Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Ошибка Метод объекта не обнаружен (УдалитьСтроку)

Ошибка  Метод объекта не обнаружен (УдалитьСтроку)
Я
   Хотабыч
 
20.05.18 - 08:25
Текст = Новый ЧтениеТекста;
    Текст.Открыть(ПолноеИмяФайла,КодировкаТекста.UTF8); 
    СС = 0;
    НомерСтроки = 0;
    Пока Стр1 <> "" строки 
        Стр1 = Текст.ПрочитатьСтроку();
//здесь делаю все что мне необходимо с данными по строке

НомерСтроки = НомерСтроки+1;
        Текст.УдалитьСтроку(НомерСтроки);
        
        Если НомерСтроки = 150000 Тогда
         Текст.Закрыть();
         Прервать;
        КонецЕсли;
                
    КонецЦикла;    

мне необходимо получить все данные по текущей строке затем удалить ее нужно перебрать 150 000 строк удалить каждую затем записать изменения в файле затем сново открываю данный файл читаю его и все поновой

но строку удалить не получается что не так?
 
 
   Хотабыч
 
1 - 20.05.18 - 08:30
отвечу сразу на вопросы если будут конечно 

я читаю файл весом в 15 гиг мне надо вытянуть данные из него но 15 гиг читать слишком долго вот я и решил прочитать 150 000 строк и удалить их из файла что бы аперативку не грузить затем сново поднять этот файл сново его прочитать и сново удалть и так до тех пор пока читать будет нечего!
   hhhh
 
2 - 20.05.18 - 08:35
(1) ну то, что на удаление 150000 строк времени уйдет больше чем на чтение 150000000 строк, ты в курсе?
   Хотабыч
 
3 - 20.05.18 - 08:38
(2) в курсе!
   Хотабыч
 
4 - 20.05.18 - 08:39
я задал вопрос я знаю что я делаю 150 000 это так из головый пусть будет если Вам не нравится 150 строк )
   Хотабыч
 
5 - 20.05.18 - 08:40
меня не время интерисует а аперативная память
   Cyberhawk
 
6 - 20.05.18 - 09:22
Потоком можно читать
   hhhh
 
7 - 20.05.18 - 10:20
(5) удалить строку аперативную памать тебе не освободит. сам подумай, 150000 строк - это каких-то жалких 15мб. Это даже не память, а так мелочевка.Не стоит тебе из-за каких то 15 мб так ж.пу рвать в воскресенье с утра.
   Хотабыч
 
8 - 20.05.18 - 10:51
(7) поржал

а по существу? где ошибка то в коде?
   Хотабыч
 
9 - 20.05.18 - 10:54
в общем так бы и написали В Чтении текста метода Удалить строку нету.
   Cyberhawk
 
10 - 20.05.18 - 10:55
(8) "где ошибка то в коде?" // Так нет такого метода
 
 Рекламное место пустует
   Cyberhawk
 
11 - 20.05.18 - 10:55
(9) Опередил ) "Сам спросил - сам ответил"
   Галахад
 
12 - 20.05.18 - 11:00
Прикольная тема.
   Defender aka LINN
 
13 - 20.05.18 - 11:38
(0) Читай с начала и до конца, не делай мозг
   PiotrLoginov
 
14 - 20.05.18 - 11:48
(8) >> поржал

мы тоже

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует