Вход | Регистрация

1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Заполнение списка выбора ТЗ из запроса.

Заполнение списка выбора ТЗ из запроса.
Я
   Maikroft
 
11.04.18 - 11:32
Добрый день.

Брр, очередная проблема, может, подскажет кто. Выбрал запросом номенклатуру из документа (здесь все отбирается), далее мне надо передать ее в список выбора, для чего сделал таблицу значений и заполнил ее результатом запроса. И в поле выбора номенклатура попадает, но список пустой (то есть ее можно выбрать, но не видно, что ты выбираешь). Чуть ниже код заполнения столбца ДИ_Номенклатура из запроса.

Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
    ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
    ТЗ.Колонки.Добавить("Номенклатура");
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
        НоваяСтрока = Выборка.Номенклатура;
    КонецЦикла;
    Элементы.ДИ_Номенклатура.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(ТЗ.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
 
 
   Lexey_
 
1 - 11.04.18 - 11:37
(0) НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
НоваяСтрока = Выборка.Номенклатура;
одной переменной присваиваешь 2 разныых значения
   Maikroft
 
2 - 11.04.18 - 11:40
Не очень понял.
Запросом выбираю номенклатуру, далее добавляю колонку "Номенклатура" в ТЗ, далее заполняю построчно из выборки, далее выгружаю колонку в элемент формы в список выбора. НоваяСтрока только для заполнения ТЗ.
   igorPetrov
 
3 - 11.04.18 - 11:43
(2) Читай (1) до полного просветления. Что непонятно?
   Lexey_
 
4 - 11.04.18 - 11:44
(2) да, да, да, всё что ты написал, а потом раз и "одной переменной присваиваешь 2 разныых значения"
   Evgenchik
 
5 - 11.04.18 - 11:46
НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
НоваяСтрока.Номенклатура = Выборка.Номенклатура;
   shadow_sw
 
6 - 11.04.18 - 11:52
ответ в  (5)
   Maikroft
 
7 - 11.04.18 - 11:58
Поправил, заработало. Это я не проснулся еще, вот и не понял.
Спасибо всем.
   Малыш Джон
 
8 - 11.04.18 - 12:03
(0) если честно, не понял, почему не

ТЗ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Элементы.ДИ_Номенклатура.СписокВыбора.ЗагрузитьЗначения(ТЗ.ВыгрузитьКолонку("Номенклатура"));
   Maikroft
 
9 - 11.04.18 - 12:12
Это потому что не работало, я уже решил пройтись по всем этапам.)
   Малыш Джон
 
10 - 11.04.18 - 12:16
(9) дело твое, но если бы написал эти две строки изначально, то до ошибки в (0) дело бы не дошло
 
 Рекламное место пустует
   Maikroft
 
11 - 11.04.18 - 12:23
А не работало, колонка не выгружалась почему-то.
Сейчас попробую сократить.

Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует