Вход | Регистрация



Получить данные с сайта... В ответе 301 Moved Permanently

Получить данные с сайта... В ответе 301 Moved Permanently
Я
   lamme
 
25.04.18 - 16:11
Добрый день
есть ссылка типа
https://логин:пароль@www.site.ru/export/goods_receipt.html?fn=exportTable&tname=receipts&updatePeriod=604800&renderType=XML&target_charset=utf-8


пытаюсь получить данные (ответ в виде хмл)


СтартовыйURL =логин+":"+пароль+"@http://www.site.ru";;


    SSL = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL(
            Новый СертификатКлиентаWindows(),
            Новый СертификатыУдостоверяющихЦентровWindows());

    
    Попытка
        //HTTP = Новый HTTPСоединение(СтартовыйURL,,,, Прокси,, SSL); 

        HTTP = Новый HTTPСоединение(СтартовыйURL,,,, ,, );
    Исключение
        Сообщить("Ошибка подключения: " + ОписаниеОшибки());
           //Возврат "Error. Ошибка подключения: " +ОписаниеОшибки();

    КонецПопытки;

    // HTTP.ЗащищенноеСоединение=истина;

    
    // посылаем запрос                               

    ФайлРезультата = ПолучитьИмяВременногоФайла("json");
    
            
     Адрес = "/export/goods_receipt.html?fn=exportTable&tname=receipts&updatePeriod=604800&renderType=XML&target_charset=utf-8";
     
     Попытка
         HTTP.Получить(Адрес, ФайлРезультата );
        Сообщить("Данные о заявках с сервера получены");
     Исключение
         Сообщить("Ошибка получения данных о заявках с сервера : " + ОписаниеОшибки());
        
    КонецПопытки;



а в ответ в фале ФайлРезультата  приходит
<html>
<head><title>301 Moved Permanently</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>301 Moved Permanently</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>


те параметр не передан

собственно - вопрос возникает - а праивльно ли вообще передается запрос ...
 
 
   Cool_Profi
 
1 - 25.04.18 - 16:12
поставь фидлер и посмотри...
   Волшебник
 
2 - 25.04.18 - 16:12
Тебе же написали
301 Moved Permanently
   Fragster
 
3 - 25.04.18 - 16:12
там в ответе в заголовках есть адрес, куда оно moved permanently
   Йохохо
 
4 - 25.04.18 - 16:13
СтартовыйURL =логин+":"+пароль+"@http://www.site.ru";;; очепятка? авторизация до протокола
   Fragster
 
5 - 25.04.18 - 16:14
причем пожелание у 1с автоматически обрабатывать ответ с заголовком 301 (как браузеры, консольные утилиты типа curl/wget) "записано"
   lamme
 
6 - 25.04.18 - 16:14
(3)
ответ весь
   VS-1976
 
7 - 25.04.18 - 16:15
Нет такой страницы куда ты обращаешься
   lamme
 
8 - 25.04.18 - 16:15
(4)
нет. именно так
   lamme
 
9 - 25.04.18 - 16:16
как я понимаю
если в браузере вставляю ссылку - то происходит редирект на другой сайт.

а 1С такого не умеет делать ?
   Fragster
 
10 - 25.04.18 - 16:18
(9) автоматом - нет, только руками
 
 Рекламное место пустует
   lamme
 
11 - 25.04.18 - 16:23
а как узнать - куда оно редирект ?
   dezss
 
12 - 25.04.18 - 16:23
(6) (11) посмотреть заголовок location в ответе.
Тебе уже в (3) об этом написали.
   dezss
 
13 - 25.04.18 - 16:24
(12) +
 HTTP.Получить(Адрес, ФайлРезультата );
замени на
ответ = HTTP.Получить(Адрес);

в "ответ" будут заголовки.
   lamme
 
14 - 25.04.18 - 16:25
12
вот весь ответ
<html>
<head><title>301 Moved Permanently</title></head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>301 Moved Permanently</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</html>
   lamme
 
15 - 25.04.18 - 16:25
13
ок
сек
   Lexey_
 
16 - 25.04.18 - 16:26
(14) это не ответ, это тело
   lamme
 
17 - 25.04.18 - 16:27
   dezss
 
18 - 25.04.18 - 16:28
(17) да
   lamme
 
19 - 25.04.18 - 16:29
беда ...
в той ссылке нет вообще логин-паролей ..

зачем тогда первоначально делать хрень с логин-паролем
чтобы в дальнейшем был редирект на открытый ресурс ?
   dezss
 
20 - 25.04.18 - 16:31
(19) ну это ты спрашивай у тех, кто этот сервис делал...
иногда куки используют при редиректе, еще что-то такое...
а может тебе и к той ссылке нужен логин-пароль...

это веб, вариантов масса)
   oleg_km
 
21 - 25.04.18 - 16:31
(19) Так и может когда он выдавал тебе редирект уже тебя и авторизовал. Там в куках может уже есть какой-нибудь токен сессии. Смотри внимательно в фиддлере
   lamme
 
22 - 25.04.18 - 16:32
понял ...
   dezss
 
23 - 25.04.18 - 16:33
(20) +
у тебя в (0) написано:
есть ссылка типа
https://логин:пароль@www.site.ru/export/goods_receipt.html?fn=exportTable&tname=receipts&updatePeriod=604800&renderType=XML&target_charset=utf-8

А ниже:
СтартовыйURL =логин+":"+пароль+"@http://www.site.ru";;;

чета строки разные, не находишь?
   lamme
 
24 - 25.04.18 - 16:35
(23)
нет. не нахожу.
а .нахожу
   lamme
 
25 - 25.04.18 - 16:37
это моя ошибка при написании вопроса на мисте
в коде - СтартовыйURL =логин+":"+пароль+"@http://www.stutzen.ru";;
   lamme
 
26 - 25.04.18 - 16:50
короче ..
все решилось проще ...

Соединение.Получить(ИмяЗапроса, ИмяВременногоФайлаДанныхДокументовПоступлений);

и все оно работает
   dezss
 
27 - 25.04.18 - 16:51
(26) ага...я чет сразу не обратил внимания, что у тебя запроса нет


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует