Вход | Регистрация

1С:Предприятие ::

Метки: 

Производительность http-сервиса из расширения

Я
   vladimir80
 
29.03.18 - 17:51
Всем привет! Имеем http-service в расширении. Дергается скриптом php на стороне php. Процесс обращение на первой точке соединения около 15 секунд. Сам запрос данных - около секунды. Если дергать постоянно, то несколько раз может проскочить без инициализации сеанса.

Вот тут http://v8.1c.ru/o7/201604service/index.htm вроде как все красиво описали.

Пробуем:
[code]    public function http_query($method, $postfields = false)
    {
        
        $url = $this->doLink($method, $postfields);

        $this->process = ($this->process) ? $this->process : curl_init();
        curl_setopt($this->process, CURLOPT_URL, $url);
        curl_setopt($this->process, CURLOPT_HTTPHEADER,
            array(
                'Content-Type'=>'application/json',
                'Connection' => 'keep-alive',
                'IBSession' => 'start',
                )

        );

        curl_setopt($this->process, CURLOPT_HEADER, 0);
        curl_setopt($this->process, CURLOPT_USERPWD, $this->options['user'] . ":" . $this->options['pass']);
        curl_setopt($this->process, CURLOPT_TIMEOUT, 30);

        curl_setopt($this->process, CURLOPT_COOKIEJAR, "/cookie.txt");
        curl_setopt($this->process, CURLOPT_COOKIEFILE, "/cookie.txt");
        
        if ($postfields && is_array($postfields)){
            curl_setopt($this->process, CURLOPT_POST, 1);
            curl_setopt($this->process, CURLOPT_POSTFIELDS, json_encode($postfields));
        }
        curl_setopt($this->process, CURLOPT_RETURNTRANSFER, TRUE);
        curl_setopt($this->process, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, TRUE);
        $this->response = curl_exec($this->process);

        return $this;    
    }
[/code]

Однако ответы от 1с крайне скупы и не содержат в себе никаких полезных данных:

HTTP/1.1 200 OK
Date: Thu, 29 Mar 2018 14:42:28 GMT
Server: Apache/2.4.25 (Win64)
Content-Length: 232861
Content-Type: application/json;charset=utf-8

платформа 8.3.10

Прошу пнуть в нужном направлении. Спасибо.
 
  Рекламное место пустует
   vladimir80
 
1 - 29.03.18 - 17:52
чуть накосячил, в режиме теста 
curl_setopt($this->process, CURLOPT_HEADER, 0); 
конечно же в тру
   Cyberhawk
 
2 - 29.03.18 - 18:12
База файловая пади
   vladimir80
 
3 - 29.03.18 - 18:19
(2) Бади нет канешн.

само нашлось. в пыхе криво отправлял заголовки.


Список тем форума
Рекламное место пустует   Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует