Имя: Пароль:
   
1C
 
Кто знает, почему после проведения УТ11/КА2/ERP документа ПТиУ не заполнен реквизит?
0 Dmitry1c
 
26.03.18
14:26
Кто знает, почему после проведения УТ11/КА2/ERP документа ПТиУ не заполнен реквизит?

Реквизит таб. части "Товары" "АналитикаУчетаНоменклатуры".

Сейчас провожу - заполняется.
Но у текущих проведенных документов этот реквизит не заполнен.
1 Dmitry1c
 
26.03.18
14:27
(0) мб. знает кто "кишки", при каких обстоятельствах данный реквизит остается незаполненным?
2 Михаил Козлов
 
26.03.18
14:35
Видимо документы создавали программно и аналитики нет.
Если проводили из формы документа, то аналитика создается.
3 Dmitry1c
 
26.03.18
15:02
(2) аналитика создается при проведении документа, контекст проведения находится вне модуля формы
4 yzimin
 
26.03.18
15:16
Замечал такое после объединения дублей, когда в справочнике ключей было 2 записи, а в регистре эта запись каждый раз перетиралась
5 Dmitry1c
 
26.03.18
15:22
(4) в регистре как раз это измерение заполнено
оно не заполнено в таб. части
6 Dmitry1c
 
26.03.18
15:23
(5) +это порождает проблему при распределении взаиморасчетов в валюте: повторно аналитика для регистра СебестоимостьТоваров берется из этого реквизита таб. части, а в нем пусто

в итоге ошибка вида "поле АналитикаУчетаНоменклатуры не может быть пустым" при выполнении распределения взаиморасчетов по валютным договорам
7 cons74
 
26.03.18
15:26
Хотите кишков? Их есть у меня!
Документ.МодульОбъекта.ЗаполнитьВидыЗапасов()

ПерезаполнитьВидыЗапасов = Не Проведен
        Или ЗапасыСервер.ПроверитьНеобходимостьПерезаполненияВидовЗапасовДокумента(ЭтотОбъект)
        Или ПроверитьИзменениеРеквизитовДокумента(МенеджерВременныхТаблиц)
        Или ПроверитьИзменениеТоваров(МенеджерВременныхТаблиц);
8 Dmitry1c
 
27.03.18
13:28
АП

Шухард, где ты
9 vvp91
 
27.03.18
13:32
Версия какая?
Либо опять что-то сломали, либо ты до конца не обновил данные при переходе на новую версию.
Там код простой - вызов перед записью в режиме проведения процедуры РегистрыСведений.АналитикаУчетаНоменклатуры.ЗаполнитьВКоллекции()
10 shuhard
 
27.03.18
13:53
(8) я здесь, но в (9) верный рецепт - нужно отлаживаться, если лень, то перед записью в модуле документа поставить проверку в хвосте и ещё раз заполнить, возможно смена валюты криво происходит в документе
11 Dmitry1c
 
27.03.18
14:14
(9) (10) решил пока просто перепровести нужный объем документов

после перепроведения реквизит заполняется и все нормально становится
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан