Вход | Регистрация


1С:Предприятие ::

Метки: 

Простой вопрос про Формат

Я
   Kigo_Kigo
 
06.04.18 - 17:43
Подскажите, сейчас суммы считаются как 2 500, с пробелом, как форматнуть, что бы было без пробела?
 
 
   HEKPOH
 
1 - 06.04.18 - 17:45
ЧРГ = ''
   Kigo_Kigo
 
2 - 06.04.18 - 17:47
куда вставить то ЧРГ?
СтуктураОперации.Вставить("cash", Строка(Объект.Работы.Итог("Сумма")));

Я тока осваиваюсь в восьмерке :)
Передать надо как сумму, без пробела
   lEvGl
 
3 - 06.04.18 - 17:49
(2) восьмерка еще сырая..
   HEKPOH
 
4 - 06.04.18 - 17:49
Формат(...)
   Kigo_Kigo
 
5 - 06.04.18 - 17:50
(3) я вкурсе )
   HEKPOH
 
6 - 06.04.18 - 17:52
Формат(Объект.Работы.Итог("Сумма"),"ЧРГ=");
   Russiagreat
 
7 - 06.04.18 - 17:54
(5) Формат(Объект.Работы.Итог("Сумма"),"ЧГ=");
   Kigo_Kigo
 
8 - 06.04.18 - 18:07
Сработало только так ЧГ=0 
СтуктураОперации.Вставить("cash", Строка(Формат(Объект.Работы.Итог("Сумма"),"ЧГ=0")));
   Kigo_Kigo
 
9 - 06.04.18 - 18:08
Все огромное спасибо за помощь!
   Остап Сулейманович
 
10 - 06.04.18 - 18:11
(8) "Строка(Формат" - масло масляное. На выходе из Формат уже строка.
 
  Рекламное место пустует
   Pahomich
 
11 - 06.04.18 - 19:36
СтрЗаменить(ТекстСПробелом,Симв(160),"");
Это для семерки... В 8 аналогично
   Cool_Profi
 
12 - 06.04.18 - 19:49
(11) Где тут мой веник, об который убиться можно?
   Kigo_Kigo
 
13 - 06.04.18 - 20:03
(10) Может быть, но там сервак с причудами, может как число принять, и опять мне ошибку вывалить, тут уже перестраховываюсь как могу :)
   Бертыш
 
14 - 06.04.18 - 20:22
Я обычно для этой цели использую XMLСтрока
   youalex
 
15 - 06.04.18 - 20:45
"ЧН=0; ЧГ="

ЧН - на всякий.
   craxx
 
16 - 07.04.18 - 05:27
(0) Правой кнопкой мыши - конструктор форматной строки - и там выбрать группировку 0
   HEKPOH
 
17 - 09.04.18 - 09:40
(13) Тогда могу порекомендовать такое:

ф = Формат(Объект.Работы.Итог("Сумма"),"ЧГ=0");
Для сч = 0 По 100000 Цикл
 ф = Строка(ф);
КонецЦикла

Стопудово строку вернет!
   Бертыш
 
18 - 14.04.18 - 16:21
(17) Тогда уж XMLСтрока()
   ИС-2
 
19 - 14.04.18 - 16:36
тогда тоже есть вопрос.

Есть число в котором может до 6-ти десятичных знаков. Надо, чтобы в отчете СКД выходило 3 знака после запятой (если число дробное) и без знаков после запятой если число целое. Как это сделать через формат ?
   Franchiser
 
20 - 14.04.18 - 17:35
Сравнить с Цел()
   triviumfan
 
21 - 14.04.18 - 17:49
(19) Проверить какова разница
Вычисляемое поле типа...
Выбрать Когда Данные.Число - Выразить(Данные.Число КАК Число(15,0)) <> 0 Тогда Ложь
Истина
Ложь
Конец

И условное оформление по тему сделать Формат(, "ЧДЦ=''") с отбором по истина.

ЗЫ: ну и странная задача однако же
   almar
 
22 - 14.04.18 - 18:57
Надо бы на Селезневской улице в Москве поставить памятник жертвам неразрывного пробела.



Список тем форума
 
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Рекламное место пустует