Вход | Регистрация

  1  2
1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 7.7 и ранее

v7: Одна из строк исходного текста превышает допустимые размеры

v7: Одна из строк исходного текста превышает допустимые размеры
Я
   falselight
 
08.05.18 - 10:55
Ни с того ни с сего стала выходить ошибка.

Одна из строк исходного текста превышает допустимые размеры

Как можно от неё избавиться? А то не получается запустить отладчик.
 
 
   ugorchina
 
101 - 08.05.18 - 13:38
и еще (0) написл свою версию 

7.7.027
моя же версия 
7.70.0.27
сравниваем

7.7.027
7.70.0.27
   falselight
 
102 - 08.05.18 - 13:38
(99) То есть проблема из за колонки 14 в таблице?
Где все в кучу свалено?
   ugorchina
 
103 - 08.05.18 - 13:38
(100) Вам помощь нужна?
   alxxsssar
 
104 - 08.05.18 - 13:39
в семерке на текстовую строку ограничение 255 (по моему)символов. Ищи где у тебя длинный текст формируется, бей на несколько строк если возможно.
   ugorchina
 
105 - 08.05.18 - 13:39
+(103) TeamViewer в студию
   falselight
 
106 - 08.05.18 - 13:39
версия 7.70.027
   falselight
 
107 - 08.05.18 - 13:40
(104) где найти бы ещё её.

(103) Это колонка 14 в таблице ПКО?
   ugorchina
 
108 - 08.05.18 - 13:41
блин читайте (105)
   ugorchina
 
109 - 08.05.18 - 13:41
или так и напишите что доступ не вариант!
   falselight
 
110 - 08.05.18 - 13:42
(109) навереное так! Вы скажите точно где
 
 Рекламное место пустует
   ugorchina
 
111 - 08.05.18 - 13:42
(110) откуда мы то знаем? данные у Вас а не у нас!
   ugorchina
 
112 - 08.05.18 - 13:43
(104) вы имеете в виду данных или ввоще по коду?
   alxxsssar
 
113 - 08.05.18 - 13:44
(107) так ты же вроде нашел что в какую-то ячейку сваливается до фига чего. Вот там у тебя сверхдлинная строка сто пудов и собирается. Пошамань, строку разбей на несколько ячеек и печатай.
   alxxsssar
 
114 - 08.05.18 - 13:44
там  скорее всего текстовая строка офигительная программно формируется
   ugorchina
 
115 - 08.05.18 - 13:45
15 строка ячейка 1
   falselight
 
116 - 08.05.18 - 13:46
(115) там это
Принято от [ПринятоОт]

Основание: [Основание]
Сумма: [глСуммаПрописью(СуммаРуб, глРубли)]
[СтрСумма]
Приложение: [Приложение]
   MWWRuza
 
117 - 08.05.18 - 13:46
Из вашей конфы, в ПКО, в процедуре ПриОткрытии, на первой переменной(НомерТекущейФормы), ставлю отладку. Запускаю, открываю, вытаскиваю значение в табло.
Получаю: НомерТекущейФормы = 1

Закрываю все, открываю в блокноте CFG, и вижу в нем:

{"Debuger",
{"Watch",
{"Content","НомерТекущейФормы = 1
"}}},

Это содержимое табло. Вот и посмотрите, после падения отладчика при открытии табло, что в строке "Debuger"...
   falselight
 
118 - 08.05.18 - 13:46
ещё есть такое

к приходному кассовому ордеру № [СокрЛП(глНомерНаПечать(Контекст)
)] от [?(ДатаЧисло(ДатаДок)<10,"0","")+Формат(ДатаДок ,"Д ДДММММГГГГ")]
   falselight
 
119 - 08.05.18 - 13:47
(117) чем вы открываете?
   ugorchina
 
120 - 08.05.18 - 13:47
Принято от [ПринятоОт]

Основание: [Основание]
Сумма: [глСуммаПрописью(СуммаРуб, глРубли)]
[СтрСумма]
Приложение: [Приложение]

20 строка колонка 14 
?(ДатаЧисло(ДатаДок)<10,"0","")+Формат(ДатаДок ,"Д ДДММММГГГГ")

8 строка колонка 14

Принято от [ПринятоОт]

Основание: [Основание]
Сумма: [СуммаРуб #Ч15.2-]

[глСуммаПрописью(СуммаРуб, глРубли)]
[СтрСумма]

и еще дофига где
   ugorchina
 
121 - 08.05.18 - 13:49
20 строку колонку 1 удяляю и все взлетает
   ugorchina
 
122 - 08.05.18 - 13:50
ай все! без доступа не буду ничем помогать то на одной ветке выбисили то здесь !
   falselight
 
123 - 08.05.18 - 13:51
(121) То етсь в одном месте только?
   falselight
 
124 - 08.05.18 - 13:53
(122) Мне то нельзя ничего удалять, и как это поправить не понятно. Там все едет.
   ugorchina
 
125 - 08.05.18 - 13:53
)
что значит едет? да дайте Вы уже доступ наконец!

