Вход | Регистрация


Отбор документов(общие формы)

Отбор документов(общие формы)
Я
   GF
 
13.04.18 - 12:39
Добрый день. Есть задачка на общих формах, по выбору даты выводить список документов созданных в эту дату.
Процедура ВыбПериодНажатие(Элемент)

    НастройкаПериода = Новый НастройкаПериода;
    НастройкаПериода.РедактироватьКакИнтервал = Истина;
    НастройкаПериода.РедактироватьКакПериод = Истина;
    НастройкаПериода.ВариантНастройки = ВариантНастройкиПериода.Период;
    НастройкаПериода.УстановитьПериод(НачПериода, ?(КонПериода='0001-01-01', КонПериода, КонецДня(КонПериода)));
    Если НастройкаПериода.Редактировать() Тогда
        НачПериода = НастройкаПериода.ПолучитьДатуНачала();
        КонПериода = НастройкаПериода.ПолучитьДатуОкончания();
    КонецЕсли;     

КонецПроцедуры

Что делаю не так, почему запрос не отрабатывает!?
Процедура ЗаполнитьНажатие1(Элемент)
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |    АктСверкиВзаиморасчетов.Ссылка,
        |    АктСверкиВзаиморасчетов.Дата
        |ИЗ
        |    Документ.АктСверкиВзаиморасчетов КАК АктСверкиВзаиморасчетов";


Я совсем совсем новичок,поэтому просьба разжевать доступно
 
 
   lubitelxml
 
1 - 13.04.18 - 12:45
(0) в запрос нужно установить параметры по твоей дате
   Рэйв
 
2 - 13.04.18 - 12:48
(0)Чего ты мучаешься?
Вставь в форму дин. список с ОсновнаяТаблица = Документ.АктСверкиВзаиморасчетов  и пользуйся стандатным установщиком периода
   GF
 
3 - 13.04.18 - 12:49
в запрос нужно установить параметры по твоей дате

Подскажите как именно,если вам не сложно.
   lubitelxml
 
4 - 13.04.18 - 12:51
типа
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач",НачДата);
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон",КонДата);

в запрос добавь 
ГДЕ
  АктСверкиВзаиморасчетов.Дата МЕЖДУ &ДатаНач И &ДатаКон
   GF
 
5 - 13.04.18 - 12:52
Переделывать все в динамический список уже не вариант.
Уже почти все сделано,кроме запроса
Ну и еще нужно в форму списка документов добавить колонку, в которую пользователь должен иметь возможность прикреплять документы.Это пока вообще не знаю как сделать(((
Изучаю обычные формы методом научного тыку и методом собери информацию откуда сможешь)))
   GF
 
6 - 13.04.18 - 12:54
(4) Переменная не определена (КонДата)
   lubitelxml
 
7 - 13.04.18 - 12:57
(6) иди книжки сначала почитай
   lubitelxml
 
8 - 13.04.18 - 12:58
(6) делай как в (2) написали, там вообще кодить не надо
   GF
 
9 - 13.04.18 - 13:07
(4) Ну, я ж говорил, что совсем совсем новичок.Почитал про началопериода конецпериода. И так и так попробовал и ничего не сработало. Поэтому уже и пишу.Может где то какая-то дурацкая ошибка, для вас примитивная,а я дурак и по неопытности недогоняю.
   catena
 
10 - 13.04.18 - 13:10
(9)Ошибка не знать на перечет свои собственные переменные - это не неопытность, это профнепригодность.
 
 Рекламное место пустует
   GF
 
11 - 13.04.18 - 13:11
(10) Я и не программист 1с, попросили помочь, помогаю
   catena
 
12 - 13.04.18 - 13:14
(11)
Песенка такая была в старом советском фильме.
Шили плотники штаны - Вот тебе и брюки...
   GF
 
13 - 13.04.18 - 13:30
кажись доперло

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует