Вход | Регистрация


1С:Предприятие :: 1С:Предприятие 8 общая

Дубль в независимом регистре сведений, помогите разобраться

Дубль в независимом регистре сведений, помогите разобраться
Я
   inkvizitr
 
29.03.18 - 17:45
пытаюсь дубль убрать таким способом
    Запрос.Текст =
    "ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1
    |    *
    |ИЗ
    |    РегистрСведений.НастройкиУчетаВремени КАК НастройкиУчетаВремени";
    
    ОставляемыеЗаписи = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); 
    НаборЗаписей = РегистрыСведений.НастройкиУчетаВремени.СоздатьНаборЗаписей(); 
    НаборЗаписей.Загрузить(ОставляемыеЗаписи);  
    НаборЗаписей.Записать();

пишет, что допустима только одна запись, встаю на переменной "ОставляемыеЗаписи" отладчиком вижу одну запись
Можно ли как то программно к примеру встать на первой записи в регистре и удалить ее.
В регистре всего две записи и они обе одинаковы.
 
 
   СвинТуз
 
1 - 29.03.18 - 17:48
Del в списке нажать?
   inkvizitr
 
2 - 29.03.18 - 17:50
(1) не могу это сделать, при открытие записей регистра в режиме предприятие, выдает ошибку при формировании динамического списка, ошибка на подобии того, что обнаружено дублирование ключевых параметров
   inkvizitr
 
3 - 29.03.18 - 17:50
конфа зуп 3.1, в регистре есть только ресурсы
   СвинТуз
 
4 - 29.03.18 - 17:53
данные кердык?
   inkvizitr
 
5 - 29.03.18 - 17:57
(4) консолью запросов данные читаются, там всего две одинаковых записи в данном регистре, при тестировании с ФО "Реструктуризация таблиц" выдает, что есть дубли, решил починить, мне можно любую запись удалить, либо первую, либо вторую, только не пойму как встать к примеру на первой записи и снести ее
   kzot
 
6 - 29.03.18 - 17:57
запусти как Толстый клиент(обычное приложение).
   kzot
 
7 - 29.03.18 - 17:58
а уверен что там две записи ?
   inkvizitr
 
8 - 29.03.18 - 17:58
(6) в нем вообще ни одной записи не показывает
   inkvizitr
 
9 - 29.03.18 - 17:58
(7) консоль запросов выдает, что две
   Малыш Джон
 
10 - 29.03.18 - 18:11
Не понял в чем вопрос... Как удалить одну запись в регистре, что ли?
 
 Рекламное место пустует
   VitShvets
 
11 - 29.03.18 - 18:11
Два варианта. Первый, перед записью очистить РС. Может не сработать...
ОставляемыеЗаписи = Запрос.Выполнить().Выгрузить(); 
НаборЗаписей = РегистрыСведений.НастройкиУчетаВремени.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Очистить();
НаборЗаписей.Записать();
НаборЗаписей.Загрузить(ОставляемыеЗаписи);  
НаборЗаписей.Записать();

Второй. Почистить таблицу в SQL запросом. Что-то типа truncate table
   Малыш Джон
 
12 - 29.03.18 - 18:14
(11) >>НаборЗаписей = РегистрыСведений.НастройкиУчетаВремени.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписей.Очистить();

а зачем очищать пустой наборзаписей?

(0)
А НаборЗаписи.Удалить(0) не рассматриваем?
   Cyberhawk
 
13 - 29.03.18 - 18:14
ИР в помощь
   VitShvets
 
14 - 29.03.18 - 18:58
(12) :) Незачем, но так понятнее код. Оно по идее и НаборЗаписей.Записать() подразумевает замещение, но вроде как не работает в (0).
   kzot
 
15 - 29.03.18 - 19:06
Насколько понимаю, все написанное в (8) даже не читают.
   Chameleon1980
 
16 - 29.03.18 - 19:18
(13) ИР это да - класс. Редактор объектов. Или попробовать тем же ДС. Да по-разному попробовать.
   VitShvets
 
17 - 29.03.18 - 19:37
(15) А что там такого написано, что на это надо вдруг обратить внимание?
   Cyberhawk
 
18 - 29.03.18 - 19:52
(15) Это баг толстого клиента по отображению регистра без измерений
   VitShvets
 
19 - 29.03.18 - 20:02
(18) Если напрячься, можно ещё пяток причин придумать. Например у пользователя нет права интерактивного просмотра регистра.
   kzot
 
20 - 29.03.18 - 20:27
(18) Мог тс поиграться с выгрузкой загрузкой данных, вот за уши и притянул дубль по регистру. Сам регистр помню только по памяти, вроде как там булево.
   breezee
 
21 - 29.03.18 - 20:32
(3) Зачем такие регистры нужны?
   Chameleon1980
 
22 - 29.03.18 - 20:44
(22) да хз. типа учетной политики убщей (без организации)

ну или типа периодических констант
   Cyberhawk
 
23 - 30.03.18 - 10:19
(19) В отличие от тебя, Я не придумываю.


Список тем форума
Рекламное место пустует  Рекламное место пустует
ВНИМАНИЕ! Если вы потеряли окно ввода сообщения, нажмите Ctrl-F5 или Ctrl-R или кнопку "Обновить" в браузере.
Тема не обновлялась длительное время, и была помечена как архивная. Добавление сообщений невозможно.
Но вы можете создать новую ветку и вам обязательно ответят!
Каждый час на Волшебном форуме бывает более 2000 человек.
Рекламное место пустует