никаму Ваши данные не нужны!
   MWWRuza
 
126 - 08.05.18 - 13:54
(119)Notepad-2. Это блокнот такой, но более "правильный". Скачайте, попробуйте. http://notepad2.com/
   ugorchina
 
127 - 08.05.18 - 13:55
(126) Akelpad
+
(124)
5 мая 2016; Стаж: 2 года 3 дня
Сообщений:    3436
Тем:    415

у Вас что то едет?
   ugorchina
 
128 - 08.05.18 - 13:56
щас выложу форму
   MWWRuza
 
129 - 08.05.18 - 13:56
+(126)Можно Notepad++, в принципе то-же самое. Родной, виндовый блокнот - редкостное г...
   falselight
 
130 - 08.05.18 - 13:59
(128) Я 7.7 давно стороной обхожу
   falselight
 
131 - 08.05.18 - 14:00
(128) База то рабочая, форму то проверять нужно пользователям. Как я курочить то буду её.....
Я вообще не трогал бы её
   falselight
 
132 - 08.05.18 - 14:04
иначе не дает тобло открыть в отладчике, то есть и не поработать
   falselight
 
133 - 08.05.18 - 14:04
может как то удалить эту таблицу на время отладки?
 
 
   ugorchina
 
134 - 08.05.18 - 14:09
   ugorchina
 
135 - 08.05.18 - 14:11
(134) открываете отчет (обработку) открываете в ней ТЧ выделяете все копируете заходите в ДокументПКО на форму идете в печ формы и там выделяете все затем удаляете и встовляете то что я Вам дал!
   falselight
 
136 - 08.05.18 - 14:12
(117) Там вот что всего лишь!

Debuger",
{"Watch",
{"Content"," Объект.Department = Ошибка в выражении!
Объект = Ошибка в выражении!
nt/Ѓ
   falselight
 
137 - 08.05.18 - 14:18
(135) Ок, если что потом ту перекину.
   falselight
 
138 - 08.05.18 - 14:20
(135) Ошибка все равно идет
   falselight
 
139 - 08.05.18 - 14:21
Я удалил вообще содержимое этой таблицы, ошибка идет все равно!!!!!
   Ёпрст
 
140 - 08.05.18 - 14:25
(139) Ошибка где ? В жуколове ?
Удали всё, что открыто в Табло у тебя
   MWWRuza
 
141 - 08.05.18 - 14:29
(136)А это - "nt/Ѓ" что такое?
   falselight
 
142 - 08.05.18 - 14:32
(140) В каком табло? При его открытии выкидывает из отладчика.

Я обошел эту шнягу.
Создал новый каталог и указал к нему путь у пользователя под которым я работаю. Сейчас могу запускать отладчик, открывать табло. Заходить в режим предприятия.
   alxxsssar
 
143 - 08.05.18 - 14:32
(123) может сумма именно в ней какая-то большая что прописью много символов получается?
   ugorchina
 
144 - 08.05.18 - 15:16
(143) а причем здесь вообще сумма? то?
у него в отладчик не входит а не в предприятие!
   ugorchina
 
145 - 08.05.18 - 15:45
кто то мою ссылку удалил (
   Карст
 
146 - 08.05.18 - 15:48
может быть еще так сказать спец-символ (типа точки определяющей абзац или прочее) когда копируют из всяких вордов или оутлоков - этот спец символ в 1С не отображается а например в туже выгрузку xml или еще кудой - пытается пролезть
ЗЫ хотя тут имхо вообще странный случай )))
   ugorchina
 
147 - 08.05.18 - 16:01
(0) держите мд объедените со своей программой


http://files.apdate.by/file/1525781854_1Cv7
   MWWRuza
 
148 - 08.05.18 - 16:05
В посте(141) я как-раз подумал про спец-символ, не даром в кавычках аброкадабра - "nt/Ѓ".
(142)Это равносильно, если-бы просто CFG из корня базы(так, как у пользователя раб. каталог не прописан) удалили(при закрытой базе, никто не должен работать). Вы когда создали пустой каталог и объявили его раб. каталогом пользователя, CFG в нем новый создался, без косяков. Вот все и заработало.
   ugorchina
 
149 - 08.05.18 - 16:07
(148) а где Вы вообще это видите то?
 
 Рекламное место пустует
   MWWRuza
 
150 - 08.05.18 - 16:24
(149) в посте (136), последняя строка...

PS Да пофиг.. ТС уже похоже разобрался, все у него работает. Теперь дальше ПКО мучает на предмет печати кассового чека в соседней теме.
   ugorchina
 
151 - 08.05.18 - 16:26
(150) ясно )
  1  2

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует