);
    КонецЦикла;// обойти и запсиать в соответсвие 

//    ОбщееКоличествоМест.Загрузить(РезультатЗапроса);
и мне надо записать это соответсвии в ОбщееКоличествоМест
_____________________________________________________
Так же у меня есть следующая процедура РаспределитьНаСервере
где мне надо циклом обойти это соответствие
если я просто пишу: 
Для Каждого Строка из РезЗапрос Цикл

то у меня выходит ошибка, что переменная РезЗапрос не определена,
поэтому я хочу записать соответсвие в таблицу
   igorPetrov
 
3 - 30.05.18 - 06:05
(2) Это всё хорошо, а вопрос в чем? Хочешь, записывай...
   pavelgol
 
4 - 30.05.18 - 06:15
как записать?
Делаю так:
ОбщееКоличествоМест.Загрузить(РезЗапрос)
У меня вот такая ошибка
 Ошибка при вызове метода контекста (Загрузить)
    ОбщееКоличествоМест.Загрузить(РезЗапрос);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
   igorPetrov
 
5 - 30.05.18 - 06:21
(4) А почитать СП? Для того, что бы понять что должно быть в параметре номер "1"? Прочитай и расскажи.
   pavelgol
 
6 - 30.05.18 - 06:25
Там должна быть таблица... В данных формы коллекции нет метода, который работает с соответствием, поэтому я и спрашиваю здесь
   igorPetrov
 
7 - 30.05.18 - 06:26
(6) Ну, замечательно... "Там должна быть таблица.". И что ты спрашиваешь, что бы тебе метод создали? В чем вопрос твой?
   _stay true_
 
8 - 30.05.18 - 08:05
(0) У школьников и студентов каникулы начались? Или неожиданно проучившись 5-7 лет вдруг пришло осознание сути бытия? Если тебе тупо нужно результат запроса загрузить в ТЗ на форме, даю подсказку:
1. Почему именно соответствие? Чем не нравится структура /  массив структур/таблица значений?
2. ОбщееКоличествоМест.Загрузить(РезультатЗапроса.Выгрузить());
РезультатЗапроса.Выгрузить() что такое - покуришь в сп. 
3. Отдохнуть от проделанной работы

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует