Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Данные из таб.части вывести в форму списка

Данные из таб.части вывести в форму списка
Я
   lirt82
 
03.05.18 - 13:54
Есть самописный док "Сертификат" у него есть таб часть Вагоны, в ней 2 реквизита, НомерВагона тип Строка и Вес тип Число в подвале итогов есть общая сумма по колонке Вес. Нужно вывести на форму списка эти 2 колонки, на форме списка добавил колонку "№ вагонов" и колонку "Вес". В каком обработчике разместить процедуру? ДокументСписокПриПолученииДанных(Элемент, ОформленияСтрок) или ДокументСписокПриВыводеСтроки(Элемент, ОформлениеСтроки, ДанныеСтроки). Данные по номерам будут выводиться строкой через запятую, и как итог по весу из подвала таб. части вытащить в форму списка? да и номера вагонов из таб.части тоже.
 
 
   lirt82
 
1 - 03.05.18 - 13:56
Номера вагонов, как поле Комментарий наверное, у обоих Строка, только один это реквизит объекта:), а у меня реквизит таб части документа.
   lirt82
 
2 - 03.05.18 - 14:01
Если запрос по таб. части документа разместить в процедуре ПриВыводеСтроки, то он построчно будет делать запрос)) неоптимально как-то:) 100 строк = 100 раз запрос выполняться:)
   Fish
 
3 - 03.05.18 - 14:05
Я бы в запросе динамического списка прописал.
   lirt82
 
4 - 03.05.18 - 14:06
(3) конфа на обычных формах
   chelentano
 
5 - 03.05.18 - 14:09
(0)
ПриПолученииДанных или Добавить реквизиты шапки и заполнять их при записи документа, в списке выводить реквизиты шапки
   Fish
 
6 - 03.05.18 - 14:10
(4) Кто мешает сделать форму списка самописного дока на УФ?
   lirt82
 
7 - 03.05.18 - 14:15
(5) класс! даже не подумал, реально просто)
   lirt82
 
8 - 03.05.18 - 15:08
в догонку как записать номера вагонов через запятую?
вот код
Процедура ПриЗаписи(Отказ)
        
    ВесПартии = Вагоны.Итог("Вес");
    ТЗ = Вагоны.Выгрузить();
    Для каждого Стр Из ТЗ Цикл
        СписНомеровВагонов = Строка(Стр.НомерВагона) + Строка(Стр.НомерВагона);
    КонецЦикла; 
    
КонецПроцедуры

сейчас получается просто первый номер вагона.
   lirt82
 
9 - 03.05.18 - 15:09
(8) т.е. должны получить
СписНомеровВагонов = "1215454,01215404,87844545"
   okSYS
 
10 - 03.05.18 - 15:09
СписНомеровВагонов = СписНомеровВагонов 
 + Строка(Стр.НомерВагона) + Строка(Стр.НомерВагона);
 
 Рекламное место пустует
   okSYS
 
11 - 03.05.18 - 15:10
хотя нет, забудьте, что я написал)
   lirt82
 
12 - 03.05.18 - 15:10
(10) блин точно!! +100000 тебе в карму:)
   НЕА123
 
13 - 03.05.18 - 15:50
СписНомеровВагонов = Соединить(Вагоны.ВыгрузитьКолонку("Вагон"), ",")

как-то так.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует